Sly
Ну и куда лиса убежала... ![]()
неужто я ей спугнул ((((( ![]()
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:27
Она написала что-то вроде
11 Июль 2015 - 01:19
Вот это дааа... =))
Кто-то разлил ведро со старыми форумчанами XD
Что она о себе возомнила....?
Латентная садомазахистка! (был один разговор, ещё на анимеленде, где она поведала.... )
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:42
Самое хреновое на работе-это её отсутствие. Весь день сидеть, нихрена не делая и ждать вечера утомительнее чем овралы.
Оставьте мне 1 копию пожалуйста.
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:43
Самое хреновое на работе-это её отсутствие. Весь день сидеть, нихрена не делая и ждать вечера утомительнее чем овралы.
позвольте не согласиться. А впрочем смотря какой тебе впаяли срок на безработность
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:46
ООО да брат!! для тебя не жалко! Неси слово повелителя нашего! Просвяти нас словами !!!
Сегодня на барабане 13 ух ух БУКВА??
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:47
Я в такие моменты смотрю, то, что давно хотела посмотреть, но было жалко тратит свободное время
Или читаю книжки
Или играю в кс
На работе главное - комп, а дальше уже на твой вкус и цвет
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:51
Видосы на DVD фиолетового слоя. Выпустим под лейблом клубничка кинорая. Жёсткий и еще твердее. Press X To win (Score)
Типо кинорай edition.
Это от безделия.
Страшнее человека паука, только человек тапок.