сегодня уже отдал всё что должен был, теперь сижу на карточке полной лавешек и выбираю себе новые комплектующие во 2 комп ( в доме сейчас 2 компа, 3 бука и планшет)
Для чего тебе столько? 2 компа и ноут хватит выше крыши. Лучше ибп возьви крутой.
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:50
сегодня уже отдал всё что должен был, теперь сижу на карточке полной лавешек и выбираю себе новые комплектующие во 2 комп ( в доме сейчас 2 компа, 3 бука и планшет)
Для чего тебе столько? 2 компа и ноут хватит выше крыши. Лучше ибп возьви крутой.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:51
привет всем
Привет)
хотя я уже стараюсь использовать новый ник- Orcrist ( если читали книги Толкина то вы будете знать что значит мой ник * просто я дикий фанат властелина и хоббита, имею все книги включая и ранние работы*)
А правда, что в книгах есть скрытый смысл с астрономическими отсылками...???
Ё хелоу
Привет)
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:52
Говорят президент анимезимбабве снял диктрину на пощлины спама. Но вёл цензуру на имя Иван. Мне кажется за такое неуважение со стороны кинорай копрпорацион последуют масовая инфляция. И их ждет дифицит кадров.
Не слежу пока)
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:55
Хэй, братва
Йоххо, жратва
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:56
Не напомнищ в каком зводе он служил? Не спец диваные разделение быстрого реагирования? Я думал тот отряд истребили в теме обшее.
Это был обманный маневр,спецоперация,целью которой было забросить замаскированного шпиона в ихни ряды,но как видишь годы маскировки и скрытой деятельности не прошли бесследно.
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:57
я оттуда не вылазию почти хд
))) и правильно делаешь)
привет всем
ага)..я всегда рада тебя видеть)...хоть и приветствие по второму разу))
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:58
А правда что в книгах есть скрытый смысл с астрономическими отсылками...???
Да, причём в Сельмарилионе ( книга описывающая времена до Хоббита и Властелинов колец) это более выражено, ведь там описывается всё от жизни древних эльфов до того как гномы осваивали Эрибор
Ок...Пошла шаманить с бубном,где мои парадные перья для головы
Я мысленно с тобой)) Буду ждать ветерка)) Скажешь, когда ожидать ветра))
Йоххо, жратва
новый рецепт?! ![]()
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:59
Ах да мистер президент у вас же график на весь симестр расписан.
Я уточню если акции слетят и мы купим ихние плантации. А пока будем следить за след ходом внимательно
Да, вот так и живём, купим и не толко их)
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:59
1 комп старый он просто пылится, 1 комп новенький с почти топ детальками ( за 2к$ собрал коробочку), 1 ноут мой для учёбы, 1 сестры для учёбы, 1 отца рабочий
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:00
новый рецепт?!
а разве не просто каламбур? ![]()
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:00
Да, причём в Сельмарилионе ( книга описывающая времена до Хоббита и Властелинов колец) это более выражено, ведь там описывается всё от жизни древних эльфов до того как гномы осваивали Эрибор
окей
А что ты думаешь о Манге Берсерк? (Если знакома)