А я вот только хотел предложить создать фан-клуб.
это инди группа. он ей на год не сдался. фанклуб твой. они просто пишут песни без всякой заболи на лавэ
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:54
А я вот только хотел предложить создать фан-клуб.
это инди группа. он ей на год не сдался. фанклуб твой. они просто пишут песни без всякой заболи на лавэ
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:56
Так я же думал ты создашь.
Я про нее 1 рас слышу..ну или 2.
Короче я не знаю про нее ничего.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:02
Так я же думал ты создашь.
Я про нее 1 рас слышу..ну или 2.
Короче я не знаю про нее ничего.
просто послушай, интернет есть чо...
при чем тут я? это понятно что я например узнал о ней из магнитных кассет, которые передавались от друга к другу. но ведь сейчас другое время...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:06
просто послушай, интернет есть чо...
при чем тут я? это понятно что я например узнал о ней из магнитных кассет, которые передавались от друга к другу. но ведь сейчас другое время...
Не вариант,до конца месяца не вариант.
Я и так сегодня превысил норму допустимого.
Магнитные кассеты?!
Сейчас про них уже все забыли как страшный сон.Многие наверное их даже не видели.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:08
Не вариант,до конца месяца не вариант.
Я и так сегодня превысил норму допустимого.
Магнитные кассеты?!
Сейчас про них уже все забыли как страшный сон.Многие наверное их даже не видели.
у меня их целая пачка. там кстати и раритетные записи нирваны и аполло 440. карочи.... интернеты такого и не видели
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:10
Кому лет по 10 возможно.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:13
у меня их целая пачка. там кстати и раритетные записи нирваны и аполло 440. карочи.... интернеты такого и не видели
Помню в детстве очень любил слушать на них ...уже даже забыл как певицу звали.
И страх как не любил когда мама слушала Алегрову,помню даже поломал 1 бок кассеты,но она зараза все равно работала.
По идее они и сейчас должны быть где-то,но у меня нет и проигрывателя и желания.
Кому лет по 10 возможно.
Не совсем.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:14
Не совсем.
Я сомневаюсь, что есть такие отсталые люди, кассеты не так давно с обихода снялись. Я 8 лет назад покупал и записывал ещё на них блоги.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:16
Я сомневаюсь, что есть такие отсталые люди, кассеты не так давно с обихода снялись. Я 8 лет назад покупал и записывал ещё на них блоги.
Я был рас спросил у своего знакомого что это такое,так он смотрел на меня как на дебила.
А ему сейчас где-то 15-16 лет.
Привет Chizuru
![]()
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:19
Я был рас спросил у своего знакомого что это такое,так он смотрел на меня как на дебила.
Он многое потерял.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:19
Помню в детстве очень любил слушать на них ...уже даже забыл как певицу звали.
И страх как не любил когда мама слушала Алегрову,помню даже поломал 1 бок кассеты,но она зараза все равно работала.
По идее они и сейчас должны быть где-то,но у меня нет и проигрывателя и желания.
Я их сам покупал. А еще есть бабины с битлз и и записями моего отца. Он тоже записывался. Играл в группе. Ритм-гитара и вокал. Голубой лайнер назывались. Кому скажи сейчас ... пидарасные измышления пойдут. Это он меня научил и на гитаре играть и на баяне. Никакой музыкалки не заканчивал. Отец всему научил
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:20
Привет Chizuru
Не в обиду ему, но видимо он реально дебил. Или рос в погребе. В каждом магазе продавали с подобной техникой. 15-16 лет, может он просто понимал в 9 лет как 6летние дети, бывает такое.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:21
Привет Chizuru
Приветик.)
Я тебе тоже ручкой помахала)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:21
Он многое потерял.
Приветик.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:22
Приветик.
Приветик.)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:24
Если честно,то мы не настолько знакомы.
Но факт остается фактом.
Я их сам покупал. А еще есть бабины с битлз и и записями моего отца. Он тоже записывался. Играл в группе. Ритм-гитара и вокал. Голубой лайнер назывались. Кому скажи сейчас ... пидарасные измышления пойдут. Это он меня научил и на гитаре играть и на баяне. Никакой музыкалки не заканчивал. Отец всему научил
Так я еще помню проэктор старый,а кассет с фильмами к нему целый мешок есть.
Жаль что их остается только спалить.Хлам.Но не сейчас.
Я на нем еще смотрел Рики-Тики-Тави.До сих пор помню.
Приветик.)
Я тебе тоже ручкой помахала)
А я не видел.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:24
Приветик.)
Как успехи?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:25
Но факт остается фактом.
Некоторые даже комп включать не умеют и до сих пор покупают диски с фильмами. Причём молодёж, так что мне жаль таких людей.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:33
А я не видел.
Придется поверить.)
Как успехи?
Отлично.)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:33
Отлично.)
Всё сдала?