Да поняла,поняла..
Как день?
Да устал и бошла болит, утром было тепло, оделся легко, вечером температура упала на 15 градусов.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:27
Да поняла,поняла..
Как день?
Да устал и бошла болит, утром было тепло, оделся легко, вечером температура упала на 15 градусов.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:29
Попробуй отшлёпать их...Потом так “отшлёпают“ в ответ.Хочешь тебя за компанию отшлепаю?
Он просто шалит как только захожу на сайт с ноута.Через каждые пять минут выбрасывает.Особенно когда общаюсь с кем то.А когда тишина на сайте ведет себя нормально.
Не надо плакать..Красная и некрасивая потом будешь.
Давай сильно отшлепаю тех,кто портит тебе настроение?)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:29
Ахах..У многих такой косяк.
У нас днем было холодно,под вечер уже теплее,но все равно мерзли все.
Смотри не заболей только
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:33
Ахах..У многих такой косяк.
У нас днем было холодно,под вечер уже теплее,но все равно мерзли все.
Смотри не заболей только
Горло уже болит) но я завтра дома...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:39
Горло уже болит) но я завтра дома...
Вот и лечи его,пока время и возможность есть.Чай с лимоном или медом,к примеру.
Попробуй отшлёпать их...Потом так “отшлёпают“ в ответ.
Раздражают сейчас даже всхлипывания моего ноута..., который без спроса взяли...и наглым образом эксплуатируют на кухне...и курят на него...и липким сейчас будет от чужих прикосновений...Руки бы поотрубать. Он и так на соплях держится.
Пусть только попробуют.Да и если ответить могут,то надо шлепать сильнее.
Ахахах.Печально конечно.У нас ноут уже давно прокуренный,но ему норм,пока жив.
Почему не отберешь?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:39
Хочешь тебя за компанию отшлепаю?
Своих скандинавских Багов шлепай, а меня, смертного, не трожь ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:42
Своих скандинавских Багов шлепай, а меня, смертного, не трожь
Так смертные в основном по попе получают ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:45
Пусть только попробуют.Да и если ответить могут,то надо шлепать сильнее.
Ахахах.Печально конечно.У нас ноут уже давно прокуренный,но ему норм,пока жив.
Почему не отберешь?
Когда попадает в руки незнающих как им пользоваться, жди беды. Представляешь, два (обоже!) великих хакера (они мне тут трещат о том, что разбираются в компьютерной технике получше моего) даже не подумали о том, что ноут нужно заряжать. "А нужно было?" - вопрос выбесил.
Обидно то, что пылинки сдуваю (подарок как-никак от дорогих людей), а эти изверги не думают о том, что это вещь не одноразовая.
Если отберу, мне мозг вынесут...

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:49
Когда попадает в руки незнающих как им пользоваться, жди беды. Представляешь, два (обоже!) великих хакера (они мне тут трещат о том, что разбираются в компьютерной технике получше моего) даже не подумали о том, что ноут нужно заряжать. "А нужно было?" - вопрос выбесил.
Обидно то, что пылинки сдуваю (подарок как-никак от дорогих людей), а эти изверги не думают о том, что это вещь не одноразовая.
Если отберу, мне мозг вынесут...
Ааххаахахахахахааах.Во истину великие хакеры.
Да что ты,они наверное думают что ты над каждой безделушкой так бегаешь.
Мда.Может есть третий вариант?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:52
Ааххаахахахахахааах.Во истину великие хакеры.
Да что ты,они наверное думают что ты над каждой безделушкой так бегаешь.
Мда.Может есть третий вариант?
Обидно(((
Именно. У меня нет возможности при каждой поломке чего-либо покупать вещицу заново. Мы же все хотим надёжности и долговечности. Применительно ко всему.
Третий - спать, но я недавно проснулась.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:03
Обидно(((
Именно. У меня нет возможности при каждой поломке чего-либо покупать вещицу заново. Мы же все хотим надёжности и долговечности. Применительно ко всему.
Третий - спать, но я недавно проснулась.
