Привет)да, все нормально.)это всего лишь повседневная темабли-иин, ну и зачем я опять ввязалась....
..ушла просматривать темы...
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:53
Очень надеюсь, что они мне помогут)
Кто знает )
Но большую часть красивых людей я не знаю.
Чтож значит больше в мире красивых людей с твоих слов выходит так)
Скорее, рынок ничего другого не предлагает.
Эх молодежь да ограничены верить в модные бренды.
Значит масса ассоциируется с рынком это так надменно не далеко)
бли-иин, ну и зачем я опять ввязалась....
..ушла просматривать темы...
Привет)да, все нормально.)это всего лишь повседневная тема
Еще один разговор не о чем)
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:54
Окружающие-Это порой зло :/
Зад очень красивый
Ещё любят делать девушки и парни "пластику", тем более, основном красивые
Мне вот стало интересно, а у нас такие клиники есть...или нет. Да и человеку, живущему от зарплаты до зарплаты это не по карману. А попу можно накачать -_-/

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:55
Зато есть разговор)Кто знает )
Кстати при ссоре или симпатии к человеку: мы порой говорим, какой ты урод и т.д)
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:56
Верно исключила дабы ты сделал право выбора а скромность или не поворачивается язык есть отговорка если и выбирать не умеем то к чему рассуждения.
Ты сама себе противоречишь.
Такое понятие как "право выбора" тут вообще неприменимо. А если его исковеркать и попробовать применить, то ты сама же искусственно урезала это право, заведомо исключив самый подходящий вариант. Я не привык врать себе, это мне помогает как можно меньше врать людям. Так вот если бы я сказал, что я красавчик, я бы соврал, если бы сказал, что страшный, опять бы соврал. Красота или "страшноватость", это перевес в ту или иную сторону от вполне заурядной внешности. А людей заурядной (обычной) внешности большинство, именно поэтому это самое большинство и выбирает усредненный вариант, когда их просят дать характеристику своей внешности.
- 狐ね姉さん и Kana_Kuroki это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:57
Мне вот стало интересно, а у нас такие клиники есть...или нет. Да и человеку, живущему от зарплаты до зарплаты это не по карману. А попу можно накачать -_-/
Ну это очень стоит дорого..у меня вот с грудью проблема, которую надо решить этим путем ( у меня очень большая разница в размере) + остался шов, после операции
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:57
Привет)да, все нормально.)это всего лишь повседневная тема
привет, надеюсь погодка тебя радует)
как обычно, ты уже должна привыкнуть))
всем хорошо пофлудить!)
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:59
Не все же спиваются до полного несостояния и не каждый второй наркоман. Вот они некрасивы.
Нет. Опять-таки буду опровергать. Лишь качество и надёжность.
Ну это очень стоит дорого..у меня вот с грудью проблема, которую надо решить этим путем ( у меня очень большая разница в размере) + остался шов, после операции
А есть нехирургические способы?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:00

Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:01
Хм, не знаю)Не все же спиваются до полного несостояния и не каждый второй наркоман. Вот они некрасивы.
Мне просо, когда убирали камни в груди, то сказали: чтоб вернуть размеры, то к хирургам
Всем удачи, я ушла)
Удачи)
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:04
Зато есть разговор)
Кстати при ссоре или симпатии к человеку: мы порой говорим, какой ты урод и т.д)
То и то верно шо есть.
Образно не стоит воспринимать все буквально злость и вес факторы угнетают людей.
Ты сама себе противоречишь.
Такое понятие как "право выбора" тут вообще неприменимо. А если его исковеркать и попробовать применить, то ты сама же искусственно урезала это право, заведомо исключив самый подходящий вариант. Я не привык врать себе, это мне помогает как можно меньше врать людям. Так вот если бы я сказал, что я красавчик, я бы соврал, если бы сказал, что страшный, опять бы соврал. Красота или "страшноватость", это перевес в ту или иную сторону от вполне заурядной внешности. А людей заурядной (обычной) внешности большинство, именно поэтому это самое большинство и выбирает усредненный вариант, когда их просят дать характеристику своей внешности.
Твой вывод останется твоим )
Можно убегать это мораль твоего характера.
привет, надеюсь погодка тебя радует)
как обычно, ты уже должна привыкнуть))
всем хорошо пофлудить!)
Может а шо?)
Убегаешь?
Не все же спиваются до полного несостояния и не каждый второй наркоман. Вот они некрасивы.
Увы я видела наркоманов и не все такие уж не потребные без красивости. Просто у них другой ракурс а люди привыкли осуждать что скверно а шо нет хотя это и порти людей каждого по своему.
Как хочешь к чему привыкла если это удобства то да излишества то тоже да - качество и на барахолке отыскать можно ![]()
Всем удачи, я ушла)
Ата ата
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:06
Твой вывод останется твоим )
Можно убегать это мораль твоего характера.
Разумеется, я не увидел убедительных доводов, чтобы изменить свое мнение и всячески готов поддержать конструктивный диалог.
Ты делаешь вывод о моем характере, толком меня не зная. Это, в свою очередь, наводит на размышления.
Я здесь, я никуда не убегаю ;)
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:09
Разумеется, я не увидел убедительных доводов, чтобы изменить свое мнение и всячески готов поддержать конструктивный диалог.
Ты делаешь вывод о моем характере, толком меня не зная. Это, в свою очередь, наводит на размышления.
Капризности спасибо. Думаешь человека нельзя прочесть для этого мы отрицаем когда о нас говорят то что мы не даже хотим признавать.
Ох черт убегать на ум понятие это не один лист понятий.
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:12
Можно я вмешаюсь ..мы на форуме смотрим на общение, которое отталкивает притягивает) но, когда мы общаемся наедине в реале в скапе и т.д, то мы узнаем человека..я когда общаюсь с человеком в реале часто, то показываю себя какая есть, но через три года как минимум..мы ссоримся и это у нас накапливается, то мы перестаём общатьсяРазумеется, я не увидел убедительных доводов, чтобы изменить свое мнение и всячески готов поддержать конструктивный диалог.
- Angler это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:13
Капризности спасибо. Думаешь человека нельзя прочесть для этого мы отрицаем когда о нас говорят то что мы не даже хотим признавать.
Ох черт убегать на ум понятие это не один лист понятий.
э-э-э. Расшифруй.
Я не делаю выводов о человеке исходя из интернет общения, более того, я не делаю выводов о характере человека не проведя с ним достаточно времени, чтобы узнать, как его характер проявляет себя в различных жизненных ситуациях. Меня всегда удивляли люди, способные рассказать о человеке все, например, по линиям на ладони. Талант, не спорю, тоже самое пытаешься сейчас сделать ты. Я могу тебе подыграть, хочешь?)
Но это нас уводит от изначальной дискуссии. Мне интересно, поняла ли ты вообще мою точку зрения?)
- 狐ね姉さん и Kana_Kuroki это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:13
Конец
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:14
Хм, не знаю)
Мне просо, когда убирали камни в груди, то сказали: чтоб вернуть размеры, то к хирургам
Ты обязательно разузнай ещё какие могут быть способы. Не дело это сразу под нож ложиться.
Увы я видела наркоманов и не все такие уж не потребные без красивости. Просто у них другой ракурс а люди привыкли осуждать что скверно а шо нет хотя это и порти людей каждого по своему.
Как хочешь к чему привыкла если это удобства то да излишества то тоже да - качество и на барахолке отыскать можно
Не все осуждают. А говорят лишь то, что верно и принято у них. И не все люди будут нравится, а твоё якобы осуждать для меня является лишь причиной несимпатии к кому-то из огромного числа. Не бери всё в штыки. Иначе сама поранишься.
Не нужно преувеличивать, Ир. А то у тебя что ни слово другого, так ты его перефразируешь ой как. Притом не в самую позитивную сторону.
Я не отрицаю. У меня есть отличный пиджак, купленный за доллар, уйма платьев за пару копеек.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:14
Я вот тебя понимаю)э-э-э. Расшифруй.
Я не делаю выводов о человеке исходя из интернет общения, более того, я не делаю выводов о характере человека не проведя с ним достаточно времени, чтобы узнать, как его характер проявляет себя в различных жизненных ситуациях. Меня всегда удивляли люди, способные рассказать о человеке все, например, по линиям на ладони. Талант, не спорю, тоже самое пытаешься сейчас сделать ты. Я могу тебе подыграть, хочешь?)
Но это нас уводит от изначальной дискуссии. Мне интересно, поняла ли ты вообще мою точку зрения?)
- Angler это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:15
Можно я вмешалсь..мы на форуме смотрим на общение, которое оталкивает и приягивает) но, когда мы общаемся наедине в реале в сапе и т.д, то мы узнаем человека..я когда общаюсь с человеком в реале часто, то показываю себя какая есть, но через три года как минимум..мы ссориться и это у нас накапливается, то мы перестаёт общаться
да ну, я в интернете такой же в плане общения, что и в жизни. Разве что чуть более болтливый. Ибо скорость языком молоть могу быстрее, чем пальцами по клавиатуре бить XDD
А так да, абсолютно согласен.
Конец
э-э-э? Куда убегаешь?
- Kana_Kuroki это нравится

Тема закрыта