Чего так?
Это я просто))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:43
Чего так?
Это я просто))
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:48
Это я просто))
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:49
Понятно. :-)
Ясно :D
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:55
Ясно :D
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:55
Настроение на уровне вижу. :-)
Оно всегда на уровне..) ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:03
Оно всегда на уровне..)
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:06
Вот и правильно.
А у тебя, я вижу, не очень? ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:28
А у тебя, я вижу, не очень?
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:29
Нет, вполне хорошое. :-)
Уверен? Скажи, вот ты уверен? ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:00
Уверен? Скажи, вот ты уверен?
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:19
Надо так было.
что значит надо так было? оставив в друзьях диану антона и два хлопца с армейки, что это значит?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:36
А оно тебя щекочет?))) О_о...что значит надо так было? оставив в друзьях диану антона и два хлопца с армейки, что это значит?
С этого и надо начинать))Уже нет. :-D
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:48
А оно тебя щекочет?))) О_о...
а как ты думаешь сама?
я ему наверное просто так вопросы задаю по поводу, да?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:51
а как ты думаешь сама?
я ему наверное просто так вопросы задаю по поводу, да?
Какой любознательный мальчик, ух, аж глаз радует ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:57
Какой любознательный мальчик, ух, аж глаз радует
окей, просто глупые вопросы же задаешь, и да может быть мальчики вокруг тебя там тусуются, я уже вышел из моды.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:58
привет) ты думаешь глаз это то, что он может радовать?Какой любознательный мальчик, ух, аж глаз радует
что ж ты про себя как про пальто в бабушкином сундуке)окей, просто глупые вопросы же задаешь, и да может быть мальчики вокруг тебя там тусуются, я уже вышел из моды.
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:59
Мне так жаль, я не знала, что ты не пользуешься популярностью...Но не переживай, все будет хорошоокей, просто глупые вопросы же задаешь, и да может быть мальчики вокруг тебя там тусуются, я уже вышел из моды.
Он меня не радует, он вышел из моды...Как бабушкино пальто..Увыпривет) ты думаешь глаз это то, что он может радовать?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:01
Он меня не радует, он вышел из моды...Как бабушкино пальто..Увы
не твой фасончик?)))
ты хоть мерила, прежде чем отдать дальше?))
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:04
не твой фасончик?)))
ты хоть мерила, прежде чем отдать дальше?))
Да размер мал, смысла держать ноль..)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:05
что ж ты про себя как про пальто в бабушкином сундуке)
а как нужно? научишь?
Мне так жаль, я не знала, что ты не пользуешься популярностью...Но не переживай, все будет хорошо
да, популярностью у бешеных самок я не пользуюсь.
Он меня не радует, он вышел из моды...Как бабушкино пальто..Увы
отличные шутки 10 из 10, я начинаю подозревать что у женщин мозг одинаковый, вы даже шутите как один.