Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#15801 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 724 сообщений
  • На счете:27045

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:37

я тут танцую, а не завидую))))  :93:  :93:  :93:

Ай индусы меня не привлекают хитрые они очень. Китай и Япония лучше по мне :cf:

banner.gif

#15802 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений
  • На счете:6626

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:37

зато страстные и двигаются хорошо)

#15803 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 724 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:42

зато страстные и двигаются хорошо)

Ну это не самое важное в нации, страстный может быть любой викинг из скандинавских странах. А эти опастный своей хитростью слизкие могут и подставить если чё за выгоду не доверяй азии :69:

banner.gif

#15804 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений
  • На счете:23727

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:43

:83: Ты хоть с одним индусом, китайцем или японцем в живую общался? 

Spoiler

#15805 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 724 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:48

:83: Ты хоть с одним китайцем или японцем в живую общался? 

Я говорю от лица того что я изучил я не говорю что китайцы там святые и честные а японцы готовы тебе помочь, просто по нац превосходству и трудолюбии японцев с этим все ок. А китай 1 пробивается по ВПП по миру мне нраится достижения этих нации и нет я не общался. 

С индусами да

banner.gif

#15806 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:51

Ну это не самое важное в нации, страстный может быть любой викинг из скандинавских странах или. А эти опастный своей хитростью слизкие могут и подставить если чё за выгоду не доверяй азии :69:

никогда меня еще ни один индус не подставлял)

#15807 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 724 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:53

никогда меня еще ни один индус не подставлял)

Ага. :) 

banner.gif

#15808 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:54

Я говорю от лица того что я изучил я не говорю что китайцы там святые и честные а японцы готовы тебе помочь, просто по нац превосходству и трудолюбии японцев с этим все ок. А китай 1 пробивается по ВПП по миру мне нраится достижения этих нации и нет я не общался. 

С индусами да

Да неее) Я тоже много чего учил... Я задал тебе конкретный вопрос. И видимо ответ на него - "нет")

Я не говорю о политике. Я говорю о менталитете)

А ну на счет индусов я согласен XD Они мне нигерийцев напоминают (со слов моих друзей)

Spoiler

#15809 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 08:55

Ага. :) 

доверие надо просто заслужить...при чем с обоих сторон, вот и все  :74:

#15810 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 724 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:00

Да неее) Я тоже много чего учил... Я задал тебе конкретный вопрос. И видимо ответ на него - "нет")

Я не говорю о политике. Я говорю о менталитете)

Ну как бы да мне нравится Японск менталитет, они даже свои стадионы типа сами убирают после чего либо, конечно они сильные националисты но в этом я бы их не осудил бы сильно. Китайцы живучие и приспособленый выживать как тараканы принципе тоже опастные поцыки особено их изделия. но яб не сказал что они честные, просто напросто большая история и изобретательность мне и нравится эти аспекты) 

banner.gif

#15811 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:09

Ну как бы да мне нравится Японск менталитет они даже свои стадионы типа сами убирают после чего либо конечно они сильные националисты но в этом я бы их не осудил бы сильно. Китайцы живучие и приспособленый выживать как тараканы впринципе тоже опастные поцыки особено их изделия.

Ну про изделия ты напрасно. Внутри страны они выпускают вполне качественный продукт. Просто себестоимость низкокачественного продукта намного ниже и потому в России например так много всякого шлака, который наши же и завозят. 

На самом деле много качественной европейской мебели, в частности итальянской, до недавних пор делалось в Китае. сейчас не знаю как но в 2008 делалось.

То что их много - это не значит, что они живучие. Например в военном деле они никогда особо не блистали. Хотя в последнее время показывают довольно неплохие результаты (судя по танковому биатлону). Они очень гибкие - вот что в них самое такое и неприхотливые.

Японцы в принципе тоже такие, но они такими были. Сейчас они активно качают свои права. Я имею ввиду работников. Ведь в чем основной прикол "японского экономического чуда"? У них было очень много дешевой рабочей силы. С психологией "гамбаре" и западным технологиями они сделали резкий скачок вперед. Тогда это было понятно, но сейчас у них всё больше влияния западных ценностей. Никто не хочет работать на голом энтузиазме и все хотят солидный кусок.

В Китае на данный момент многие работают за копейки (или точнее выражаясь за фэни), и этому даже рады. Но когда они глобально поймут, что их имеют, то резонанс будет почище японского.

Почему собственно Китай и ограничивает их доступ к западным интернет-ресурсам. И активно дружит с Северной Корей, которую вообще можно считать сферическим в вакууме держателем в неведении мировой обстановки своих граждан )

Spoiler

#15812 Оффлайн   AJIYKARD

AJIYKARD

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • На счете:-12618

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:12

:29: бу

I want to dive into your ocean
Is it raining with you?

