Очуметь я вас лайкаю ахаха!!
Старательный какой но в одной лодке ж. Облайканые по самые уши)))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 02:34
Очуметь я вас лайкаю ахаха!!
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 02:38
Старательный какой но в одной лодке ж. Облайканые по самые уши)))
ахахахха))))
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 02:41
Да он еще и в одной упряжке c Government Man, на пару с ним одновременно лайкает)
это заговор
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 02:43
это заговор
Я давно это заподозрила) И что-то мне подсказывает, что ты организатор этого форумного заговора)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 02:56
Тшшш. Мы же не хотим, чтобы парней раскрыли. За всех стараются)))
окей
Это не я. Оно само. Мне даже кнопку нажимать не надо. Это видимо лайки с ролевой ищут лазейки из небытия :)
не только с ролевой то по айди идет)))))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 03:09
Так воооооот как выглядит человек-пароход!) А ты платочком с берега махал хоть на прощанье?)
, а это дело я люблю особенно)
А ведь хорошая крыша летает сама и в самый низ, и в самые верха
Тшшш. Мы же не хотим, чтобы парней раскрыли. За всех стараются)))
Не раскрывайте) правильно. Кому-то нужно дать выговор, чтобы пресечь заговор.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 03:36
Можешь, рассказывай, мне интересно прочесть.Подловил, но всё же я придумал секрет. Могу ли я получить Нобелем по своему шнобелю?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 04:46
Можешь, рассказывай, мне интересно прочесть.
протрезвею, расскажу
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 05:12
это заговор
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 08:50
Так я ж Иллюминат-Жидо-Массон из Ложи Почитателей Рептилоидов.
Мне по статусу положено.
Я таких истребляю, потому что я националист, я ценитель искусства австрийского художника 19-20 века. Будь осторожен, капец возможен.
А вообще, если быть честно, то давайте без заговоров - мне не нравится такая политика на форуме... Итак слишком много было заговоров в жизни, а лучше её ценить и ей радоваться.
Можешь, рассказывай, мне интересно прочесть.
а о чём мне нужно рассказать?) я в неадеквате, но могу придумать интересные истории.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:12
Я таких истребляю, потому что я националист, я ценитель искусства австрийского художника 19-20 века. Будь осторожен, капец возможен.
А вообще, если быть честно, то давайте без заговоров - мне не нравится такая политика на форуме... Итак слишком много было заговоров в жизни, а лучше её ценить и ей радоваться.
И ты ещё МНЕ что-то говорил, что мол Я не понимаю в сарказме.
Не надо так.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:13
И ты ещё МНЕ что-то говорил, что мол Я не понимаю в сарказме.
Не надо так.
Не обижайся, но ты обижаешься по любому поводу
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 02:06
Не обижайся, но ты обижаешься по любому поводу
Мне нравится твоя привычка решать что-то за других (нет)
И я не обижаюсь. Я в возмущении. Или в раздражении? Сложно сказать...
Но точно не в обидках. Обидки это для девочек.
p.s. Ты тоже не обижайся, но поведение в стиле "Я - Д'Артаньян, а все пидо... кххм..." не подстёгивает к сколько-нибудь приятным беседам.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 09:37
Мне нравится твоя привычка решать что-то за других (нет)
И я не обижаюсь. Я в возмущении. Или в раздражении? Сложно сказать...
Но точно не в обидках. Обидки это для девочек.
p.s. Ты тоже не обижайся, но поведение в стиле "Я - Д'Артаньян, а все пидо... кххм..." не подстёгивает к сколько-нибудь приятным беседам.
Всё хорошо, я с сарказмом в отличных отношениях.
Но вчера у меня была перезагрузка всего, поэтому если я кого-то обидел - простите.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 11:13
Мистер ПаутинаБелаяБоль, изгоняйте из меня дьявола.
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 02:39
Всё хорошо, я с сарказмом в отличных отношениях.
Но вчера у меня была перезагрузка всего, поэтому если я кого-то обидел - простите.
Мистер ПаутинаБелаяБоль, изгоняйте из меня дьявола.