Все, спаааааааать..........
Спокойной ночи)
Хентайных.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 03:05
Все, спаааааааать..........
Спокойной ночи)
Хентайных.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:48
Просто либо я пишу эту контрошу (ну если хорошо напишу), либо иду как все остальные неудачники на зачет...
Помнится мне во втором семестре первого курса в универе я был единственным кто написал такую контрольную по математике (по жизни задачки эти хорошо решаю). Я был единственным, кто получил этот зачет своевременно, а все остальные, "неудачники", все, кроме меня, пересдавали его, и по многу раз. Зато на экзамене я получил трояк.
Свой единственный трояк за всё время моей учебы (мне всегда впадлу было заучивать все эти теории и их доказательства: эта хрень меня больше всего в математике бесит, да и не готовился я к экзамену нихрена, всё читалось в последнюю ночь и причем успел прочитать только половину, потому что большую часть времени тупа рубился в Циву). И вот итоговые оценки у меня в тот семестр были шикарные: Физика - 5, Химия - 5, Геология - 5, математика - 3. При таком раскладе мне можно было ее тут же пересдать, но мне лень было готовиться к пересдаче и я просто тупа забил.
А она меня предупреждала в первом семестре, что если я опять буду тупить на экзамене, то она трояк поставит. Вот и поставила. Ой как же были удивлены наши девочки, когда я вышел и радостно сказал что у меня трояк!
Они думали что я шучу пока я им зачетку не показал) Они мне потом рассказывали, что тогда подумали, что если даже у меня трояк, то им тогда совсем крышка. Они тогда еще не знали какой я на самом деле лоботряс
Им казалось что если у меня хорошие оценки, это значит что я регулярно занимаюсь. Наивные ![]()
Так что гамбарять гамбаряй, но не загамбаривайся. Главное не вылететь ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:59
Помнится мне во втором семестре первого курса в универе я был единственным кто написал такую контрольную по математике (по жизни задачки эти хорошо решаю). Я был единственным кто получил зачет, а все остальные, "неудачники", все, кроме меня, пересдавали его, и по многу раз. Зато на экзамене я получил трояк.
Свой единственный трояк за всё время моей учебы (мне по жизни впадлу было заучивать все эти теории и их доказательства: эта хрень меня больше всего в математике бесит, да и не готовился я к экзамену нихрена, всё читалось в последнюю ночь и причем успел прочитать только половину, потому что большую часть времени тупа рубился в Циву). И вот итоговые оценки у меня в тот семестр были шикарные: Физика - 5, Химия - 5, Геология - 5, математика - 3. При таком раскладе мне можно было ее тут же пересдать, мно мне лень было готовиться к пересдаче и я просто тупа забил. Да и потом в самом конце учебы забил на ее пересдачу, когда мне сказали что это позволит мне получить красный диплом. Мне было лень даже просто в универ сходить чтобы с преподом договориться. Она бы мне просто ее изменила, стоило мне только сказать. Но мне было впаадлуу
А она меня предупреждала в первом семестре, что если я опять буду тупить на экзамене, то она трояк поставит. Вот и поставила. Ой как же были удивлены наши девочки, когда я вышел и радостно сказал что у меня трояк!
Они мне потом рассказывали, что тогда подумали, что если даже у меня трояк, то им тогда совсем крышка. Они тогда еще не знали какой я на самом деле лоботряс
Им казалось что если у меня хорошие оценки, это значит что я регулярно занимаюсь. Наивные
Так что гамбарять гамбаряй, но не загамбаривайся. Главное не вылететь
жадина(
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:06
жадина(
Пачимуйта? о.О
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:14
всем привет!

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:19
всем привет!
Ого, какой громкий привет!
Привет! ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:06
Пачимуйта? о.О
потомуйта)
всем привет!
привет агрессивный)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:19
потомуйта)
Обоснуйта! ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:26
Обоснуйта!
а вот нехочуйта)
ты настроил все что хотел?)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:31
bakemono_da - у вас получилось разобраться стой проблемой?

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:33
всем привет!
привет
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:35
привет
ну как вы оба любите контрасты, вы просто как шоколадная паста Милкивэй)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:37
ну как вы оба любите контрасты, вы просто как шоколадная паста Милкивэй)
да это бакемода с моего аккаунта зашел и написал это, странный он.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:38
да, Бегемота) у тебя получилось или нет?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:39
Да, сидел вчера в гугле - вроде не вылетало. Хотя хрен его знает...
да, Бегемота) у тебя получилось или нет?
Не знаю, два для подряд бухал, так что только сегодня на трезвую посмотрю ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:40
а каким браузеров пользуйтесь?

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:40
на какой он крокодил все таки)да это бакемода с моего аккаунта зашел и написал это, странный он.
это карма) потому что ...хм(хм(хм(Да, сидел вчера в гугле - вроде не вылетало. Хотя хрен его знает...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:43
да скорее всего это Браузер виноват, либо сам сайт не может с этими браузерами работать, или уже конкретно твой браузер не может вести себя порядочно.
на какой он крокодил все таки)
нехороший человек вообще.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:44
да скорее всего это Браузер виноват, либо сам сайт не может с этими браузерами работать, или уже конкретно твой браузер не может вести себя порядочно.
нехороший человек вообще.
ага)) какой сам такой и браузер)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:44
а каким браузеров пользуйтесь?
До этого на работе IE9, дома опера12, вчера дома гуглхром поставил