притихли...
Пару часиков еще пройдет и мы такой шум поднимем)))))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:19
притихли...
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:26
Самый первый выпущенный эпизод Звездных войн я смотрел в начале 90-х ВНЕЗАПНО! в кукольном театре. Нас всем классом водили
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:32
А нас на "страсти христова" водили. Видимо превратить хотели в протестантов. Значит ты у нас ситх ? я так понимаю.
Это как раз было начало развала Союза. Нам перестали говорить что Ленин хороший, и стали продавать бубль-гум - видать хотели американизировать
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:34
Пару часиков еще пройдет и мы такой шум поднимем)))))
ждем)
1 час до показа звездных войн я тут приковал себя к компу
о, господя
Самый первый выпущенный эпизод Звездных войн я смотрел в начале 90-х ВНЕЗАПНО! в кукольном театре. Нас всем классом водили
в кукольный театр на звездные войны....мдам
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:36
90-е что ты хочешь!) Все крутились как могли
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:37
Это как раз было начало развала Союза. Нам перестали говорить что Ленин хороший, и стали продавать бубль-гум - видать хотели американизировать
Не знаю в какой школе ты учился. Но везде стараются навязать свои скрепы. А там чтоб тебя сегодня говорили "Эй слыщ айфоном пользуйся или дуй только колу" не увидиш, как говорит Мизулина покупайте наще
А нас вели протестанты от родителей однокласника типа мол давайте верить но мы то знаем для чего... ![]()
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:39
90-е что ты хочешь!) Все крутились как могли
естественно
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:40
Не знаю в какой школе ты учился. Но везде стараются навязать свои скрепы. А там чтоб тебя сегодня говорили "Эй слыщ айфоном пользуйся или дуй только колу" не увидиш как говорит Мизулина покупайте наще
А нас вели протестанты от родителей однокласника типа мол давайте верить но мы то знаем для чего...
У нас тоже проповедовали и свидетели Иеговы и все кому не лень. Даже мормоны. Хотя ходить на занятия и общаться с носителями английского было прикольно. А на всю их муть мне было насрать. Я к тому времени к 13-ти годам уже сформировал свою личную философию, которая в дальнейшем во многом совпала с ранним даосизмом (после того как я о нем узнал лет в 16). Так что я не ситх, а даос ![]()
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:42
Еще немного)))ждем)
о, господя
в кукольный театр на звездные войны....мдам
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:43
У нас тоже проповедовали и свидетели Иеговы и все кому не лень. Даже мормоны. Хотя ходить на занятия и общаться с носителями английского было прикольно. А на всю их муть мне было насрать. Я к тому времени к 13-ти годам уже сформировал свою личную философию.
Мормоны? страно видеть их в снг.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:44
Они до сих пор есть)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:49

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:49
Дома.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:50
Ты просто картиночки не видела которые кинули. Там же потрястно аж вспоминаю свой первый бой на корусанте)
ну так скинь)
Еще немного)))
Кстати,привет))
Привееееет ![]()
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:51
Приветствую.Всем привет
http://forum.kinoray...ний-на-форуме/
С возвращением.Как занятия прошли?Дома.