Spoiler

#15813 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:17

:29: бу

Мдя.. аргумент ж  :dy:

Spoiler

#15814 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 724 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:17

Ну про изделия ты напрасно. Внутри страны они выпускаю вполне качественный продукт. Просто себестоимость низкокачественного продукта намного ниже и потому в России например так много всякого шлака, который наши же и завозят. 

На самом деле много качественной европейской мебели, в частности итальянской, до недавних пор делалось в Китае. сейчас не знаю как но в 2008 делалось. 

То что их много - это не значит, что они живучие. Например в военном деле они никогда особо не блистали. Хотя в последнее время показываю довольно неплохие результаты (судя по танковому биатлону). Они очень гибкие - вот что в них самое такое и неприхотливые.

Японцы в принципе тоже такие, но они такими были. Сейчас они активно качают свои права. Я имею ввиду работников. Ведь в чем основной прикол "японского экономического чуда"? У них было очень много дешевой рабочей силы. С психологией "гамбаре" и западным технологиями они сделали резкий скачок вперед. Тогда это было понятно, но сейчас у них вс

Да я знаю что apple и все делается в китае моя приставка от туда же. Я имел виду поделки и всю хрень с рынков. Поделки всякой Ита Фра одежды  и других вещей эти вещи просто напросто напичканы дрянью. Живучесть в приспособлении жить в плохих условиях, во вьетнаме достаточно лужи воды и чашки риса  было что надрать задницу солдатам США которым нехватало playboya и всякой всячины, естествено не из за количества. Во время войн их трудно было собрать ибо все на разных языках общались да и ваше как Хубилай говорил вроде лутше слуги чем войны) Китайцы.

С японией я согласен но блин зимой даже асфальт греют и всяких плющек от которых офигиваещ там до 7 пота работают там не выжыть лентяю)

Блин уже все перепутал вьетнамцев с китайцами( Кароче при фиговых обстоятельствах как то выживают аж уже 4000 лет)

banner.gif

#15815 Оффлайн   AJIYKARD

AJIYKARD

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:18

Мдя.. аргумент ж :dy:

Элооора это ты,там в огне,горишь ярче солнца,на помощь зовешь,но я не приду ты знаешь :62:

Любовь мертва,как мертв и я,

Огонь в груди давно погас,

Не сожалею больше я,

Осталась тень и жажда мести,

Я помню лишь пожар в том месте,

В огне сгорели все мечты,

Погасли в фонарях огни,

Любовь сгорела там до тла,

Остался я один и Тьма. :137:

Is it raining with you?

Spoiler

#15816 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:28

Элооора это ты,там в огне,горишь ярче солнца,на помощь зовешь,но я не приду ты знаешь :62:

Да я водку пью) Вливайся в беседу, коли есть какой азиатский опыт)

Spoiler

#15817 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 724 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:28

Почему собственно Китай и ограничивает их доступ к западным интернет-ресурсам. И активно дружит с Северной Корей, которую вообще можно считать сферическим в вакууме держателем в неведении мировой обстановки своих граждан )

Про Корею это страшное дело. Помню все плакали во время того когда ихний вождь умер наверно под прицелами автомата рыдали в обьектив)

banner.gif

#15818 Оффлайн   AJIYKARD

AJIYKARD

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:29

Да я водку пью) Вливайся в беседу, коли есть какой азиатский опыт)

Азиаты страшные люди,их полно и они шустрые,но Миками красавчик :5:

Is it raining with you?

Spoiler

#15819 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 386 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:32

Да я знаю что apple и все делается в китае моя приставка от туда же. Я имел виду поделки и всю хрень с рынков. Поделки всякой Ита Фра одежды  и других вещей эти вещи просто напросто напичканы дрянью. Живучесть в приспособлении жить в плохих условиях, во вьетнаме достаточно лужи воды и чашки риса  было что надрать задницу солдатам США которым нехватало playboya и всякой всячины, естествено не из за количества. Во время войн их трудно было собрать ибо все на разных языках общались да и ваше как Хубилай говорил вроде лутше слуги чем войны) Китайцы.

С японией я согласен но блин зимой даже асфальт греют и всяких плющек от которых офигиваещ там до 7 пота работают там не выжыть лентяю)

Блин уже все перепутал вьетнамцев с китайцами( Кароче при фиговых обстоятельствах как то выживают аж уже 4000 лет)

Я работал в Китае не так уж и много, но достаточно чтобы хорошо познакомиться с этим народом. Почему так просторно об этом говорю. Я со многими из них общался напрямую и сложил свое мнение. От простого шофера такси до вице-президента сервисной нефтяной компании.

Хубилай - это монгол. В качестве китайцев я имею ввиду ханей) В Китае тоже голод был после вторжения японцев так что про чашку риса к ним тоже относится. 

Spoiler

#15820 Оффлайн   AJIYKARD

AJIYKARD

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:32

aeb5f5867d5f.jpg :29:

Is it raining with you?