Дабы вас не водить в заблуждение мис Марго, живу я не в России, а в соседней стране, дабы не усложнять все,скажу что это страна Беларусь, а город называется Минск
Слышать слышала о таком городе, но не была там
Ммм...скоро буду доставать!
Привет
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:34
Дабы вас не водить в заблуждение мис Марго, живу я не в России, а в соседней стране, дабы не усложнять все,скажу что это страна Беларусь, а город называется Минск
Ммм...скоро буду доставать!

Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:41
Окей)Почту за честь Клавдия Петровна

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:41
Доброго. Пока чуть-чуть не дома, поэтому...Слышать слышала о таком городе, но не была там
Привет

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:46
Если честно, пришла я не сама, меня позвали. Осталась тут ради активных игры и активной флудилки.*Налил чаю* Что привело вас в сей чудный форум?

Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:47
Уважаемый Баки сама. Расскажите скромной личности, как вы провели этот чудесный день?
Шпатлевал стены и цементировал порожки, мать их так
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:56
Если честно, пришла я не сама, меня позвали. Осталась тут ради активных игры и активной флудилки.
А Вы какой чай предпочитаете?
Ох вот оно значит как? Очень любезно с вашей стороны.
Я не привередливый в этом и пью обычный чай в большинство случаев, но на деле люблю зелёный, он мне помогал в трудные рабочие смены.
Шпатлевал стены и цементировал порожки, мать их так
Ваше мастерство рук не имеет границ, как ваше сказочно богатые истории. Откуда у вас такие красноречивые сказания ?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:58
Ваше мастерство рук не имеет границ как ваше сказочно богатые истории. Откуда у вас такие красноречивые сказания ?
Та если бы оно не имело границ, то я бы сегодня и обои наклеил и плинтус прибил. А так...
Какие такие сказания? Не уловил намека :3
Отправлено 26 Июнь 2016 - 09:59
Для меня такие форумы - те же соц.сети и не более. А Вы как попали на форум?Ох вот оно значит как? Очень любезно с вашей стороны.
Я не привередливый в этом и пью обычный чай в большинство случаев, но на деле люблю зелёный, он мне помогал в трудные рабочие смены.
Ваше мастерство рук не имеет границ, как ваше сказочно богатые истории. Откуда у вас такие красноречивые сказания ?

Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:04
Для меня такие форумы - те же соц.сети и не более. А Вы как попали на форум?
А я не очень люблю зелёный чай(
А Вы чай с чем пьёте?)
Я сюда попал по приглашению дабы созидать. Эту долгая история запечатлена в моих мыслях уносящих в блог.
Желаю вам наслаждаться тем что вам ближе к сердцу
Без сахара и с десертом в виде булок или конфет
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:06
Вы всегда такой скромный?
Это не скромность. Это реализм
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:32
Я готов вам послать уважение в письменном виде.
Таки вы его уже послали :3
Благодарю всех вас за приятную беседу, увы мне придется удалится. До новых встреч
Мата о \-_-
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:42
мужская солидарность просто обязывает меня это запостить.
Предупрежден, вооружен! Надо еще внизу слоган такой: "А как близко к смерти был ты?" XDD
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:54
НОЧЬ)
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:59
Пись пись)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:15
хочешь раскрою один секрет?
хочу)) обожаю секреты
Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:43
хочу)) обожаю секреты
Тебя кинули :(