Не только, но у иностранцев всегда за счет компании... жаль, что их почти всех повыгоняли после санкций
Да печально самой забавное как они на русском говорят особенно если здороваются.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:12
Не только, но у иностранцев всегда за счет компании... жаль, что их почти всех повыгоняли после санкций
Да печально самой забавное как они на русском говорят особенно если здороваются.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:14
Если родственники - врачи, то вообще можно все бесплатно сделатьЭх удачи плюс если у тебя родственники врачи тогда можно и бесплатно хоть что то.
Ох точно накостыляй все там....
Ладно не буду тебя путать так шо вперед)
Если иностранцы ведут дела то да.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:17
Это точноНу лучше стараться шоб не просикли а то знаешь завистников полный пруда в мире.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:22
Мне в лагеря справки хорошо давалиХм да порой просто не удобно когда узнаю просят тоже а потом по кругу и думаешь емое шо делать

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:23
Буду искать, где можно это бесплатно сделать
А я ещё жалуюсь. У нас всё бесплатно. Только за штампик копеечку заплатить. И за нарколога.
Эх да не мармеладки ведь нафиг нам вообще мозговая деятельность)
Мармелад по праздникам ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:24
Мне в лагеря справки хорошо давали
Сама писать
А я ещё жалуюсь. У нас всё бесплатно. Только за штампик копеечку заплатить. И за нарколога.
Мармелад по праздникам
Ох в магазинах вечный праздник
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:26
У нас, по-моему, все платноА я ещё жалуюсь. У нас всё бесплатно. Только за штампик копеечку заплатить. И за нарколога.
Мармелад по праздникам
Мне бы такСама писать
![]()

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:27
Но не для особенных мармеладок.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:30
У нас, по-моему, все платно
У нас есть платные клиники, но...Обычно в них захаживают тогда, когда невмоготу ждать своей очереди. Ну или за особыми услугами. Я не помню, когда вообще платила. И то, как "ветерану" в таких клиниках скидки дают.
Где растет такое дерево?)
В другой стране.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:47
У нас есть платные клиники, но...Обычно в них захаживают тогда, когда невмоготу ждать своей очереди. Ну или за особыми услугами. Я не помню, когда вообще платила. И то, как "ветерану" в таких клиниках скидки дают.
В другой стране.
Ухты пухты ![]()
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:55
У нас тоже есть платные, и там но никаких скидок.У нас есть платные клиники, но...Обычно в них захаживают тогда, когда невмоготу ждать своей очереди. Ну или за особыми услугами. Я не помню, когда вообще платила. И то, как "ветерану" в таких клиниках скидки дают.
В другой стране.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:57
Есть платные услуги, но это лишь тогда, когда кого-нибудь не устраивает бесплатное. Например, пратят за скорость, чтобы не ждать результаты день или два.У нас тоже есть платные, и там но никаких скидок.
И в бесплатных много всяких платных услуг, и тоже скидок не существует

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Июнь 2016 - 04:59
Я как-нибудь перееду к тебеЕсть платные услуги, но это лишь тогда, когда кого-нибудь не устраивает бесплатное. Например, пратят за скорость, чтобы не ждать результаты день или два.

Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:00
У нас тоже есть платные, и там но никаких скидок.
И в бесплатных много всяких платных услуг, и тоже скидок не существует
Чтож всегда можно обратиться в социальную помощь. Но и там не для всех - пока эти бумажки насобираешь ![]()
Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:02
Я не против подождать, тем более время есть, меня просто бесит, что надо платитьЧтож всегда можно обратиться в социальную помощь. Но и там не для всех - пока эти бумажки насобираешь

Отправлено 14 Июнь 2016 - 05:03
А я, наоборот, уезжать в Россию)Я как-нибудь перееду к тебе

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき