Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#38521 Оффлайн   Eri

Eri

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На счете:-12896

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:00

Эричка  :74:

Когда меня так называют, я сразу млею и становлюсь таким же милым, каким был и раньше... :31: Наверно, потому я стал редким гостем везде, что боюсь злых людей и их обмана... :94:

• Hexe это нравится

#38522 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 883 сообщений
  • На счете:2925

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:01

Когда меня так называют, я сразу млею и становлюсь таким же милым, каким был и раньше... :31: Наверно, потому я стал редким гостем везде, что боюсь злых людей и их обмана... :94:

:ct:

Страшнее человека паука, только человек тапок.

----------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Sheikn
Подарок
Подарил(а): Ner

#38523 Оффлайн   Eri

Eri

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:06

Вот поэтому так важно рассказать о себе самому, и главное с таким видом, чтобы собеседник понял, что это он кусок дерьма, а не ты, как он мог бы и хотел бы подумать :46:

Так тебя начнут считать зазнавшимся снобом, который себя ставит выше всех, а меня уже таким считали, так что...XD Не поймёшь вообще чего надо этим людям, ты в любом случае не прав. :197:  - это выход. :2:

#38524 Оффлайн   Eri

Eri

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:08

:ct:

Смех продливает жизнь, даже когда тебе 108? :2:

#38525 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 451 сообщений
  • На счете:23816

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:08

Так тебя начнут считать зазнавшимся снобом, который себя ставит выше всех, а меня уже таким считали, так что...XD Не поймёшь вообще чего надо этим людям, ты в любом случае не прав. :197:  - это выход. :2:

Да, действительно. Что зря говорить. Просто молча пукнуть им в нос...  и даже если это не они. :cl:

Spoiler

#38526 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 883 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:10

Да, действительно. Что зря говорить. Просто молча пукнуть им в нос...  и даже если это не они. :cl:

Надо тебе сменить на статус Мастер Пук  :173:

Смех продливает жизнь, даже когда тебе 108? :2:

А, это типо ты пошутил?))

----------
Подарок
Подарок

#38527 Оффлайн   Smailes111

Smailes111

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:11

Никогда не играл в это....  :es:

Тренировка  реакции, кучи карт ( ну типа песни по которым гамзишь), есть стата и можно письками мериться

ну я так понял - это компутерная игра. А я как бы не то что бы геймер. Тем более если это онлайн игра, то играть точно не буду  :ct:  Хотя посмотрел, да, на такое реально можно на 10 часов залипнуть  :cd:

главное скачать карту, а дальше можно в офлайн моде играть. да там можно по несколько дней 1 карту задрить чтобы войти в топ 50 людей на карте и получить овер 100500 очков 

#38528 Оффлайн   Vladislav

Vladislav

Монстр

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 964 сообщений
  • На счете:5230

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:11

Как не зайду одно и тоже

Те самы мысли те же рожи

Здрасте.

:74:

#38529 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 883 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:14

Тренировка  реакции, кучи карт ( ну типа песни по которым гамзишь), есть стата и можно письками мериться

Я знаю что это, казалось игра для девочек.

те же рожи

Не совсем. Здравствуй.

----------
Подарок
Подарок

#38530 Оффлайн   Vladislav

Vladislav

Монстр

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 964 сообщений
  • На счете:5230

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:16

Не совсем. Здравствуй.

О,точно.

Заметил.Просто там для рифмы нужно.

#38531 Оффлайн   Smailes111

Smailes111

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:16

Я знаю что это, казалось игра для девочек.

Не совсем. Здравствуй.

ага на картах слипкнота играют)))0)0)

да и там есть насколько хард карты что только успевай полотенечки менять как и новые клавиши на клаве и клаву в целиком от психов))) 

#38532 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 883 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:18

ага на картах слипкнота играют)))0)0)

да и там есть насколько хард карты что только успевай полотенечки менять как и новые клавиши на клаве и клаву в целиком от психов))) 

Я уйму девушек знаю, которые слушают только тяжеляк. 

----------
Подарок
Подарок

#38533 Оффлайн   Eri

Eri

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:20

И сказать, что воздух испортили они - так правильно. ^^

Надо тебе сменить на статус Мастер Пук  :173:

А, это типо ты пошутил?))

Нет, это отсылка к "зелёной миле", только вместо двухметрового негра там был Эминем. >.>

#38534 Оффлайн   Smailes111

Smailes111

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:25

Я уйму девушек знаю, которые слушают только тяжеляк. 

