все деньги на сайт уходят)
Какой дорогой сайт)
Дал.а ответное слово?кто меня будет сдесь потдерживать?)))
я могу
Отправлено 13 Август 2015 - 07:57
все деньги на сайт уходят)
Какой дорогой сайт)
Дал.а ответное слово?кто меня будет сдесь потдерживать?)))
я могу

Отправлено 13 Август 2015 - 07:57
Мммррр котикам)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 13 Август 2015 - 08:01
Ага, кого хочешь? ну-ну, еслиб так было то каждый был бы счастлив) поговорим на работе ибо в сети я не хочу о ней говорить.
О ком?о Ниночке что-ли???напиши в скайп тогда!!!мне между прочим не все равно!!!!
Отправлено 13 Август 2015 - 08:01
О ком?о Ниночке что-ли???напиши в скайп тогда!!!мне между прочим не все равно!!!!
Делать мне нечего, ее у нас не будет уже точно.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 13 Август 2015 - 08:02
Мммррр котикам)
Привет)

Отправлено 13 Август 2015 - 08:03
нет не прокатит.Попрошу заметить я вас исправила дабы вы исправились и произносили имя как полагается.Или вы настолько невоспитаны, что разрешаете себе в общении с девушкой своевольности неприятные даме?
Воспринимайте как гламурного..
Ага, кого хочешь? ну-ну, еслиб так было то каждый был бы счастлив) поговорим на работе ибо в сети я не хочу о ней говорить.
А я не про это) там было много удалено сообщений типо флуд, но мы просмотрели и никакого там небыло флуда, обсуждения без отклонений, что разрешено в теме.
А ну да. Сразу было понятно что тут за флуд воспринимают одно сообщение из тысячи. Я посчитал что то было флудом, по скольку шло уже не один раз и уже не по теме даже.
Отправлено 13 Август 2015 - 08:05
А ну да. Сразу было понятно что тут за флуд воспринимают одно сообщение из тысячи. Я посчитал что то было флудом, по скольку шло уже не один раз и уже не по теме даже.
Нет, мы просматривали очень внимательно. И смотрим каждый день кто и что делает, а ты как думал)
Отправлено 13 Август 2015 - 08:06
Правила есть закон. Закрытие глаз на этот закон только во власти админов. так что не будем обижатся на простых смертных за то что они блюдут этот закон.
Отправлено 13 Август 2015 - 08:07
Что мурррр??? Корма сыпай и миску молока...
Коты в этом плане практичны, без сантиментов и серпантина
Ты ежевика объелся. Смотри ещё бо-бо животику будет. Я то подорожник не приложу. Не знающий я ничего в медицине.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Какой дорогой сайт)
я могу
агам)
Мммррр котикам)
мяууу)
Правила есть закон. Закрытие глаз на этот закон только во власти админов. так что не будем обижатся на простых смертных за то что они блюдут этот закон.
Закон никто не нарушал. Точка.
Воспринимайте как гламурного..
Как гламурного подонка я воспринимаю только Павла Волю,а вы еще не доросли)

Отправлено 13 Август 2015 - 08:08
Привет)
Всё ещё попоньку тут просиживаем?)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Нет, мы просматривали.
Я же говорю что верю. только не верю что там была хоть у кого то логика и весомые доводы.)
лучше скажи, что ты оплошал и не упирайся) форум для общения и там были простые обсуждения фото, и на том забудем эту неприятную ситуацию)
Отправлено 13 Август 2015 - 08:09
мяууу)
Каким будешь? Полосатым иль рыжим?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
агам)
Ну тогда если выкроете копеечку,купите мне горничную)

Ты ежевика объелся. Смотри ещё бо-бо животику будет. Я то подорожник не приложу. Не знающий я ничего в медицине.
Всё ещё попоньку тут просиживаем?)
Моя попонька облюбовала это место)