Ничего конкретного не услышал, что ожидаемо. Спасибо за ответ.
вот нудный... Вроде нормально разжевал, а ему всё мало... Мы так никогда друг друга не поймём...^^
Отправлено 04 Май 2015 - 05:50
Ничего конкретного не услышал, что ожидаемо. Спасибо за ответ.
вот нудный... Вроде нормально разжевал, а ему всё мало... Мы так никогда друг друга не поймём...^^
Отправлено 04 Май 2015 - 05:51
Ну уж нет,в моем бардачке и своего бардачка хватает))
дык, как раз повод выкинуть лишнее))
Отправлено 04 Май 2015 - 05:53
Я уже сказал. Спасибо за ответ.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Май 2015 - 05:56
дык, как раз повод выкинуть лишнее))
у меня лишнего ничего нет
Отправлено 04 Май 2015 - 05:57
я тоже длинные не смотрю. они надоедают своей однотипностью..... каким бы закрученным сюжет ни был, он, во-первых, слишком долго развивается, во-вторых, как правило, либо слит, либо как-то не окончен и в третьих.... не люблю затягивать на несколько дней с просмотром....Я уже сказал. Спасибо за ответ.
все такое объемное? О_О
у меня лишнего ничего нет
Отправлено 04 Май 2015 - 06:04
Зря,чем длиннее-тем интереснее,просто потому,что привыкаешь к персонажам и действительно начинаешь волноваться за каждого из них,по этому каждое многосерийное аниме считается незабываемымя тоже длинные не смотрю. они надоедают своей однотипностью..... каким бы закрученным сюжет ни был, он, во-первых, слишком долго развивается, во-вторых, как правило, либо слит, либо как-то не окончен и в третьих.... не люблю затягивать на несколько дней с просмотром....
Нет,бардачок маленький)все такое объемное? О_О
Отправлено 04 Май 2015 - 06:05
Сколько длинных аниме ты пересмотрела?я тоже длинные не смотрю. они надоедают своей однотипностью..... каким бы закрученным сюжет ни был, он, во-первых, слишком долго развивается, во-вторых, как правило, либо слит, либо как-то не окончен и в третьих.... не люблю затягивать на несколько дней с просмотром....
Алексей, это как к примеру, большая часть обсирает линукс, говоря, что там ничего нет=)Зря,чем длиннее-тем интереснее,просто потому,что привыкаешь к персонажам и действительно начинаешь волноваться за каждого из них,по этому каждое многосерийное аниме считается незабываемым
такое мое мнение
Отправлено 04 Май 2015 - 06:11
я ничего не обсирала! это мое предпочтение, не пытаюсь его кому-то навязать.....Сколько длинных аниме ты пересмотрела?
какой-то ты не практичный вообще х)Нет,бардачок маленький)
Отправлено 04 Май 2015 - 06:15
я ничего не обсирала! это мое предпочтение, не пытаюсь его кому-то навязать.....
из длинных: Ди Грэй-Мэн, начала Фэйри Тэйл, Блич - серий 15-20 и бросала.... не хватало меня на большее)
А я сказал, что ты что-то обсираешь?=) что за логика, я левый пример привёл и не тебе писал=)
Отправлено 04 Май 2015 - 06:17
Алексей, это как к примеру, большая часть обсирает линукс, говоря, что там ничего нет=)
Ну какой есть >_<"какой-то ты не практичный вообще х)
Отправлено 04 Май 2015 - 06:21
Они просто не понимают,что эта ос расчитана для программирования,а не для развлечений и что аналогов ей пока что не придумали)
В этом то и вся глупость, так как эта теория была жива до года 2004. После 2013 просто развалилась полностью. Вот многие так же думают ибо кто-то так когда-то сказал=) а ты сам проверь, слабо?)
Отправлено 04 Май 2015 - 06:27
Ну какой есть >_<"
учить тебя и учить ![]()
Отправлено 04 Май 2015 - 06:28
Нет,не слабо,просто я привык к винде и не пользуюсь всякими заумными программами, по этому и пробовать его мне нет никакого смысла оОВ этом то и вся глупость, так как эта теория была жива до года 2004. После 2013 просто развалилась полностью. Вот многие так же думают ибо кто-то так когда-то сказал=) а ты сам проверь, слабо?)
Я внимательно слушаю,научи меня)учить тебя и учить
Отправлено 04 Май 2015 - 06:34
Нет,не слабо,просто я привык к винде и не пользуюсь всякими заумными программами, по этому и пробовать его мне нет никакого смысла оО
Отправлено 04 Май 2015 - 06:41
Spoiler
Я просто видел как мои друзья им пользуются и слышал их положительные отзывы и вообще я просто высказал свое мнение.
Отправлено 04 Май 2015 - 06:44
Я просто видел как мои друзья им пользуются и слышал их положительные отзывы и вообще я просто высказал свое мнение.
Вопрос тогда такой. Каким дистрибутивом они пользуются? Их сотни и они предназначены как для нубов, так и для продвинутых. Ответ ты не знаешь скорее всего, но если они себе центос поставили или фряху, то лалки. Логично что будут срать кирпичами)
Отправлено 04 Май 2015 - 06:47
Lego
Ёу нига
Отправлено 04 Май 2015 - 06:48
Вопрос тогда такой. Каким дистрибутивом они пользуются? Их сотни и они предназначены как для нубов, так и для продвинутых. Ответ ты не знаешь, но если они себе центос поставили или фряху, то лалки. Логично что будут срать кирпичами)
Вааань,правда я не знаю)) Ты меня поставил сейчас в тупик,все,сдаюсь)
Отправлено 04 Май 2015 - 06:50
Вааань,правда я не знаю)) Ты меня поставил сейчас в тупик,все,сдаюсь)
Вот то-то же) это я специально говорил к тому, что не стоит говорить то, что изначально ты сказал, дабы никто не ржал=) кто в этом шарит конеш.