Ну... совы и филин... это слегка другая мифология... скорее греческая)
И зачем ми гонять...
мне и так спать приходиться, во время предназначенное для ночной охоты...
Скорее да тебе все скорее) А танец как насчет танца?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:40
Ну... совы и филин... это слегка другая мифология... скорее греческая)
И зачем ми гонять...
мне и так спать приходиться, во время предназначенное для ночной охоты...
Скорее да тебе все скорее) А танец как насчет танца?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:40
Я Кристофер или просто Крис. приветсвую в этом мире матрицы.
ой, сразу вспомнила камеди... прости/извини Иван )Хм... у нас на Урале и непосредственно в Нижнем Тагиле, проводится выставка Рос. Вооружения раз в год... конечно в 90 да и 72 забраться не дадут, но в выставочные экспонаты 54 и 62 пожалуйста)
А сдвинуть танк с места... конечно не дадут..
Но если по существу... там стоит планетарная коробка передач и требует не так много усилий...
Хм... совсем забыл, ми подписывал документ о неразглашении гос. тайны... ибо в закрытом цехе работаю... но подобная информация общедоступна и не считается)
Партизанка))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:42
Эээ типа когда ты как Крестный отец и типа все спокойно расцениваещ типа как хладнокровный.
Ню...в целом такую маску приходиться носить множеству люде обществе, чтобы защитить ранимую и хрупкую душу... в целом ми хоть и пессимист, но стараюсь реально смотреть на вещи и оценивать происходящее... а что там под потрескавшейся под ветрами судьбы и испещренной рубцами памяти - маской... останется тайной... лишь единицы смогут узреть гладь бездны души человека... но и гладь, это лишь отражение... не более того укрывающее все глубины души, о пытливого взора)
Подпись:
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:42
![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:43
Вроде я ничего не пропустила...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:47
ага)... мне почему-то кажется что имя не настоящее)) но тем не менее.... приятно познакомится Крис)
Ну можеш не верить.)
Кролики сияют Чизи.
Ню...в целом такую маску приходиться носить множеству люде обществе, чтобы защитить ранимую и хрупкую душу... в целом ми хоть и пессимист, но стараюсь реально смотреть на вещи и оценивать происходящее... а что там под потрескавшейся под ветрами судьбы и испещренной рубцами памяти - маской... останется тайной... лишь единицы смогут узреть гладь бездны души человека... но и гладь, это лишь отражение... не более того укрывающее все глубины души, о пытливого взора)
Ну да я это и имел виду ты прочитал мои мысли ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:48
Кролики сияют Чизи.
Где кроли?) ![]()
уже)))
Вроде я ничего не пропустила...
набедокурить ещё не успели!!!...доложилась))
ага)... мне почему-то кажется что имя не настоящее)) но тем не менее.... приятно познакомится Крис)
ой, сразу вспомнила камеди... прости/извини Иван )
...не думаю что в ближайшее время меня туда потянет... зимой все города серые....
а когда выставка проходит?)
ахахахаха...ничего страшного... нет, конечно если интересно, ми могу многое рассказать... но это лишь мой взгляд на вещи... ибо эти танки, брэмы и много чего ещё... настолько примелькались... даже памятник 72 установили у нас в городе)
Хм... наш город всегда серый и окружён хм... 5 крупными предприятиями, десятками мелких... и 2 крупнейшими в мире)
Выставка... хм... в следующем году 9-12 сентября... правда программу, точно сказать не могу...
Ну... у нас на предприятии есть и свой музей бронетехники)
Подпись:
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:51
Ну можеш не верить.)
от верю/не верю ничего не изменится)) главное как ты сам себя воспринимаешь)
....Крис, имя хоть и своеобразное...но если тебе нравится....это главное))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:53
Ладненько всем, приятного общения и в финале вечера сладких и безмятежных сновидений... ![]()
Потопаю ка ми ополоснусь и спать... устал... но ещё впереди пара рабочих дней... чтож... прорвёмся... ![]()
Подпись:
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:53
от верю/не верю ничего не изменится)) главное как ты сам себя воспринимаешь)
....Крис, имя хоть и своеобразное...но если тебе нравится....это главное))
Можещь спросить 3 моих подруг на этом форуме они по твердят что я не брал свечку сегодня. И не соврал бы яж честный ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:54
Эт хорошоуже)))
набедокурить ещё не успели!!!...доложилась))
Что такое?Фуф
Доброй ночи)Ладненько всем, приятного общения и в финале вечера сладких и безмятежных сновидений...
Потопаю ка ми ополоснусь и спать... устал... но ещё впереди пара рабочих дней... чтож... прорвёмся...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:54
ахахахаха...ничего страшного... нет, конечно если интересно, ми могу многое рассказать... но это лишь мой взгляд на вещи... ибо эти танки, брэмы и много чего ещё... настолько примелькались... даже памятник 72 установили у нас в городе)
Хм... наш город всегда серый и окружён хм... 5 крупными предприятиями, десятками мелких... и 2 крупнейшими в мире)
Выставка... хм... в следующем году 9-12 сентября... правда программу, точно сказать не могу...
Ну... у нас на предприятии есть и свой музей бронетехники)
у нас металлургия) так что меня сложно удивить крупными предприятиями))
...осенью, неплохое время года) надеюсь что получится приехать.....мне и правда интересно внутрь заглянуть...а если ещё и поуправлять дадут...мечта-ааа))
надеюсь не потеряемся и спишемся)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:55
уже)))
Санта знает, что я хорошо себя вела?)Скоро санта клаус скоро.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:57
Можещь спросить 3 моих подруг на этом форуме они по твердят что я не брал свечку сегодня. И не соврал бы яж честный
мне то зачем познания твоих подруг?)) и чего вам так свечки нравятся
честность у каждого своя ![]()
Эт хорошо
а то, мой любимый модер ![]()