у меня -3)
Промолчу-ка я про свой минус.
-3 был лет 6 назад. То были ясные времена.
Отправлено 30 Август 2015 - 11:06
у меня -3)
Промолчу-ка я про свой минус.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Август 2015 - 11:09
Тоники скорее,раз так быстро смываются.Просила тетю сделать бородо,показала фотку и сказала что чуть чуть темнее надо,она из меня рыжую сделала.Малиновый и рыжий,они такие одинаковые..А еще такую умную из себя строилаЩадящие краски, наверно, используют. Они и по цене как....как....переплачиваем за аромат, не бьющий в нос.
Есть на примете у меня одна краска. Не цвет, а мечта *о* На ваши где-то 750-800 рублей. Но смоется точно через пару дней.(
Пока использую только тоник. Так как на 100% уверена, что цвет будет тот, что я хочу. Цвет "коньяк") Вот сейчас жду, пока возьмётся.
Божежтымой. Одна морока. Зачем вообще вступила на эту тёмную дорожку..?((
Отправлено 30 Август 2015 - 11:11
у меня -3)
-5?Промолчу-ка я про свой минус.
Отправлено 30 Август 2015 - 11:12
Вау!зашел- и уходить не хочется...))
Отправлено 30 Август 2015 - 11:19
Тоники скорее,раз так быстро смываются.Просила тетю сделать бородо,показала фотку и сказала что чуть чуть темнее надо,она из меня рыжую сделала.Малиновый и рыжий,они такие одинаковые..А еще такую умную из себя строила
А какого примерно цвета эта мечта?) Зачем покупать краску за такие деньги,которая смоется за пару дней?
Ммм,красивый цвет,у меня что то похожее,через месяц в медь может исправлюсь.
Этот вопрос многие задают со временем х)
Повезло тебе с родственницей :D Золотые руки))
Мечта не купить её, а именно этот цвет. Единственная, что подходит по всем параметрам.
Может быть такой..Или чуть-чуть светлее.
Было время и блондинок, и брюнеток...страх...кем я была..??
Так ты хорошо видишь еще) -5?
У меня просто -4 и -4,5 уже пять лет держатся
Нет...Далеко от этой цифры..
Хотелось бы..Чтобы -5 была...Давно забила на счёт. Потому что никакие чудо-средства, чудо-советы и прочее, прочее не помогают.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Август 2015 - 11:19
Так ты хорошо видишь еще) -5?
У меня просто -4 и -4,5 уже пять лет держатся
в линзах-да)
не уходи значит)

Отправлено 30 Август 2015 - 11:20
Цветник :D

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Август 2015 - 11:25
в линзах-да)
не уходи значит)
ну хорошо.)
Отправлено 30 Август 2015 - 11:28
в линзах-да)
не уходи значит)
Повезло тебе с родственницей :D Золотые руки))
Мечта не купить её, а именно этот цвет. Единственная, что подходит по всем параметрам.
Может быть такой..Или чуть-чуть светлее.
Spoiler
Было время и блондинок, и брюнеток...страх...кем я была..??
Нет...Далеко от этой цифры..
Хотелось бы..Чтобы -5 была...Давно забила на счёт. Потому что никакие чудо-средства, чудо-советы и прочее, прочее не помогают.
Присоединяйся)Вау!зашел- и уходить не хочется...))
Отправлено 30 Август 2015 - 11:34
Носила их всего два раза в жизни и то неудачно.Не понимаю как вы из одеваете
Это не моя тетя,просто какая то тетя в салоне.Даааа,очень золотые,вместо малины рыжий.
Ну,не всегда цвет одной краски соответствует другой.От производителя зависит.
Красивый цвет)) У меня тогда не такой,а темный какой то цвет.Все равно исправлять все надо..
Ого .-. Всегда хотела быть блондинкой,не желтой,а пепельной такой,с оттенками серого,а потом что то перехотелось.Была русой,рыжей как клоун,мелирование делали..как бабка седая ==
Ооо...операцию не собираешься делать?Мне бабушка уже предлагала,но я и без очков неплохо вижу.
Оооо...Не знаю, смотря какие линзы...Я, конечно, влетаю в копеечку каждый месяц на них, но качество стоит того. Нетерпимость к остальным "моделям". Пробовала как-то продешевить, но глаза так и говорили о том, что через такие плёнки они видеть не хотят.
Аааа...ну тогда ещё всё хорошо с семейным древом))
Вообще люблю блондинок. Особенно с прямым волосом. Но...каждый месяц подкрашивать корни...Бррр...убейте сразу!
Хотела, но врач выгнал из кабинета. Сказал, чтобы выучилась и родила ребёнка. Вот такие дела...

