Да, зимой когда на работе был, за 200 метров от меня рвануло, чела разорвало, который с дому вышел.
Переехать не думал?
Отправлено 17 Август 2015 - 11:29
Да, зимой когда на работе был, за 200 метров от меня рвануло, чела разорвало, который с дому вышел.
Переехать не думал?
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 11:30
"Очень" с февраля было тихо, думали что вот оно, наконец закончилось но нннеет, 5 дней назад сново началось. За прошлый год бомбёжек, я многое потерял на работе, нагрузка упала вдвое, а теперь не знаю что будет в сентябре.
Переехать не думал?
Не к кому.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:32
попутным ветром)я 12 зарегалась)
меня Нехе родила
про отца только не спрашивает пусть
![]()
Отправлено 17 Август 2015 - 11:35
"Очень" с февраля было тихо, думали что вот оно, наконец закончилось но нннеет, 5 дней назад сново началось. За прошлый год бомбёжек, я многое потерял на работе, нагрузка упала вдвое, а теперь не знаю что будет в сентябре.
Не к кому.
Я не спец в этом вопросе, но вроде есть ведь какие-то стоянки беженцев, да и берут добрые люди под свою крышу людей. Ничего не утверждаю, просто иногда телевизор смотрю, не знаю как это все происходит, бумагу заполняют или как-то еще? Но вроде если захотеть, можно и получить)
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 11:35
Не к кому.
не к кому...
а вот это уже обидно
Отправлено 17 Август 2015 - 11:36
бубубуб
Не ну нашарим.Если чо стопнем мимо проходящих
мне хотя б эту тайну открой
незя......)
Отправлено 17 Август 2015 - 11:36
Я не спец в этом вопросе, но вроде есть ведь какие-то стоянки беженцев, да и берут добрые люди под свою крышу людей. Ничего не утверждаю, просто иногда телевизор смотрю, не знаю как это все происходит, бумагу заполняют или как-то еще? Но вроде если захотеть, можно и получить)
У меня есть небольшие траблы, из-за которых сложно будет на работу устроиться в новой стране.
не к кому...
а вот это уже обидно
А кто пока виноват в этом?) ![]()
Отправлено 17 Август 2015 - 11:37
А кто пока виноват в этом?)
ну я...но частично....но идея с квартирой тебе же понравилась....
Отправлено 17 Август 2015 - 11:37
У меня есть небольшие траблы, из-за которых сложно будет на работу устроиться в новой стране.
Удачи, бро)
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 11:38
ну я...но частично....но идея с квартирой тебе же понравилась....
А второй вариант ещё сложнее будет) именно сейчас.
Удачи, бро)
Поживемо подивимось.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:38
А второй вариант ещё сложнее будет) именно сейчас.
для начала военник твой забрать как-то нужно...миссия невыполнима блин....
Отправлено 17 Август 2015 - 11:41
А я его не заберу, пока эта хрень не закончится с войной.
а я и не приеду по той же причине)