тро ло ло..я тут было))
![]()
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:41
тро ло ло..я тут было))
![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:44
Ванечка приветик))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:45
Ванечка приветик))
Долгих лет.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:46
Долгих лет.
чем маешься?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:46

Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:51
чем маешься?
Отдыхаю.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:54
О, ещё не все разбежались
я наоборот, недавно пришла))
Отдыхаю.
я тоже, после работы)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:57
Мои поздравления)я наоборот, недавно пришла))
я тоже, после работы)

Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:00
Мои поздравления)
Как день прошёл?
достаточно ровно, без скандалов)))
что уже плюс.
хотя утро не задалось у меня
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:04
А что так?достаточно ровно, без скандалов)))
что уже плюс.
хотя утро не задалось у меня

Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:13
А что так?
я умудрилась в лифте застрять))
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:14
Огоя умудрилась в лифте застрять))

Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:21
И не выгоняли под предлогом, что глаза скоро вытекут или ещё что похлеще?
не) этим и манили же
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:29
не) этим и манили же
Пусть кроватка манит сейчас больше)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:30
Ого
И как ты оттуда выбралась?
У нас на двери в подъезде висело объявление, что с 10 до 12 будет отключен свет в подъезде и лифт работать не будет.
я вышла без 20 десять, потому как меня обещали подвезти до работы. Ну и я не доехала с 8 до 1 примерно метр)))
лифт тормазнулся, свет вырубился, кнопки не горят. я позвонила домой, мои позвонили в жек, обещали скоро меня вытащить.
прошло 30 минут)) и лифт тронулся, причем невероятно быстро.... я подумала, лишь бы они не начали меня с такой скоростью катать то вверх то вниз.
Потом мне стало совсем страшно и я закричала, чтобы они меня вытащили. Нихрена, продолжаю ехать...я еще раз ору. И тут один их ремонтников "Ты ничего не слышал?" Я еще громче "Выпустите меня!!!!!". они типа" А там че кто-то есть?". ))))
В итоге на 7 этаже меня тормознули и двери открылись. На работу я разумеется опоздала.
Всем кого не видела привет))
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:35
У нас на двери в подъезде висело объявление, что с 10 до 12 будет отключен свет в подъезде и лифт работать не будет.
я вышла без 20 десять, потому как меня обещали подвезти до работы. Ну и я не доехала с 8 до 1 примерно метр)))
лифт тормазнулся, свет вырубился, кнопки не горят. я позвонила домой, мои позвонили в жек, обещали скоро меня вытащить.
прошло 30 минут)) и лифт тронулся, причем невероятно быстро.... я подумала, лишь бы они не начали меня с такой скоростью катать то вверх то вниз.
Потом мне стало совсем страшно и я закричала, чтобы они меня вытащили. Нихрена, продолжаю ехать...я еще раз ору. И тут один их ремонтников "Ты ничего не слышал?" Я еще громче "Выпустите меня!!!!!". они типа" А там че кто-то есть?". ))))
В итоге на 7 этаже меня тормознули и двери открылись. На работу я разумеется опоздала.
Всем кого не видела привет))
Я как то чуть в пустой лифт не зашла... хорошо заметила шо пола совсем нет. - бывают шо не предупреждают.
Привет.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:49
Я как то чуть в пустой лифт не зашла... хорошо заметила шо пола совсем нет. - бывают шо не предупреждают.
Привет.
да уж свалиться в шахту это совсем капец
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:50
Ну и приключениеУ нас на двери в подъезде висело объявление, что с 10 до 12 будет отключен свет в подъезде и лифт работать не будет.
В итоге на 7 этаже меня тормознули и двери открылись. На работу я разумеется опоздала.Всем кого не видела привет))

Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:11