наносите поцелую в область лица и всё будет ок
Эксперт по оргазму?
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:07
Эксперт по оргазму?
эксперт по целованию 3-го глаза на лбу
Смущает такое...
не страшней, чем бабочки в животе
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:25
Развесели меня
Бильярдные в городе закрываются. Мне играть негде. Смешно?
Сегодня ходил часок поиграть в гламурной.за 250 час. и пиво 150 бутылка. А там никого нет. Зашел вообще никого нет. Даже маркера. Ходил его искал по зданию. Бильярд нынче не в моде... А я с 8-го мая не играл. Это ж почти вечность! Зато вроде форму не растерял. Пирамида (свои не считаются) за сорок минут + американка 15 минут. Вроде уложился и норматив сдал. Дайте мне значок ГТО!
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:28
Мне такое не знакомо)эксперт по целованию 3-го глаза на лбу
не страшней, чем бабочки в животе
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:33
Мне такое не знакомо)
так познакомься... бильярдные закрылись - теперь все гопники на улицу повываливают... выбирай не хочу)
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:35
до врешь ты всё)
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:36
так познакомься... бильярдные закрылись - теперь все гопники на улицу повываливают... выбирай не хочу)
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:39
Это не опасно?)
опасно. одно время в 90-е бильярдные активно закрывали, потому что было много случаев когда ломали кии и вспарывали друг другу брюха. бильярд это опасная азартная игра, как покер. или не знаю. в общем в 90-е бильярдные были собственно притонами. где распространялись и наркотики и в общем мутные это были места
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:40
Что ты имешш против братушек??!!!
Spoiler
это я к тому что я на улицу повываливаю, волосатый ты мой
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:40
опасно. одно время в 90-е бильярдные активно закрывали, потому что было много случаев когда ломали кии и вспарывали друг другу брюха. бильярд это опасная азартная игра, как покер. или не знаю. в общем в 90-е бильярдные были собственно притонами. где распространялись и наркотики и в общем мутные это были места
романтика
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:41
Это все из за спайса.
это я к тому что я на улицу повываливаю, волосатый ты мой
![]()
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:42
романтика
в узбекистане мне рассказывали что вообще в те времена бильярдные были вне закона. тех кто имел бильярдный стол даже дома штрафовали. это потому что в одной из бильярдных кием был убит сын члена законодательного собрания
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:44
Это все из за спайса.
ну спайс не так плох как ты думаешь ![]()
в 2000-х это та еще тема была. дешево и сердито