Эричка
Когда меня так называют, я сразу млею и становлюсь таким же милым, каким был и раньше...
Наверно, потому я стал редким гостем везде, что боюсь злых людей и их обмана... ![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:00
Эричка
Когда меня так называют, я сразу млею и становлюсь таким же милым, каким был и раньше...
Наверно, потому я стал редким гостем везде, что боюсь злых людей и их обмана... ![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:01
Наверно, потому я стал редким гостем везде, что боюсь злых людей и их обмана...
![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:06
Вот поэтому так важно рассказать о себе самому, и главное с таким видом, чтобы собеседник понял, что это он кусок дерьма, а не ты, как он мог бы и хотел бы подумать
Так тебя начнут считать зазнавшимся снобом, который себя ставит выше всех, а меня уже таким считали, так что...XD Не поймёшь вообще чего надо этим людям, ты в любом случае не прав.
- это выход. ![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:08
Смех продливает жизнь, даже когда тебе 108? ![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:08
Так тебя начнут считать зазнавшимся снобом, который себя ставит выше всех, а меня уже таким считали, так что...XD Не поймёшь вообще чего надо этим людям, ты в любом случае не прав.
- это выход.
Да, действительно. Что зря говорить. Просто молча пукнуть им в нос... и даже если это не они. ![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:10
Да, действительно. Что зря говорить. Просто молча пукнуть им в нос... и даже если это не они.
Надо тебе сменить на статус Мастер Пук ![]()
Смех продливает жизнь, даже когда тебе 108?
А, это типо ты пошутил?))
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:11
Никогда не играл в это....
Тренировка реакции, кучи карт ( ну типа песни по которым гамзишь), есть стата и можно письками мериться
ну я так понял - это компутерная игра. А я как бы не то что бы геймер. Тем более если это онлайн игра, то играть точно не буду
Хотя посмотрел, да, на такое реально можно на 10 часов залипнуть
главное скачать карту, а дальше можно в офлайн моде играть. да там можно по несколько дней 1 карту задрить чтобы войти в топ 50 людей на карте и получить овер 100500 очков
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:11
Как не зайду одно и тоже
Те самы мысли те же рожи
Здрасте.
![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:14
Тренировка реакции, кучи карт ( ну типа песни по которым гамзишь), есть стата и можно письками мериться
Я знаю что это, казалось игра для девочек.
те же рожи
Не совсем. Здравствуй.
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:16
Не совсем. Здравствуй.
О,точно.
Заметил.Просто там для рифмы нужно.
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:16
Я знаю что это, казалось игра для девочек.
Не совсем. Здравствуй.
ага на картах слипкнота играют)))0)0)
да и там есть насколько хард карты что только успевай полотенечки менять как и новые клавиши на клаве и клаву в целиком от психов)))
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:18
ага на картах слипкнота играют)))0)0)
да и там есть насколько хард карты что только успевай полотенечки менять как и новые клавиши на клаве и клаву в целиком от психов)))
Я уйму девушек знаю, которые слушают только тяжеляк.
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:20
Да, действительно. Что зря говорить. Просто молча пукнуть им в нос... и даже если это не они.
И сказать, что воздух испортили они - так правильно. ^^
Надо тебе сменить на статус Мастер Пук
А, это типо ты пошутил?))
Нет, это отсылка к "зелёной миле", только вместо двухметрового негра там был Эминем. >.>
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:25
Я уйму девушек знаю, которые слушают только тяжеляк.
