Да знаю же.Просто задумка..Вот веришь ты в персонажа,а его уродуют..Мозг просто воспринимает это шоу 50/50.)Дык все это неправрада же)
Пикапить джинов рещил?)
Последний выпуск смотрел?
Отправлено 21 Май 2015 - 07:53
Да знаю же.Просто задумка..Вот веришь ты в персонажа,а его уродуют..Мозг просто воспринимает это шоу 50/50.)Дык все это неправрада же)
Пикапить джинов рещил?)
Отправлено 21 Май 2015 - 07:55
![]()
Отправлено 21 Май 2015 - 08:02
ЗЛО ВСЕМ В ДОМА
В трагедии Гёте Фауст смотрит на мир с крайним пессимизмом, проклиная все существующее в мире, начиная со лжи
и самомнения и заканчивая семьей, любовью и надеждой. Он уже готов покончить с собой.....
In the vid, Manson plays the demon who makes a pact with Faust
The Mephistopheles of Los Angeles
Отправлено 21 Май 2015 - 08:14
Жаль,а я то думала,что наконец то будет с кем обсудить))Извини я не смотрю)
Вот есть игровой
Отправлено 21 Май 2015 - 08:22
Жаль,а я то думала,что наконец то будет с кем обсудить))
Кстати,до меня дошли слухи,что ты заставил Лешу пойти в скайп..Он сказал,что ты не пошлешь после такого)
Так вот
Spoiler
XD Я если честно по скайпу только с одним человеком обшаюсь на форуме и то 3 раза только по чату. Его еще называют Великий тиран., Дракула диджей, банельшик,каратель,или просто Ваня. Говорят он уничтожил анимеленд всего одним взяглядом, после той кровавой войны в предверих анименд саба Бармен был растерзан на кусочки и он нажрался до улюлю. MC Dracula не пошадил даже зелёных подавнов. Я был там и я один из выжывших призраков того склепа. Ваня дал мне опыт и 40LV я не мог отказатся и теперь я решаю судьбы форумчан через баны) А Шинигами я просто игру заставил скачать ) Но посмотрю завтра просто работать))
Отправлено 21 Май 2015 - 08:23
![]()
Отправлено 21 Май 2015 - 08:32
![]()
Отправлено 21 Май 2015 - 08:33
Добрый вечер)
Отправлено 21 Май 2015 - 08:35
Слава Ситису,что мы были тогда в странствии и не видели этого ужаса на бывших зеленых холмах с бутылками чего то подозрительного.Зато видела те руины,которые вы после себя оставили.Не знаю такого,мне известен только один Ваня,который устал,периодически веселый и иногда нудный,но в общем то милый человек,с которым приятно обсудить детство и покемонов.Хотя я бы на то сражение посмотрела)XD Я если честно по скайпу только с одним человеком обшаюсь на форуме и то 3 раза только по чату. Его еще называют Великий тиран., Дракула диджей, банельшик,каратель,или просто Ваня. Говорят он уничтожил анимеленд всего одним взяглядом, после той кровавой войны в предверих анименд саба Бармен был растерзан на кусочки и он нажрался до улюлю. MC Dracula не пошадил даже зелёных подавнов. Я был там и я один из выжывших призраков того склепа. Ваня дал мне опыт и 40LV я не мог отказатся и теперь я решаю судьбы форумчан через баны) А Шинигами я просто игру заставил скачать ) Но посмотрю завтра просто работать))
Добрый вечер)
добрый) тоже не в теме?)
Отправлено 21 Май 2015 - 08:37
Слава Ситису,что мы были тогда в странствии и не видели этого ужаса на бывших зеленых холмах с бутылками чего то подозрительного.Зато видела те руины,которые вы после себя оставили.Не знаю такого,мне известен только один Ваня,который устал,периодически веселый и иногда нудный,но в общем то милый человек,с которым приятно обсудить детство и покемонов.Хотя я бы на то сражение посмотрела)
Я из форумчан общалась только с Таней и Ваней,хватило на всю жизнь,но хочется еще.
Дада,знаю.Буду признательна,а то он что то приуныл)) Удачи тогда тебе))
Я не просто приуныл, меня сегодня так "обрадовали", что я в бешенстве!! Бросил все дела и сижу тупо ничего не делая. Ничего не хочу.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 21 Май 2015 - 08:38
Яяяяяяяяяяяяяянааааааааааааааааа!
что такое?
Отправлено 21 Май 2015 - 08:38
Я не просто приуныл, меня сегодня так "обрадовали", что я в бешенстве!! Бросил все дела и сижу тупо ничего не делая. Ничего не хочу.
что случилось? О_О привет)
Отправлено 21 Май 2015 - 08:40
Я до конца не понимаю, что такое Наруто и почему по итогам этого аниме будет решаться прокатная судьба других аниме..мне не интересно....
У меня уже был свой Наруто, он назывался Dragon ball z
Отправлено 21 Май 2015 - 08:40
добрый) тоже не в теме?)
угу))) как день прошел?
Отправлено 21 Май 2015 - 08:42
угу))) как день прошел?
да так... ничего интересного... монотонно и скучно... у тебя?))
Отправлено 21 Май 2015 - 08:42
что случилось? О_О привет)
Привет. Не хочется об этом.....
Я до конца не понимаю, что такое Наруто и почему по итогам этого аниме будет решаться прокатная судьба других аниме..мне не интересно....
У меня уже был свой Наруто, он назывался Dragon ball z
Наруто - это кусок говнища после середины второго сезона. Рейтинги этого аниме низкие.
Страшнее человека паука, только человек тапок.