Хотеть не вредно.Можно купить такую "надежность" за дорого,а она через месяц развалится..Многое случается.По логике любая покупка,будь то еда,техника,сравнима с котом в мешке.
Как говорит моя подруга "Ты что,не любишь спать?!".Можно ведь снова лечь..снова с котейками)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:20
Хотеть не вредно.Можно купить такую "надежность" за дорого,а она через месяц развалится..Многое случается.По логике любая покупка,будь то еда,техника,сравнима с котом в мешке.
Как говорит моя подруга "Ты что,не любишь спать?!".Можно ведь снова лечь..снова с котейками)
Не любая) У меня столько раритетных вещей в двое старше меня...Работают как новенькие...Ещё меня переживут.
Меня, тьфу-тьфу-тьфу, такие вещи не подводят. Даже наушники при бережном использовании почти полтора года прослужили. И то сломались только потому, что их у меня "одолжил" младший братец. В первый и последний раз ![]()
Нее, не пойду. И так голова ватная. А к утру тогда что будет.(
Ты у меня прости за мои сопли.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:25
Не любая) У меня столько раритетных вещей в двое старше меня...Работают как новенькие...Ещё меня переживут.
Меня, тьфу-тьфу-тьфу, такие вещи не подводят. Даже наушники при бережном использовании почти полтора года прослужили. И то сломались только потому, что их у меня "одолжил" младший братец. В первый и последний раз
Нее, не пойду. И так голова ватная. А к утру тогда что будет.(
Ты у меня прости за мои сопли.
Ну я имею в виду,что сейчас,в наше время.Раньше люди старались,делали что-то,а сейчас тяп-ляп и готово.
Невозможно..Хотя моим уже пол года,они живут дольше предыдущих.Предпоследние сломались потому что на них села мама .-.
Тогда мучайся,смотри как его беспощадно тиранят.
Я вас умоляю,это еще не сопли,это просто разделение эмоций и мыслей)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:29
Ань, ты готова к субботе?)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:33
Ну я имею в виду,что сейчас,в наше время.Раньше люди старались,делали что-то,а сейчас тяп-ляп и готово.
Невозможно..Хотя моим уже пол года,они живут дольше предыдущих.Предпоследние сломались потому что на них села мама .-.
Тогда мучайся,смотри как его беспощадно тиранят.
Я вас умоляю,это еще не сопли,это просто разделение эмоций и мыслей)
И сейчас хватает. Вот мой телефончик родименький так падал, так купался во всём и вся, а работает, несмотря на своё "неадекватное поведение". То же самое касается одежды, обуви.
Они у меня за стеклом) Запасные..Мартовские) С аниме-фестиваля)
Вернули \-_-
Если перегну палку, намекни, добре?)
Ань, ты готова к субботе?)
Нееет, нужно заранее отрепетировать. Подготовь слова) Я буду зачитывать.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:34
Какие слова?) только импровизация только хардкор)) я сам в прошлый раз не готовился))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:39
Какие слова?) только импровизация только хардкор)) я сам в прошлый раз не готовился))
Я тебе так наимпровизирую, что после эфира удалюсь, где только можно и нельзя.
Мы же о котиках говорить будем, да? ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:46
И сейчас хватает. Вот мой телефончик родименький так падал, так купался во всём и вся, а работает, несмотря на своё "неадекватное поведение". То же самое касается одежды, обуви.
Они у меня за стеклом) Запасные..Мартовские) С аниме-фестиваля)
Вернули \-_-Если перегну палку, намекни, добре?)
Ахах,телефоны сейчас это нечно.Покупаешь какой-то дешевый смартфон,а твой друг покупает почти такой же,только дороже.Падают эти оба телефона обо все,так же купаются.В результате твой телефон просто периодически глючит,а телефон друга без стекла х)
Хех,долгой им жизни))
А где радость?Беги и прячь его.
Нет .-.
Мы же о котиках говорить будем, да?
Об опытах над ними.
Мы же о котиках говорить будем, да?
Вы будете говорить о бамбуке и как дорога нынче гречка.