Приятного общения. Утречком зайду.
Ну и кто кого тут соблазняет,а?! Уже ждем не дождемся)))
возьми полную..на мобильной они не отображаются вроде)
Хорошо)Но теперь для тугого моего разума где именно будет находиться эта панель?)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:05
Приятного общения. Утречком зайду.
возьми полную..на мобильной они не отображаются вроде)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:08
Хорошо)Но теперь для тугого моего разума где именно будет находиться эта панель?)
наверху, где ты сообщение набираешь)
Тебя и утащу в тёмный мир где уже точно сыграем в блекджек
Я не умею в него играть(
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:09
Тебя и утащу в тёмный мир где уже точно сыграем в блекджек

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:12
Люди добрые,тут маньяк завелся!!))
в таро не играю, а гадают!
а как же на таро? Мы так и не сыграли
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:13
Я больше фетешист)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:15
Добрых сноведений)))да не..он ж шутит)
в таро не играю, а гадают!
так..я спать почапала...
все баюшки)))

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:19
:[ все конец
Кароче спакойной девочки.ЕШЕ увидимся!!!

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:25
Ладно буду милосерден поболтаю еще)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:32
Да не я не такой добрый хотя не могу сказать. О чем побеседуем)?

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:44
Да рисую,люблю рисовать))есть много работ)хехех)))чёрных квадратиков няма... Даже не знаю,может я что-то потеряла не имея их в своей коллекции!?!)Ну а ты что любишь делать в свободные минутки жизни?)Значит рисуем?
есть какие работы которые бы украсили тему рисунки? Люблю творчество других людей ну кроме этих мол черных квадратиков и синие полотна.

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:51
Да рисую,люблю рисовать))есть много работ)хехех)))чёрных квадратиков няма... Даже не знаю,может я что-то потеряла не имея их в своей коллекции!?!)Ну а ты что любишь делать в свободные минутки жизни?)
Да почти все описал в теме увлечения. Фотошоп, рисование, видеогры, тролинг,лор и всякия мякие манги да и музкыку слущать от безделия. То есть тумано все) Купил карандащ может начну рисовать в 2015 надо до 1000 рис дойти ради колекции памяти как фотоальбом. Кстати ты у нас овен приветсвую огненого знака как и я ![]()
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 04:04
Да почти все описал в теме увлечения. Фотошоп, рисование, видеогры, тролинг,лор и всякия мякие манги да и музкыку слущать от безделия. То есть тумано все) Купил карандащ может начну рисовать в 2015 надо до 1000 рис дойти ради колекции памяти как фотоальбом. Кстати ты у нас овен приветсвую огненого знака как и я

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 04:10
Думаю начнешь))А что за коллекция памяти?Да что Овен,то овен. Самый неудачный предстовитель этого знака)))Оооо,круто))и я тебя приветствую))
Почему же? мы настолько восхетительны что нам завидуют мы самый молодой знак и дети в дуще и вечно дущой молоды) У меня есть альбом с 500 рис и еше куча тетрадок такого типа там я храню свои картинки у меня даже есть почти что реритет детсва самый первый рис который я нарисовал лежит в папке. ![]()