ну так то по сути мы сначала сделали в каждом по уровню, а тот 3д проект напоминал Диабло)печально это наверное мягко сказано
ну ничего,сделаете еще и даже лучше)
а зачем они здесь, тут вроде бы нет демонов)Конечно. Только монахинь нету.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:03
ну так то по сути мы сначала сделали в каждом по уровню, а тот 3д проект напоминал Диабло)печально это наверное мягко сказано
ну ничего,сделаете еще и даже лучше)
а зачем они здесь, тут вроде бы нет демонов)Конечно. Только монахинь нету.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:06
а зачем они здесь, тут вроде бы нет демонов)
А, то есть моя душа останется в неприкосновенности?)) ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:08
А, то есть моя душа останется в неприкосновенности?))
не факт ![]()
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:09
Неее)
экзорцист, ты где?
Ваню не отдам, так и скажи ему!!
а может все таки скушаете хоть одну булочку?
Со свининой О_О
Убил...я не могу есть свинину, непереносимость ![]()

Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:09
не факт
Во-во=)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:11
Это же сколько работы..ну так то по сути мы сначала сделали в каждом по уровню, а тот 3д проект напоминал Диабло)
а зачем они здесь, тут вроде бы нет демонов)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:12
вот шутер)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:12
Ихих,я знаю)))Ваню не отдам, так и скажи ему!!
Убил...я не могу есть свинину, непереносимость
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:13
Это же сколько работы..
ну посути я учился все лето создавать модельки и работать в проге, а потом за пол года все как то так получилось)
и бо мы каждый день ходили в библиотеку и там работали)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:13
Spoiler
вот шутер)Spoilerэто 2.5д рпг)Spoilerа это была наша 3д игра....
зачетненько)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:15
зачетненько)
да знаю)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:16
Наверное это очень интересное занятие)ну посути я учился все лето создавать модельки и работать в проге, а потом за пол года все как то так получилось)
и бо мы каждый день ходили в библиотеку и там работали)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:19
ну тогда для меня это было очень интересно) как ни как делать своего перса весело) но анимация для меня была самая напряжная.... и бо были то проблемы с персом, что не правильно двигались части тела после чего надо было все по новой делать, так как хз как это исправиль, а потом еще и сами движения... я это тоже как бы не понимал, как их правильно сделать... и еще одно чего я до сих пор не понимаю это то как анимация в самой игре действует, и бо просто взять и закинуть ее туда мало...Наверное это очень интересное занятие)
до встречи)Лан,ребят схожу проветрюсь,а то что то подташнивает
Скоро буду)
Приятного общения!
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:19
Любой опыт - опыт.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:25
я конечно мало в этом что понимаю,но кажется что,что бы анимация работала правильнону тогда для меня это было очень интересно) как ни как делать своего перса весело) но анимация для меня была самая напряжная.... и бо были то проблемы с персом, что не правильно двигались части тела после чего надо было все по новой делать, так как хз как это исправиль, а потом еще и сами движения... я это тоже как бы не понимал, как их правильно сделать... и еще одно чего я до сих пор не понимаю это то как анимация в самой игре действует, и бо просто взять и закинуть ее туда мало...
до встречи)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:25
Ихих,я знаю)))
Обиделась... ![]()
У меня только что кошка со всего разгона влетела в окно...по моему она самоубийца ![]()

Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:31
я конечно мало в этом что понимаю,но кажется что,что бы анимация работала правильно
она должна соответствовать допустимым параметрам движка игры
ну я так думаю)
так а я делаю анимацию не в движке игры как ты говоришь, а в 3д максе, сразу прикрепялю скелет и делаю ее
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:32
Не дуйся на меня,а будешь дутьсяОбиделась...
У меня только что кошка со всего разгона влетела в окно...по моему она самоубийца
а,ну в этом я вообще рак))так а я делаю анимацию не в движке игры как ты говоришь, а в 3д максе, сразу прикрепялю скелет и делаю ее
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:34
Любой опыт - опыт.
и чем больше опыта тем быстрее мы лвл апаем)
Отправлено 19 Апрель 2015 - 03:35
пробежала мимо