Чо хехе? Вставляй давай -_-/
Оп, это дело я люблю) Вставляю годноту:
Отправлено 26 Июль 2019 - 02:26
Чо хехе? Вставляй давай -_-/
Оп, это дело я люблю) Вставляю годноту:
Отправлено 26 Июль 2019 - 04:22
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:02
мур-мур
Партии нету, так как у сторонников социализма пробелы в теории, и что ещё хуже есть страхи разбирать важные вопросы.
На территории бывшего советского союза и других частей мира, по мере того как из-за капитализма нарастают противоречия в обществе, у людей не остаётся выбора, кроме как, серьёзно задуматься о том что происходит, и постепенно они пополняют ряды сторонников социализма.
А зачем тебе Ленин?
Как можно изучать серьёзные вопросы, когда все заняты ролевыми играми? Будь любезен, создай соответсвующую ролевую игру.
Любой японец просто мечтает стать социалистом и убежать в Северную Корею или хотя бы в Китай.
Ленин-Ленином, сколько ты уже накопил на переезд в Северную Корею?
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:11
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:24
Я как понимаю ты из Северной Кореи? Как там живется?мур-мур
Как можно изучать серьёзные вопросы, когда все заняты ролевыми играми? Будь любезен, создай соответсвующую ролевую игру.
Любой японец просто мечтает стать социалистом и убежать в Северную Корею или хотя бы в Китай.
Ленин-Ленином, сколько ты уже накопил на переезд в Северную Корею?
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:28
Котолампа в деле)
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:28
Я как понимаю ты из Северной Кореи? Как там живется?
Я не сторонник их идеологии. А ты?
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:34
Ты не ответил на вопрос. Откуда ты знаешь что «Любой японец просто мечтает стать социалистом и убежать в Северную Корею»?Я не сторонник их идеологии. А ты?
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:52
Ты не ответил на вопрос. Откуда ты знаешь что «Любой японец просто мечтает стать социалистом и убежать в Северную Корею»?
В том то и дело, что они не переносят друг-друга исторически, уже не говоря о том как японцы относятся к социализму.
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:53
Тогда зачем ты это мне написал?В том то и дело, что они не переносят друг-друга исторически, уже не говоря о том как японцы относятся к социализму.
Отправлено 26 Июль 2019 - 08:58
Тогда зачем ты это мне написал?
подумай
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:05
Предположу, что ты решил выдать социализм за то, что происходит в Северной Корее, по тому что ты сторонник капитализма, и тебе не нравиться что кто-то за социализм. И это всё при том что ты не знаешь что такое социализм, и что происходит в Северной Корее. Верно?подумай
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:23
Социализм это там, где скованные одной цепью и держат равнение даже целуясь? Нет не слышал о таком не утомляй, расскажи про Сёко Асахару, пожалуйста, я слышал истории у костра, что он радикальный социалист
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:31
В ролевые игры так и не захотелось играть. Вместо этого всё так же занимаюсь философией, изучаю общество. Наблюдаю за тенденциями в капитализме. Ещё мучаюсь от жары, и смотрю сериал The Hot Zone.Прост
Чем занимаешься теперь?
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:33
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:35
В ролевые игры так и не захотелось играть. Вместо этого всё так же занимаюсь философией, изучаю общество. Наблюдаю за тенденциями в капитализме. Ещё мучаюсь от жары, и смотрю сериал The Hot Zone.
А ты чем занимаешься теперь?
Ну я продвигаю ролевую, играю в фолаут 3 и жду Death stranding. Ностальгирую так же по олдскулу.