С чего начать?
у меня по поводу тебя всегда была идея! завтра скажу о чем я)))) сейчас времени писать много нету))))
Отправлено 02 Август 2019 - 02:21
С чего начать?
у меня по поводу тебя всегда была идея! завтра скажу о чем я)))) сейчас времени писать много нету))))
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 02 Август 2019 - 02:44
А, кстати, природа: спасибо тебе за деревья, которые выделяют кислород; спасибо тебе за то, что эти деревья такие красивые, в особенности Сибирский лес; спасибо тебе природа за то, что ты даёшь право жить таким людям, которым экономически невыгодно спасать тебя.
Отправлено 02 Август 2019 - 03:49
А, кстати, природа: спасибо тебе за деревья, которые выделяют кислород; спасибо тебе за то, что эти деревья такие красивые, в особенности Сибирский лес; спасибо тебе природа за то, что ты даёшь право жить таким людям, которым экономически невыгодно спасать тебя.
сказал толково
Отправлено 02 Август 2019 - 06:41
Борьба с содержанием CO2 в атмосфере набирает обороты, а если ещё узнать за счёт чего растут деревья, то можно сделать более выгодным их выращивание.А, кстати, природа: спасибо тебе за деревья, которые выделяют кислород; спасибо тебе за то, что эти деревья такие красивые, в особенности Сибирский лес; спасибо тебе природа за то, что ты даёшь право жить таким людям, которым экономически невыгодно спасать тебя.
Отправлено 02 Август 2019 - 08:23
Однако здравствуй, честной народ....
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 02 Август 2019 - 08:38
Отправлено 02 Август 2019 - 08:39
Отправлено 02 Август 2019 - 08:58
Ироды =.=
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 02 Август 2019 - 09:31
Отправлено 02 Август 2019 - 11:29
А подобный стихийный пажар вообще можно потушить?А, кстати, природа: спасибо тебе за деревья, которые выделяют кислород; спасибо тебе за то, что эти деревья такие красивые, в особенности Сибирский лес; спасибо тебе природа за то, что ты даёшь право жить таким людям, которым экономически невыгодно спасать тебя.
Отправлено 02 Август 2019 - 11:33
Однако здравствуй, честной народ....
Ироды =.=
Отправлено 03 Август 2019 - 12:10
Думаю причина в том что богатые считают планету своим богатством, а нас, бедных, теми кто это богатство портит разрушая экосистему.Вроде как в России взят курс на сокращения населения, дабы избежать очередной войны, где население кроваво и принудительно сокротят. Политикам отведена роль мудаков, они всё понимают, но не будут же напрямую в лоб говорить всю правду....
Зачем тушить пажар, если стратегически сокрощается населения для избежания войны?
Отправлено 03 Август 2019 - 12:41
Вы давайте шустрее что ли
Можно я тебе подарю подарок? За атмосферность твоих комментариев, смысл которых мне трудно понять, но в которых есть что-то таинственное и недосягаемое.А что делать людям которые живут в Заслупинске? ЧЁ ДЕЛАТЬ СЫЛКУ ДАЙТЕ НА ФУЛЛ?
Отправлено 03 Август 2019 - 08:58
всем для ознакомления - http://forum.piratst...ронние-ресурсы/
Отправлено 03 Август 2019 - 09:03
А что делать людям которые живут в Заслупинске? ЧЁ ДЕЛАТЬ СЫЛКУ ДАЙТЕ НА ФУЛЛ?
Отправлено 03 Август 2019 - 09:38
Sparkey, если бы я тебя получше знал, то был бы уверен, что это сарказм, да ещё какой.
Скажу одно - это можно было предотвратить в самом начале. Я не эксперт, но вместо того, чтобы проводить митинги и выводить столько ментов, лучше бы дали каждому по огнетушителю, может даже ведру воды и спокойно бы дружно затушили огонь. Кажется, дружбой тут не пахнет, поэтому Тайга горит.... сказочная и прекрасная Тайга.
Отправлено 03 Август 2019 - 09:46
Можно я тебе подарю подарок? За атмосферность твоих комментариев, смысл которых мне трудно понять, но в которых есть что-то таинственное и недосягаемое.
Хорошо. Кстати мэн а на Анидабе все еще копротивляються и живут законами самими себе написанными?