Скучаешь? ))
Я ничего не обещал
Есть такое))
Привет))
Отправлено 20 Март 2015 - 10:53
Скучаешь? ))
Я ничего не обещал
Есть такое))
Привет))

Отправлено 20 Март 2015 - 10:54
Привет))
Отправлено 20 Март 2015 - 10:56
Сегодня я поужинал. Оказывается не экономично не ужинать( Сегодня в пивном ресторанчике, куда я обычно хожу на обед, я потратил вдвое больше, чем обычно, потому что был голодным. А еще мне опять накидали работы, и даже начальник теперь понимает, что даже при всей своей генитальности я не успею все это сделать один, и карочи спасатели будут спешить на помощь, типа мне теперь Таня помогать будет \-_-
Есть такое))
Привет))
ПРивет! Я бухой! мне не скучно. Мне грустно. И вообще я чувствую себя ослом!.. по имени Иа. А ведь и правда! если выкинуть все согласные из моего имени, то так и получится...
А если брать полное имя, то получится "Ии". Я такое при запоре иногда говорю ![]()
Отправлено 20 Март 2015 - 10:59
Я не тыковка и не мороженка
тыроженка?XD
Отправлено 20 Март 2015 - 11:10
Привет))
Привеееет)))Как день прошел?))
Сегодня я поужинал. Оказывается не экономично не ужинать( Сегодня в пивном ресторанчике, куда я обычно хожу на обед, я потратил вдвое больше, чем обычно, потому что был голодным. А еще мне опять накидали работы, и даже начальник теперь понимает, что даже при всей своей генитальности я не успею все это сделать один, и карочи спасатели будут спешить на помощь, типа мне теперь Таня помогать будет \-_-
ПРивет! Я бухой! мне не скучно. Мне грустно. И вообще я чувствую себя ослом!.. по имени Иа. А ведь и правда! если выкинуть все согласные из моего имени, то так и получится...
А если брать полное имя, то получится "Ии". Я такое при запоре иногда говорю
Ну ты не грусти там)))

Отправлено 20 Март 2015 - 11:10
тогда ясно твое имя либо Дима,либо Иван.скорей всего 1(если ты конечно не Ирма).либо ты действительно тёска знаменитого пессимиста, потерявшего свой хвостСегодня я поужинал. Короче оказывается не экономично не ужинать( Сегодня в пивном ресторанчике, куда я обычно хожу на обед потратил вдвое больше, чем обычно потому что был голодным. А еще мне опять накидали работы, и даже начальник теперь понимает что даже при всей своей генитальности я не успею все это сделать один и карочи спасатели будут спешить на помощь, типа мне Таня поможет \-_-
как-то незаметно!хотя на сухари от директора получил...Привеееет)))Как день прошел?))
Отправлено 20 Март 2015 - 11:19
тогда ясно твое имя либо Дима,либо Иван.скорей всего 1(если ты конечно не Ирма).либо ты действительно тёска знаменитого пессимиста, потерявшего свой хвост
как-то незаметно!хотя на сухари от директора получил...
Сухари....не мог до прянеков расщедриться ...

Отправлено 20 Март 2015 - 11:26
тогда ясно твое имя либо Дима,либо Иван.скорей всего 1(если ты конечно не Ирма).либо ты действительно тёска знаменитого пессимиста, потерявшего свой хвост
как-то незаметно!хотя на сухари от директора получил...
Зови меня Ослом \-_-
Наоборот, надеюсь теперь хоть в сроки уложимся
По гадай)
Что за ПО такое?
Ну ты не грусти там)))
Ну грустить тоже полезно. Хоть какое-то разнообразие в жизни
На улице свет
Какого он цвета? Черного? ![]()
Отправлено 20 Март 2015 - 11:27
А зачем пряники?.. я ведь за дело получил!Сухари....не мог до прянеков расщедриться ...
ну-ну-ну!ты это чего?..я вед не хотел обидеть тебя!Зови меня Ослом \-_-
Отправлено 20 Март 2015 - 11:54
Зови меня Ослом \-_-
Наоборот, надеюсь теперь хоть в сроки уложимся
Что за ПО такое?
![]()
Ну грустить тоже полезно. Хоть какое-то разнообразие в жизни
![]()
Какого он цвета? Черного?
Нууу...если тебе нравиться, то грусти)
А зачем пряники?.. я ведь за дело получил!
ну-ну-ну!ты это чего?..я вед не хотел обидеть тебя!
где твое знаменитое чувство юмора?
ахахахха)))Они вкуснее

Отправлено 21 Март 2015 - 12:01
ахахахха)))Они вкуснее
это так!но за ароматом ванили можно пропустить за что нашалили,
Отправлено 21 Март 2015 - 12:25
ну-ну-ну!ты это чего?..я вед не хотел обидеть тебя!
где твое знаменитое чувство юмора?
где тебе выглядело, что я обиделся? это и было мое "знаменитое чувство юмора". То что у меня оно как бы есть совсем не означает, что я робот по его генерации. Же!
Всё от настроения зависит.
Отправлено 21 Март 2015 - 12:42
это так!но за ароматом ванили можно пропустить за что нашалили,

Отправлено 21 Март 2015 - 01:14
ну новерное
Отправлено 21 Март 2015 - 01:23
Поздно.
Пойду я.
Отправлено 21 Март 2015 - 09:42
я не понял почему девушкам нельзя засматриваться
Чтобы поезд не сбил. А если серьезно, то это такой литературный прием, когда ты говоришь о всех, а подразумеваешь только себя. То есть в данном случае: не нужно мои слова понимать буквально. Конечно же им можно засматриваться!
Daremo inai shi ![]()
Отправлено 21 Март 2015 - 10:02
Доброй ночи
Страшнее человека паука, только человек тапок.