ага,когда-нибудь
и так проблема найти красивый домик,еще и пятый?Неее спасибо.,счастье и так привалило
да, печалька....с бегом особенно проблемы еще
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:10
ага,когда-нибудь
и так проблема найти красивый домик,еще и пятый?Неее спасибо.,счастье и так привалило
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:11
Ой бедолага , а нулевой пойдет ? А что , удобно ))))если б только в инете...я вообще второй хочу....мечта такая...
В инете у всех четверочки да пятерочки
ага..а у парней от 30 см ![]()
О ужас столько воспоминаний сразу, обо всем этом дерьме которое было со мной. Даж не знаю смеяться мне или забыть уже раз и навсегда XD Определенно забыть \-_- Всегда перематываю эти дурацкие сцены в фильмах
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:13
Честно не встречал такого )))) Ну если вам только в личке такое пишут )ага..а у парней от 30 см
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:13
хорошо что в универе физ-ры нету.А то у нас забавный норматив был.Пригать на скакалке...Зашибись было больно...
Ой бедолага , а нулевой пойдет ? А что , удобно ))))
нет...плоскодонкой быть не круто

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:14
ага..а у парней от 30 см
ты про совесть?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:16
Ты могла бы это сказать сидя на еще не разорвавшемся большом взрыве перед самым его ... чем? в общем я хотел сказать что ВСЕГДА
Правда и приятной бывает.
с ним шутки плохи.может однажды обидится и не вернутся...)
Меня оно уже давно бросило.
О ужас столько воспоминаний сразу, обо всем этом дерьме которое было со мной. Даж не знаю смеяться мне или забыть уже раз и навсегда XD Определенно забыть \-_- Всегда перематываю эти дурацкие сцены в фильмах
Требую сказку на ночь!

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:17
Правда и приятной бывает.
Даже не могу вспомнить прецедентов ![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:18
Даже не могу вспомнить прецедентов
Правда тщательно скрывается ! ![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:20
Даже не могу вспомнить прецедентов
Дырявой памятью от меня заразился?
Тогда ограничимся в контактах.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:20
Требую сказку на ночь!
Жил был я. И я был бухой. как-то раз пошел я ... вернее попытался, но не смог и упал в грязь. И так и лежал. Пока не захлебнулся. Хотя и после этого лежал. А тут мимо проходил шторм. Он не заметил меня и прошелся по мне и по грязи и в общем весь город смел с лица земли и все жители погибли. Один я избежал этой участи, потому что умер задолго до своей смерти. Вот такой я молодец!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:21
ванильные сцены?)
Честно не встречал такого )))) Ну если вам только в личке такое пишут )
да в личке и не такое напишут...и фото еще скинут, долбанные извращюги
![]()
хорошо что в универе физ-ры нету.А то у нас забавный норматив был.Пригать на скакалке...Зашибись было больно...
у нас в универер есть...и она обязательна, из-за нее и отчислить могут ><
вот не надо...у меня только сегодня физ-ра была...такая боль(((((
ты про совесть?
да...30 совестей в минуту)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:22
Дырявой памятью от меня заразился?
Тогда ограничимся в контактах.
О_О Ладно ![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:24
ванильные сцены?)
да ужас вообще. лучше ей Богу не оборачиваться ![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:25
Пшел я спать . Всем споки .
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:26
да ужас вообще. лучше ей Богу не оборачиваться
смотри вперед, только вперед! ![]()
Пшел я спать . Всем споки .
спок-нок
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:28
оно начало разговор "Привет,ты спросишь как у меня дела?"
Вот и как с этим говорить?
тут клинический случай!он хотел показать как ему хорошо без тебя.(хотя скорей всего обратное.)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:29
Жил был я. И я был бухой. как-то раз пошел я ... вернее попытался, но не смог и упал в грязь. И так и лежал. Пока не захлебнулся. Хотя и после этого лежал. А тут мимо проходил шторм. Он не заметил меня и прошелся по мне и по грязи и в общем весь город смел с лица земли и все жители погибли. Один я избежал этой участи, потому что умер задолго до своей смерти. Вот такой я молодец!
Сам себя похвалил. Ай да молодец.
О_О Ладно
От счастенька не захлебнись. Не хочу повторения сказочки. Одного раза достаточно.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:29
у нас в универер есть...и она обязательна, из-за нее и отчислить могут ><
вот не надо...у меня только сегодня физ-ра была...такая боль(((((
кстате есть ооочень прикольная уловка.у меня были секции. тоесть можно было выбирать чем на паре заниматься: волейбол,баскетбол и тренажеры.
Так у нас препод на тренажерах разрешал спать на матах и закрывал нормативы за помощь по залу(маты перетащить,мячи собрать)
поэтому мои близнецы были в порядке...Правда кросс на километр был жесток....
тут клинический случай!он хотел показать как ему хорошо без тебя.(хотя скорей всего обратное.)
я не знаю...мне уже надоело...