Не вижу ничего опасного ОоУсё впорядке мi трэба яхты шмахты дзялитя. Шмат цыбули за усим падрыхтаванi
У тебя опасные манги стоят на аватарке. Нравится Хелсинг?
Да, нравится и Странники,того де автора, хорошо, что и по ним аниму начали снимать
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:45
Не вижу ничего опасного ОоУсё впорядке мi трэба яхты шмахты дзялитя. Шмат цыбули за усим падрыхтаванi
У тебя опасные манги стоят на аватарке. Нравится Хелсинг?

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:47
Крис, а горiлки нальёш?)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:51
Блатная не иначе.

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:00
Наверное, мы по разному понимаем слово блатная))
Spoiler
Мне твои аватары нравятся

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:00
Не вижу ничего опасного Оо
Да, нравится и Странники,того де автора, хорошо, что и по ним аниму начали снимать
Примечательно, что до этого Хирано рисовал самый что ни на есть хардкорный хентай.
Впрочем, за Боичи тоже есть такой грешок)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:05
Ну, я не в курсе, бо такое не читаю, прост сплошное порево неинтересно, ни читать, ни смотреть, другое дело какой боевичок, со вставками эротики))Примечательно, что до этого Хирано рисовал самый что ни на есть хардкорный хентай.
Впрочем, за Боичи тоже есть такой грешок)

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:06
)))
у меня плохое настроение, мне в свое время... аниме нравилось, "железный миротворец")
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:06
Ну, я не в курсе, бо такое не читаю, прост сплошное порево неинтересно, ни читать, ни смотреть, другое дело какой боевичок, со вставками эротики))
я интересовался списком работ автора прост, среди коих значится хентай.
Вы это... не подумайти. Рисованая порнуха мне не нра ![]()
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:07
Я из тех лихих кстати, шатал трубы и еще не знал что такое тернет и ваше я люблю чернило. Слегка семечек ну и как то так.

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:08
Я из тех лихих кстати, шатал трубы и еще не знал что такое тернет и ваше я люблю чернило. Слегка семечек ну и как то так.
из 90-х?... по возрасту не подходишь, слава богу. в те лихие, я старшего брата потеряла.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:08
Какой тырнет, у мя пейджер был))
а газовый пистолет, чтоб отпугивать рекетиров?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:09

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:09
Снов
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:10
От куда вам мой возраст известениз 90-х?... по возрасту не подходишь, слава богу. в те лихие, я старшего брата потеряла.