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Август 2015 - 11:42
Оооо...Не знаю, смотря какие линзы...Я, конечно, влетаю в копеечку каждый месяц на них, но качество стоит того. Нетерпимость к остальным "моделям". Пробовала как-то продешевить, но глаза так и говорили о том, что через такие плёнки они видеть не хотят.
Аааа...ну тогда ещё всё хорошо с семейным древом))
Вообще люблю блондинок. Особенно с прямым волосом. Но...каждый месяц подкрашивать корни...Бррр...убейте сразу!
Хотела, но врач выгнал из кабинета. Сказал, чтобы выучилась и родила ребёнка. Вот такие дела...
Отправлено 30 Август 2015 - 11:46
Присоединяйся)
я то присоедеюсь.
Отправлено 30 Август 2015 - 11:48
Поэтому в очках сила.Один раз сделал,ходи и радуйся года четыре.Может быть и я их носила,но они что то не вставляются.Да и в очках веселее.
А мне они не очень нравятся.Когда русой была,почти блондинкой,чувствовала как начинаю тупеть.Стала красной и сдала экзамены прекрасно.
Вот это тоже проблема.Вообще с темными корнями светлый цвет тяжело иметь.
Эхх..может зрение не слишком плохое было?
Очки - это да..прекраснота))) Милота))) Но...как же бесят отпечатки, мусор и царапинки...букашки на стёклах...АААРРРР...
Да и мне неуютно: разница между тем, что вижу я и остальные велика.
Знала бы ты, какая у меня страсть к блондиНАМ. Недавно увидела в магазине подростка (высокий, худощавый) с чудным цветом глаз...Волос белый-белый. Глаз моих от него было не оторвать^^ Нужно исправляться...а то приставать к несовершеннолетним..А-я-яй.(((
Я это чувствую постоянно( И не из-за цвета волос..к сожалению(
Не-а. Если сделаю операцию, а потом надумаю родить одного, второго...С прекрасной единицы опять спущусь до ненавистного минуса. И бла-бла-бла..

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 30 Август 2015 - 11:54
Очки - это да..прекраснота))) Милота))) Но...как же бесят отпечатки, мусор и царапинки...букашки на стёклах...АААРРРР...
Знала бы ты, какая у меня страсть к блондиНАМ. Недавно увидела в магазине подростка (высокий, худощавый) с чудным цветом глаз...Волос белый-белый. Глаз моих от него было не оторвать^^ Нужно исправляться...а то приставать к несовершеннолетним..А-я-яй.(((
это назввается....голод.и тут одно решеие))
Отправлено 30 Август 2015 - 11:56
Зато когда эти букашки в лицо летят,они не в глаза попадают.А то едешь ты так на велосипеде и мешаются.Очки - это да..прекраснота))) Милота))) Но...как же бесят отпечатки, мусор и царапинки...букашки на стёклах...АААРРРР...
Не-а. Если сделаю операцию, а потом надумаю родить одного, второго...С прекрасной единицы опять спущусь до ненавистного минуса. И бла-бла-бла..
Отправлено 31 Август 2015 - 12:02
это назввается....голод.и тут одно решеие))
Сникерс? ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2015 - 12:04
Сникерс?
Секис! ![]()
Отправлено 31 Август 2015 - 12:06
Зато когда эти букашки в лицо летят,они не в глаза попадают.А то едешь ты так на велосипеде и мешаются.
У тебя там наверное мир волшебства и добра..
Не всем этот цвет еще идет.У меня был одноклассник блондин с серыми глазами.Симпотичный,милый..а если улыбнется так просто ангел.Умный к тому же..но странный.
Я в общем то тоже,но блондинкой особенно х)
Ааа,вот оно что..Когда от тебя детей ждать? :3
Я хожу в линзах и очках
Прекраснота)))
Волшебства - это да) Так как то, что я увидела что-то, это уже чудо!)
о___О И чем он странноват????????
Я бы на это дело полюбовалась) Но поезд уплыл т___т
Жуткий вопрос.( Минимум года через три...Если получится :D

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2015 - 12:10
Секис!
Сейчас не март кошачьего месяца.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 31 Август 2015 - 12:13
Сейчас не март кошачьего месяца.
я не знаю кошачих месяцев!и совет был для подавления желания....