А ты как?
Хм. Только недавно домой пришел,день прошел без проишествий
сижу, жду когда картошка до жарится, покушаю и пойду принимать очередную дозу от своей страшной болезни.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:09
А ты как?
сижу, жду когда картошка до жарится, покушаю и пойду принимать очередную дозу от своей страшной болезни.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:13
Какой болезни?
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:13
Ван Пис)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:22
Ван Пис)
И какая серия?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:26
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:26
Всего-лишь 22_я
Но!
Точнее я не хотел назвать это болезнью - скорее зависимостью))
По началу, первые 10 серий ели осилил, думал: "Че за бред?"
А потом как затянуло..Хорошее аниме, смешное, интересное и правильное, мне нравится.
Spoiler
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:41
А я смотрю уже 657ю))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:47
А я смотрю уже 657ю))
Монстр)
Это просто у тебя цель такая - досмотреть его до конца или действительно так сильно затянуло?)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:03
Монстр)
Это просто у тебя цель такая - досмотреть его до конца или действительно так сильно затянуло?)
Затянуло. Тебя ждёт тоже самое.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:07
Затянуло. Тебя ждёт тоже самое.
Ясненько) Посмотрим.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:35
Тудуууу
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:20
смотрите чтоб водка не затянула ![]()
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:41
смотрите чтоб водка не затянула
Не затянет, я пиву не изменю=) ![]()
да и ненавижу нажираться и потом блевать всё вокруг.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:49
я после водки не блюю вообще-то, если ее только стаканами в глотку не заливать. потому я и люблю пить с горла. ![]()
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:01
я после водки не блюю вообще-то, если ее только стаканами в глотку не заливать. потому я и люблю пить с горла.
Когда человек вечно бухает, то из-за привычки организма, уже не имеет отторжение от большой дозы.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:03
Когда человек вечно бухает, то из-за привычки организма, уже не имеет отторжение от большой дозы.
не знаю. если пить мелкими глотками то и три литра водки за день можно выпить я думаю без особых последствий. по крайней мере у меня после 1200 грамм за день похмелья не было и даже особо не штырило
хотя ты наверно прав бывало так напивался, что пил стопку водки и думал что это вода, и чтобы проверить выпивал подряд еще несколько стопок и говорил чувакам: да вы прикалываетесь, вы же мне просто воду наливаете. но там была и правда водка
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:05
не знаю. если пить мелкими глотками то и три литра водки за день можно выпить я думаю без особых последствий. по крайней мере у меня после 1200 грамм за день похмелья не было и даже особо не штырило
С первого раза?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:11
С первого раза?
с первого раза в принципе тоже я не блювал. на выпускном в школе я тоже помню выпил с горла залпом треть бутылки водки и закурил сигаретой. Не блюванул ни разу. правда через полчаса меня так развезло , что я директрису школы матами крыл (как мне рассказывают). А был такой хороший мальчик (с). Но на те полчаса все девочки (не все конечно, а те что с нами бухали) были мои) Хотя нафиг оно конечно было нужно.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:15
с первого раза в принципе тоже я не блювал. на выпускном в школе я тоже помню выпил с горла залпом треть бутылки водки и закурил сигаретой. Не блюванул ни разу. правда через полчаса меня так развезло , что я директрису школы матами крыл (как мне рассказывают). А был такой хороший мальчик (с). Но на те полчаса все девочки (не все конечно, а те что с нами бухали) были мои) Хотя нафиг оно конечно было нужно.
Треть бутылки - это мало. Не напоминай что я нёс на оркестре в своё время)))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:16
Треть бутылки - это мало. Не напоминай что я нёс на оркестре в своё время)))
Для первого раза это много. Ты же по первый раз говорил.