о как)) и когда это ты стал "бесчувственным"?!)) вроде всегда на помощь приходишь) ...давай ка колись!
Сам в недоумении.
Отправлено 13 Май 2015 - 12:26
о как)) и когда это ты стал "бесчувственным"?!)) вроде всегда на помощь приходишь) ...давай ка колись!
Сам в недоумении.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 13 Май 2015 - 12:39
Сам в недоумении.
ага, значитца это не относится к дружеской помощи)) скорее всего на тебя виды были в "другом плане")) ![]()
...исчезну на часик, документы привезли....
Отправлено 13 Май 2015 - 12:50
Утречко))
Кто-то ещё не проснулся, хотя бОльшая половина скорее всего уже трудяжничает ....
))
блин тоже на работу хочу, то отпуск уже надоел((((
Отправлено 13 Май 2015 - 01:16
Мне было страшно,а ты.."ложись спать,ты его убила"..., :сЯ 2 дня дома.
Чего???!!
Спасибо,очень рада))приветик) очень твои рисунки понравились!
чем занимаешься?!
да я постоянно дома, днём)) работа то за компом, сейчас правда надо выбираться на встречу...
Отправлено 13 Май 2015 - 01:33
блин тоже на работу хочу, то отпуск уже надоел((((
и что за длительный такой отпуск, что аж поработать захотелось?! ![]()
Мне было страшно,а ты.."ложись спать,ты его убила"..., :с Спасибо,очень рада))
В универе торчу,а ты?
кого убивала?! и главное, куда улики прятала?!)) ![]()
...для меня, это уже пройденный,хотя и весьма занимательный этап))).. забрала чертежи, настучала "по тыковке" заказчику , ну и как результат - сама собой довольна!))
Отправлено 13 Май 2015 - 01:43
Мне было страшно,а ты.."ложись спать,ты его убила"..., :
Правильно. Нечего, главное чтоб голову не забивала всякой хренью.
Отправлено 13 Май 2015 - 01:50
Пойду развеюсь по ветру
Отправлено 13 Май 2015 - 01:52
оспадя, самосожжение?! ![]()
Отправлено 13 Май 2015 - 02:01
![]()
Отправлено 13 Май 2015 - 02:13
не, ну а как ещё понимать "пойду развеюсь по ветру"?!)) ![]()
Отправлено 13 Май 2015 - 02:49
Это не хрень,это арахнофобия..Я смирилась с пауками которые размером с горох,максимум сантиметр,а тут целых три было...Мне говорили что он боится меня больше,чем я его.Не правда!Этот урод еле еле передвигаться когда я его дергала.Правильно. Нечего, главное чтоб голову не забивала всякой хренью.
Паука..Никуда,орудие лежит на столе,труп рядом с унитазом.и что за длительный такой отпуск, что аж поработать захотелось?!
кого убивала?! и главное, куда улики прятала?!))
...для меня, это уже пройденный,хотя и весьма занимательный этап))).. забрала чертежи, настучала "по тыковке" заказчику , ну и как результат - сама собой довольна!))
Отправлено 13 Май 2015 - 03:00
Это не хрень,это арахнофобия..Я смирилась с пауками которые размером с горох,максимум сантиметр,а тут целых три было...Мне говорили что он боится меня больше,чем я его.Не правда!Этот урод еле еле передвигаться когда я его дергала. Паука..Никуда,орудие лежит на столе,труп рядом с унитазом.
Да как ты так смогла?За что главное?
не, я не могу пауков убивать... выгоняю, периодически этих сволочей... а они возвращаются( ...я просто верю во всякие сказки/приметы (в пределах разумного)
а как не настучать, если мне сказали: мне вот надо так-то и желательно подешевле и при этом чтобы круто!
ну я и объяснила))
Отправлено 13 Май 2015 - 03:02
Это не хрень,это арахнофобия..Я смирилась с пауками которые размером с горох,максимум сантиметр,а тут целых три было...Мне говорили что он боится меня больше,чем я его.Не правда!Этот урод еле еле передвигаться когда я его дергала. Паука..Никуда,орудие лежит на
Это хреньестраданьефобия. Я не воспринимаю всерьёз такое, или такие слова как дипрессия - либо самовнушение людей либо психические проблемы.
Отправлено 13 Май 2015 - 03:09
и что за длительный такой отпуск, что аж поработать захотелось?!
жду пока договора подпишут, а работать захотелось потому что дома скучно сидеть(((((((((
Отправлено 13 Май 2015 - 03:09
Это хреньестраданьефобия. Я не воспринимаю всерьёз такое, или такие слова как дипрессия - либо самовнушение людей либо психические проблемы.
Просто не могу спокойно чувствовать себя,когда они рядом.Колбасить начинаетне, я не могу пауков убивать... выгоняю, периодически этих сволочей... а они возвращаются( ...я просто верю во всякие сказки/приметы (в пределах разумного)
а как не настучать, если мне сказали: мне вот надо так-то и желательно подешевле и при этом чтобы круто!ну я и объяснила))
Отправлено 13 Май 2015 - 03:13
Тебе просто не ведомо..С депрессией,да,согласна..
Мне не ведомо, ибо я себя не кодирую, как говорил мне мой препод покойный - все проблемы в ваших головах, человек сам себя в угол загоняет, а не его что-то загоняет.
Любую проблему можно решить, кроме смерти.
Отправлено 13 Май 2015 - 03:23
И все равно,наверняка в твоей жизни есть то,от чего в дрожь бросает.Человек по природе не может относится ко всему спокойно.Мне не ведомо, ибо я себя не кодирую, как говорил мне мой препод покойный - все проблемы в ваших головах, человек сам себя в угол загоняет, а не его что-то загоняет.
Любую проблему можно решить, кроме смерти.
Отправлено 13 Май 2015 - 03:29
жду пока договора подпишут, а работать захотелось потому что дома скучно сидеть(((((((((
что за договора?!
(прости за любопытство)
дома можно и не сидеть, при наличие хороших друзей))
Тебе просто не ведомо..С депрессией,да,согласна.. Просто не могу спокойно чувствовать себя,когда они рядом.Колбасить начинает
Не верю в них вообще и мне норм..
Ааа,ну тогда да,любой бы объяснил
не каждый) в том и проблем-с ![]()
Отправлено 13 Май 2015 - 03:32
что за договора?!
(прости за любопытство)
на обслуживание) а друзья все по другим городам разъехались((( учатся
Отправлено 13 Май 2015 - 03:37
Не каждый,да,но некоторые точно..Эт я немного погорячилсячто за договора?!
(прости за любопытство)
не каждый) в том и проблем-с