Не пораааа!)
Пора. Нужно ж когда-то начинать. ![]()
Отправлено 02 Август 2015 - 07:23
Не пораааа!)
Пора. Нужно ж когда-то начинать. ![]()
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 02 Август 2015 - 07:26
Пора. Нужно ж когда-то начинать.
Отправлено 02 Август 2015 - 07:27
У нас с ним не такие отношения, чтобы я разрешала ему такое ) А если это шутка, то я оценила)
Эх ты..Такая возможность.. ![]()
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 02 Август 2015 - 07:35
Эх ты..Такая возможность..
Отправлено 02 Август 2015 - 07:47
Эх я):D Если многие предлагают, это не значит, что нужно всем разрешать) Хорошая возможность будет с достойным)
Хорошо, пусть будет так. Но это пока.)
Отправлено 02 Август 2015 - 07:50
Да, это только пока. До тех пор пока ей не стукнет сорок и она наконец не поймет, что все мужики козлы и достойных просто нет в принципе, и никогда не было. ![]()
Отправлено 02 Август 2015 - 07:55
Да, это только пока. До тех пор пока ей не стукнет сорок и она наконец не поймет, что все мужики козлы и достойных просто нет в принципе, и никогда не было.
она просто стесняшка
Отправлено 02 Август 2015 - 07:56
Отправлено 02 Август 2015 - 08:01
Да, это только пока. До тех пор пока ей не стукнет сорок и она наконец не поймет, что все мужики козлы и достойных просто нет в принципе, и никогда не было.
Отправлено 02 Август 2015 - 08:01
А пока смотрим, узнаем поближе свою цель и действуем):D
По голове дубинкой и в пещеру?!)))
Кроме ее 10-ти котов...=.=
Отправлено 02 Август 2015 - 08:03
По голове дубинкой и в пещеру?!)))
Отправлено 02 Август 2015 - 08:05
Мы не пещерные люди же))) :D
Аааа, начинаем с цветов и конфеток?!))
Отправлено 02 Август 2015 - 08:08
Аааа, начинаем с цветов и конфеток?!))
Отправлено 02 Август 2015 - 08:08
Кроме ее 10-ти котов...=.=
Нехилое приданое XD
Наверное каждый понял по своему "достойный", это явно не идеальный принц, такие только в сказке бывают, как и принцессы из мультиков) Просто нужно общаться, узнавать поближе, а не сразу под юбку и т.п.)
Ладно
У каждого свой стиль
Хай
Огогех \-_-/
Отправлено 02 Август 2015 - 09:14
Смысловые галлюцинации)черный кот дорого перебежал)
или мне показалось ?
Отправлено 02 Август 2015 - 09:20
С моей кошачьей памятью сложно воспроизвести, что кого характеризует) да и я до сих пор толком не поняла эти разборки питерские, или не захотела понимать)Это характерезует HAMI.J
Отправлено 02 Август 2015 - 09:27
Вечер!