они сами кидаться будут .. едой
если вкусной, то я за!
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:45
они сами кидаться будут .. едой
если вкусной, то я за!
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:47
а если кидать будут лопатой, измазанной дерьмом?
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:49
а если кидать будут лопатой, измазанной дерьмом?
я же сказала, вкусной едой, а не дерьмом
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:51
я же сказала, вкусной едой, а не дерьмом
дерьмом не будут кидать. ну ладно, допустим не лопатой, а руками измазанными в дерьме будут кидать в тебя едой... или даже не измазанными а просто в жопе поковырялись прежде чем кидать в тебя едой. ты даже не заметишь... то что?
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:54
дерьмом не будут кидать. ну ладно, допустим не лопатой, а руками измазанными в дерьме будут кидать в тебя едой... или даже не измазанными а просто в жопе поковырялись прежде чем кидать в тебя едой. ты даже не заметишь... то что?
так же можно сказать и о любом заведении...я то хз в чем и чем они там готовят)
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:59
так же можно сказать и о любом заведении...я то хз в чем и чем они там готовят)
можно.. все дело в людях. если например даже при мне плюнут в мою тарелку, то я все равно все это съем, будучи сильно голоден. мне как бы во многих случаях насрать.... слишком много я общался с панками и жрал из мусорных баков. но есть же и вообще тяжелые случаи, как в "Бойцовском клубе" например. Я лично всегда об этом думаю. О том что в моей только что заказанной окрошке вполне может оказаться какая-нибудь сперма
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:00
можно.. все дело в людях. если например даже при мне плюнут в мою тарелку, то я все равно все это съем, будучи сильно голоден. мне как бы во многих случаях насрать.... но есть же и вообще тяжелые случаи, как в "Бойцовском клубе" например. Я лично всегда об этом думаю. О том что в моей только что заказанной окрошке вполне может оказаться какая-нибудь сперма
поэтому предпочитаю есть в проверенных местах...так сказать постоянный посетитель)
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:04
поэтому предпочитаю есть в проверенных местах...так сказать постоянный посетитель)
персонал часто меняется жи. ты не можешь быть настолько уверенной. когда жрешь фастфуд, доставая его из мусорных баков уверенности в том что с ним ничего не замутили, намного больше, поверь
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:12
персонал часто меняется жи. ты не можешь быть настолько уверенной. когда жрешь фастфуд, доставая его из мусорных баков уверенности в том что с ним ничего не замутили, намного больше, поверь
просто не стоит задумываться и все)
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:13
просто не стоит задумываться и все)
точно!! это как с притчей о доске
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:16
точно!! это как с притчей о доске
о том, что человек при рождении как чистая дощечка? или ты о другом?
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:21
о том, что человек при рождении как чистая дощечка? или ты о другом?
о другом.
если положить доску на землю, то ты сможешь без труда по ней пройти. но если поднять ее на 100 метров над землей, то сделать это будет намного труднее. это связано с тем, что когда она на земле тебе проще концентрироваться на ней, свободной от страха упасть. ты без труда концентрируешься на внутреннем, то есть на доске. но стоит появиться помехе - высоте, то из страха перед ней ты постоянно будешь концентрироваться на внешнем, то есть на том, что за пределами доски, и в конечном счете скорее всего упадешь. потому что концентрация - это великая сила
контрацепция, кстати тоже ![]()
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:23
о другом.
если положить доску на землю, то ты сможешь без труда по ней пройти. но если поднять ее на 100 метров над землей, то сделать это будет намного труднее. это связано с тем, что когда она на земле тебе проще концентрироваться на ней, свободной от страха упасть. ты без труда концентрируешься на внутреннем, то есть на доске. но стоит появиться помехе - высоте, то из страха перед ней ты постоянно будешь концентрироваться на внешнем, то есть на то что за пределами доски, и в конечном счете скорее всего упадешь. потому что концентрация - это великая сила
контрацепция, кстати тоже
контрацепция не...она не 100%, а вот кастрация...
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:25
контрацепция не...она не 100%, а вот кастрация...
а доской? ![]()
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:29
а доской?
чрез доску что ли ![]()
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:31
чрез доску что ли
досканально таки, ага...
все, пора спать ![]()
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:39
досканально таки, ага...
все, пора спать
сладких
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:57
бухнуть не забудь
всенепременно, компанию составишь?
сладких)
это даааааааааааа......люблю еду)
поддерживаю! как сказал кто-то из великих: еда - самое интимное общение человека с природой х)