Ну мыж любя.
Полюбасу
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:07
Ну мыж любя.
Полюбасу
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
там еще как бывает, особенно когда ему морали читают,там печет у него прямо :D
я кстати только вспомнил, ты же типо заболел? сколько еще будешь валятся там?
хлопец, какое-то у тебя странное сравнение.
Норм. Хочешь материться, создам тему в разделе 18 +
Страшнее человека паука, только человек тапок.
100% сейчас сидит и думает:" омг,с каким я мусором общаюсь,пойду в дотку зарублю лучше" :DНу мыж любя.
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:08
100% сейчас сидит и думает:" омг,с каким я мусором общаюсь,пойду в дотку зарублю лучше" :D
Дело его.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:09
сир, какой-то у вас низкий рейтинг сюда писать,пока птс выше 5к не будет ,можешь не появляться :)хлопец, какое-то у тебя странное сравнение.
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:10
Завтра будут еще обновления! о всех обновлениях вы можете узнать тут - http://forum.kinoray...pic/94-zhurnal/
Хорошо...
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:11
не загружайся,проще будь. ванька негативом прет от тебя,мне это не нравится \_/Дело его.
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:12
не загружайся,проще будь. ванька негативом прет от тебя,мне это не нравится \_/
Я устал за сегодня.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:14
Норм. Хочешь материться, создам тему в разделе 18 +
так тогда какая будет популярность у флудни, если тут просто общение, а в то разделе "+18" как вы говорите можно ну посвободнее так скажем быть.
сир, какой-то у вас низкий рейтинг сюда писать,пока птс выше 5к не будет ,можешь не появляться :)
пфф, когда ты в армии говно натопчешь на 5к птс тогда и ты сможешь сюда писать)
100% сейчас сидит и думает:" омг,с каким я мусором общаюсь,пойду в дотку зарублю лучше" :D
я не успеел почесать ляшку как он уже продумал как я отвечу, когда я отвечу, и что мне вообще по жизни делать)
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:14
устал он, вот я устал , это да.не каждый сможет тупо целый день валяться на кровати с госпитале и ничего не делать, ну за исключением макара :) а ты говоришь, что устал,пфффЯ устал за сегодня.
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:15
ну шо ребята до завтра! увы вынужден удалиться завтра рано вставать на роботу!
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:15
Здесь могут быть дети. И яж без мата обхожусь как и все.так тогда какая будет популярность у флудни, если тут просто общение, а в то разделе "+18" как вы говорите можно ну посвободнее так скажем быть.
Давай)ну шо ребята до завтра! увы вынужден удалиться завтра рано вставать на роботу!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:16
я тут натоскал ведер на 7.5 к рейта,а он мне про 5 задвигает, пффф.так тогда какая будет популярность у флудни, если тут просто общение, а в то разделе "+18" как вы говорите можно ну посвободнее так скажем быть.
пфф, когда ты в армии говно натопчешь на 5к птс тогда и ты сможешь сюда писать)
я не успеел почесать ляшку как он уже продумал как я отвечу, когда я отвечу, и что мне вообще по жизни делать)
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:17
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:18
устал он, вот я устал , это да.не каждый сможет тупо целый день валяться на кровати с госпитале и ничего не делать, ну за исключением макара :) а ты говоришь, что устал,пффф
я вообще-то работаю как сука, а ты там йогурты жрешь.
Здесь могут быть дети. И яж без мата обхожусь как и все.
Давай)
дети, вот наивный, дети похлеще тебя будут тут вещи двигать)
да ладно ванька,я та знаю , что ругнуться та хочеться :DЗдесь могут быть дети. И яж без мата обхожусь как и все.
Давай)
GREED
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:19
Мне думаешь нет?да ладно ванька,я та знаю , что ругнуться та хочеться :D
Ну это уже их проблеммы=) а точнее их родителей.дети, вот наивный, дети похлеще тебя будут тут вещи двигать)
А где работаешь, если не секрет?)я вообще-то работаю как сука, а ты там йогурты жрешь.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:21
работаешь?РАБОТАААЕЕШЬЬЬ?да я работал ,когда ты в микро орал,ГДЕ САПОРРРРТТ ПЛЕАТЬ,работник блин :/я вообще-то работаю как сука, а ты там йогурты жрешь.
GREED