Действительно. Я ей предлагал сюда - она не захотела. Уж не знаю что у нее за причины такие...
Она зацикленная и причины у неё нет. Я часто вижу подобных людей.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:12
Действительно. Я ей предлагал сюда - она не захотела. Уж не знаю что у нее за причины такие...
Она зацикленная и причины у неё нет. Я часто вижу подобных людей.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:12
Наверно ты ей не настолько интересен. Ты к ней на стену заходи - она там в основном. Если не в личке
Да я и не интересовался.
Просто обычно она пишет в "общение мыслями"(или как там называется) а так нет.
И ели честно,то меня это не слишком интересует..просто вспомнил.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:16
проблема в том что я брехушка
надо выбивать такое из себя
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:17
Да я и не интересовался.
Ну тогда о чем разговор ![]()
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:17
Да я и не интересовался.
- Поросёнок, поросёнок,
Что ты скачешь, как бесёнок?
- Я играю в классики
С лягушонком Стасиком!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:19
надо выбивать такое из себя
просто иногда я несу бред а иногда серьезен. в личке обычно всегда серьезен. на всеобщее обозрение почти всегда бред.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:22
Ну тогда о чем разговор
...проехали.
Просто я вспоминал кого здесь нет с ленда.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:23
мы так и будем перетирать бывших и не бывших... софорумцев. или может лучше поговорим о чем? например,о дерьме ![]()
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:26
действительно
Spoiler
это уже нарушение психики)
просто иногда я несу бред а иногда серьезен. в личке обычно всегда серьезен. на всеобщее обозрение почти всегда бред.
бредосерьезность...ясно ![]()
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:28
бредосерьезность...ясно
и незачем так удивляться? ты же в курсе ... вроде .. была ![]()
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:30

Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Королева Клара кавалера Карла строго карала за кражу кораллов. Если бы Карл не крал у Клары кораллы, то Клара не крала б у Карла кларнет. Клара-краля кралась к Ларе.
Пойду лягу спать....
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:33
Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Королева Клара кавалера Карла строго карала за кражу кораллов. Если бы Карл не крал у Клары кораллы, то Клара не крала б у Карла кларнет. Клара-краля кралась к Ларе.
тебе сюда http://golovolomka.h...e/content.shtml
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:36
мы так и будем перетирать бывших и не бывших... софорумцев. или может лучше поговорим о чем? например,о дерьме
Дерьмо....оно как воздух:пока не задумываешься о нем - не замечаешь,но стоит только увидеть одну какашку и все вокруг как будто в дерьме.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:38
Дерьмо....оно как воздух:пока не задумываешься о нем - не замечаешь,но стоит только увидеть одну какашку и все вокруг как будто в дерьме.
В следующий раз держи дерьмо в своих мыслях и тогда никакая из вдруг замеченных тобой какашек не сможет поколебать твой мир
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:40
и незачем так удивляться? ты же в курсе ... вроде .. была
да знаю я
Пойду лягу спать....
спок-нок
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:41
В каждом моем бреде есть только доля бреда. Если к нему внимательно присмотреться - то это коан. ![]()
я к тому что я не говорю бессмысленных фраз. зачастую они несут довольно-таки веский смысл. правда Другой
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:42
В следующий раз держи дерьмо в своих мыслях и тогда никакая из вдруг замеченных тобой какашек не сможет поколебать твой мир
Спасибо за совет..-_-
Пошел я уже.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:46
Спасибо за совет..-_-
Пошел я уже.
Ноги не сотри ![]()
На самом деле я просто перефразировал одно из изречений трактата "В тени листвы", которое звучит как: "Умирай в своих мыслях каждое утро, и ты перестанешь бояться смерти"
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:49
тебе сюда http://golovolomka.h...e/content.shtml
ага спасибо
Alice in Wonderland An X-Rated Musical Fantasy 1976