одно дело слушать, а другое дело играть под это) я сам слушаю не самые "миленькие" песни, но я в осу играю или на аниме остах\эндах или на кэти пери, леди гаге и т.д. )))))0))
ну или с корейцами потею на тохо картах 

#38535 Оффлайн   Eri

Eri

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:26

Что-то я засиделся, а между тем детское время давно вышло и мне пора спать... :13:

#38536 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 883 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:27

Нет, это отсылка к "зелёной миле", только вместо двухметрового негра там был Эминем. >.>

100 лет назад смотрел этот фильм  :es:

одно дело слушать, а другое дело играть под это) я сам слушаю не самые "миленькие" песни, но я в осу играю или на аниме остах\эндах или на кэти пери, леди гаге и т.д. )))))0))
ну или с корейцами потею на тохо картах 

Кстати не поверишь, несмотря на любовь к аниме и огромный стаж, я никогда осты не слушаю и почти не помню ни один)

----------
Подарок
Подарок

#38537 Оффлайн   Smailes111

Smailes111

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:30

100 лет назад смотрел этот фильм  :es:

Кстати не поверишь, несмотря на любовь к аниме и огромный стаж, я никогда осты не слушаю и почти не помню ни один)

я слушаю только когда смотрю первую серию. или если это Хироюки Совано- я теку и слушаю каждый раз, и с каждым разом я всё больше теку по его остам, он действительно делает ахерительные  треки 

#38538 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 883 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:31

я слушаю только когда смотрю первую серию. или если это Хироюки Совано- я теку и слушаю каждый раз, и с каждым разом я всё больше теку по его остам, он действительно делает ахерительные  треки 

Я примерно кусок помню из ван писа, когда опасность приближается и музыка быстрая, хз что за инструмент, какие-то струнные)

----------
Подарок
Подарок

#38539 Оффлайн   Eri

Eri

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 01:28

100 лет назад смотрел этот фильм 

У меня телевидение кабельное такое, что каждый день там то зелёная миля, то "Дорога" с Арагорном в главной роли, то стражи галактики и судья Дрэд в 3D, они тупо уже фоном идут, когда я работаю за компьютером, иногда отвлекаюсь, если что-то стоящее, вот и "Куда приводят мечты" показывали там. Я ещё помню старый советский видеомагнитофон и кассеты, которые покупал, чтобы заценить новейшие фильмы, а сейчас всё днями идёт так и на фиг не надо особо то... Жалуюсь на тех, кто в нете пропадает днями, осуждаю рекламные компании кока-колы и прочее, прочее, прочее, слушаю не слипкнот, а фингерс митчел каллен с его песней о том, что дети Земле против загрезнения природы, читаю научные сайты и статьи о тех, кто создаёт программы по очистке океана... То ли я стал стар, то ли буквально воспринял фразу - "А что ты сделал в этой жизни, чтобы мир стал хоть каплю лучше", и всё это под маской вечного безразличия, чтобы не выделиться ненароком из толпы бегущих утром и ползущих вечером, но главные события разворачиваются после полуночи, а днём замазываешь раны и всё начинается по новой. Решил рассказать о себе по совету Бакемоно...Хотя для кого-то и онлайн-игра вполне себе неплоха как способ убить вечер, но однажды ты поймёшь, что вечер убил тебя. :84: XD

#38540 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 883 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 01:30

У меня телевидение кабельное такое, что каждый день там то зелёная миля, то "Дорога" с Арагорном в главной роли, то стражи галактики и судья Дрэд в 3D, они тупо уже фоном идут, когда я работаю за компьютером, иногда отвлекаюсь, если что-то стоящее, вот и "Куда приводят мечты" показывали там. Я ещё помню старый советский видеомагнитофон и кассеты, которые покупал, чтобы заценить новейшие фильмы, а сейчас всё днями идёт так и на фиг не надо особо то... Жалуюсь на тех, кто в нете пропадает днями, осуждаю рекламные компании кока-колы и прочее, прочее, прочее, слушаю не слипкнот, а фингерс митчел каллен с его песней о том, что дети Земле против загрезнения природы, читаю научные сайты и статьи о тех, кто создаёт программы по очистке океана... То ли я стал стар, то ли буквально воспринял фразу - "А что ты сделал в этой жизни, чтобы мир стал хоть каплю лучше", и всё это под маской вечного безразличия, чтобы не выделиться ненароком из толпы бегущих утром и ползущих вечером, но главные события разворачиваются после полуночи, а днём замазываешь раны и всё начинается по новой. Решил рассказать о себе по совету Бакемоно...Хотя для кого-то и онлайн-игра вполне себе неплоха как способ убить вечер, но однажды ты поймёшь, что вечер убил тебя. :84: XD

О, это тот кто спит))

----------
Подарок
Подарок