одно дело слушать, а другое дело играть под это) я сам слушаю не самые "миленькие" песни, но я в осу играю или на аниме остах\эндах или на кэти пери, леди гаге и т.д. )))))0))
ну или с корейцами потею на тохо картах
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:26
Что-то я засиделся, а между тем детское время давно вышло и мне пора спать... ![]()
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:27
Нет, это отсылка к "зелёной миле", только вместо двухметрового негра там был Эминем. >.>
100 лет назад смотрел этот фильм ![]()
одно дело слушать, а другое дело играть под это) я сам слушаю не самые "миленькие" песни, но я в осу играю или на аниме остах\эндах или на кэти пери, леди гаге и т.д. )))))0))
ну или с корейцами потею на тохо картах
Кстати не поверишь, несмотря на любовь к аниме и огромный стаж, я никогда осты не слушаю и почти не помню ни один)
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:30
100 лет назад смотрел этот фильм
Кстати не поверишь, несмотря на любовь к аниме и огромный стаж, я никогда осты не слушаю и почти не помню ни один)
я слушаю только когда смотрю первую серию. или если это Хироюки Совано- я теку и слушаю каждый раз, и с каждым разом я всё больше теку по его остам, он действительно делает ахерительные треки
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:31
я слушаю только когда смотрю первую серию. или если это Хироюки Совано- я теку и слушаю каждый раз, и с каждым разом я всё больше теку по его остам, он действительно делает ахерительные треки
Я примерно кусок помню из ван писа, когда опасность приближается и музыка быстрая, хз что за инструмент, какие-то струнные)
Отправлено 13 Июль 2015 - 01:28
100 лет назад смотрел этот фильм
У меня телевидение кабельное такое, что каждый день там то зелёная миля, то "Дорога" с Арагорном в главной роли, то стражи галактики и судья Дрэд в 3D, они тупо уже фоном идут, когда я работаю за компьютером, иногда отвлекаюсь, если что-то стоящее, вот и "Куда приводят мечты" показывали там. Я ещё помню старый советский видеомагнитофон и кассеты, которые покупал, чтобы заценить новейшие фильмы, а сейчас всё днями идёт так и на фиг не надо особо то... Жалуюсь на тех, кто в нете пропадает днями, осуждаю рекламные компании кока-колы и прочее, прочее, прочее, слушаю не слипкнот, а фингерс митчел каллен с его песней о том, что дети Земле против загрезнения природы, читаю научные сайты и статьи о тех, кто создаёт программы по очистке океана... То ли я стал стар, то ли буквально воспринял фразу - "А что ты сделал в этой жизни, чтобы мир стал хоть каплю лучше", и всё это под маской вечного безразличия, чтобы не выделиться ненароком из толпы бегущих утром и ползущих вечером, но главные события разворачиваются после полуночи, а днём замазываешь раны и всё начинается по новой. Решил рассказать о себе по совету Бакемоно...Хотя для кого-то и онлайн-игра вполне себе неплоха как способ убить вечер, но однажды ты поймёшь, что вечер убил тебя.
XD
Отправлено 13 Июль 2015 - 01:30
У меня телевидение кабельное такое, что каждый день там то зелёная миля, то "Дорога" с Арагорном в главной роли, то стражи галактики и судья Дрэд в 3D, они тупо уже фоном идут, когда я работаю за компьютером, иногда отвлекаюсь, если что-то стоящее, вот и "Куда приводят мечты" показывали там. Я ещё помню старый советский видеомагнитофон и кассеты, которые покупал, чтобы заценить новейшие фильмы, а сейчас всё днями идёт так и на фиг не надо особо то... Жалуюсь на тех, кто в нете пропадает днями, осуждаю рекламные компании кока-колы и прочее, прочее, прочее, слушаю не слипкнот, а фингерс митчел каллен с его песней о том, что дети Земле против загрезнения природы, читаю научные сайты и статьи о тех, кто создаёт программы по очистке океана... То ли я стал стар, то ли буквально воспринял фразу - "А что ты сделал в этой жизни, чтобы мир стал хоть каплю лучше", и всё это под маской вечного безразличия, чтобы не выделиться ненароком из толпы бегущих утром и ползущих вечером, но главные события разворачиваются после полуночи, а днём замазываешь раны и всё начинается по новой. Решил рассказать о себе по совету Бакемоно...Хотя для кого-то и онлайн-игра вполне себе неплоха как способ убить вечер, но однажды ты поймёшь, что вечер убил тебя.
XD
О, это тот кто спит))