Ээээ значится все таки у всех девушек в выходные почти одинаково....куда катимся)))))))
![]()
ну а кто кроме нас?)))
Отправлено 15 Май 2015 - 01:55
Ээээ значится все таки у всех девушек в выходные почти одинаково....куда катимся)))))))
![]()
ну а кто кроме нас?)))
Отправлено 15 Май 2015 - 01:56
наверное, дня!)))
и наверное доброго))
Отправлено 15 Май 2015 - 02:06
наверное, дня!)))
Доброго денечка)
ну а кто кроме нас?))
Да уж,это точно...кроме нас никто
Олечка....сейчас все сбегаю,дельце ...до вечера и тебе хорошо закончить свои делишки и провести отлично выходной) ![]()
Отправлено 15 Май 2015 - 02:09
и наверное доброго))
привет)и тебе... без "наверное"
чем занимаешься?!))
Доброго денечка)
Олечка....сейчас все сбегаю,дельце ...до вечера и тебе хорошо закончить свои делишки и провести отлично выходной)
приветик) удачки!!!
Отправлено 15 Май 2015 - 02:27
Олечка....сейчас все сбегаю,дельце ...до вечера и тебе хорошо закончить свои делишки и провести отлично выходной)
будет сделано в лучшем виде)) хорошего дня)
Отправлено 15 Май 2015 - 02:28
привет)и тебе... без "наверное"
чем занимаешься?!))
как скажешь))
смотрю аниме и жду когда кончится дождь...но видимо напрасно, придется мне по лужам шлепать))
Отправлено 15 Май 2015 - 02:29
![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 15 Май 2015 - 02:35
что с тобой?
Отправлено 15 Май 2015 - 02:50
что с тобой?
Скучно, урок аж в 16
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 15 Май 2015 - 05:21
как скажешь))
смотрю аниме и жду когда кончится дождь...но видимо напрасно, придется мне по лужам шлепать))
)))
у нас ветрюган и дождь, так что "выход" закрыт!))
эк тебя прихватило ![]()
Отправлено 15 Май 2015 - 05:59
Ну да, не хочешь не кидай. Нам сами пишут когда хотят.
Ты ещё с теми дегенератами общаешься? И как, занимательно?=) ещё и любопытствуешь) хотя ничего там любопытного и нового не увидишь.
это ты кому написал7) ![]()

Отправлено 15 Май 2015 - 06:28
Дегенераты... Таблетки что ли какие-то? ![]()
Отправлено 15 Май 2015 - 06:40
Дегенераты... Таблетки что ли какие-то?
Если только от депрессии,
понимаешь, что не только у тебя все печально, сразу легче на душе ![]()

Отправлено 15 Май 2015 - 06:40
Дегенераты... Таблетки что ли какие-то?
это скорее к людям адресовано было х)
Отправлено 15 Май 2015 - 06:44
синячу уже третий день подряд. что ли дегенератов принять. мабуть полегчает ![]()
Отправлено 15 Май 2015 - 06:47
синячу уже ...
Повторить за тобой на этих выходных?! ![]()

Отправлено 15 Май 2015 - 06:51
Повторить за тобой на этих выходных?!
На выходных бухать не интересно. Интересно в будни, когда тебе каждый день на работу нужно, а ты выжираешь по 5-7 литров пива, ложишься спать в полчетвертого, а встаешь в шесть, приходишь на работу в восемь и таки работаешь, потому что 19 мая нужно сдать отчет. и даже твой стойкий ежедневный нет не член, а перегар, не мешает тебе вести конструктивное обсуждение о задании положения новой скважины с замом генерального директора. а на выходных бухать зачем? это же мои дни - глупо убивать их на похмелье
Отправлено 15 Май 2015 - 06:54
На выходных бухать не интересно. Интересно в будни, когда тебе каждый день на работу нужно, а ты выжираешь по 5-7 литров пива, ложишься спать в полчетвертого, а встаешь в шесть, приходишь на работу в восемь и таки работаешь, потому что 19 мая нужно сдать отчет. и даже твой стойкий ежедневный нет не член, а перегар, не мешает тебе вести конструктивное обсуждение о задании положения новой скважины с замом генерального директора. а на выходных бухать зачем? это же мои дни - глупо убивать их на похмелье
По сути,я не пью, и честно "сказать", не вижу смысла бухать просто так, если только бутылочку и после работы,чтобы побыстрей расслабится и уснуть...но...этого я тоже не понимаю,ибо с таким никогда не сталкивалась, хотя может все еще впереди, а пока я молодая, мне можно и отдыхать, таким способом расслабляясь на выходных, когда большая часть народу так делает в ночных заведениях,ну как-то так)

Отправлено 15 Май 2015 - 06:58
По сути,я не пью, и честно "сказать", не вижу смысла бухать просто так, если только бутылочку и после работы,чтобы побыстрей расслабится и уснуть...но...этого я тоже не понимаю,ибо с таким никогда не сталкивалась, хотя может все еще впереди, а пока я молодая, мне можно и отдыхать, таким способом расслабляясь на выходных, когда большая часть народу так делает в ночных заведениях,ну как-то так)
Ну воот, я так и знал что ты не будешь бухать со мной на выходных ![]()
Отправлено 15 Май 2015 - 07:04
Ну воот, я так и знал что ты не будешь бухать со мной на выходных
А ты хотел приехать? ![]()