Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#82981 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:43

да не-е, зачем ты так -___- Я не про то, что лезть надо только со связями, я про то, что без связей будет тяжко. Просто не все верят, а через пять лет, когда на экзаменах падают, делают круглые глаза и оказываются в ситуации "пять лет за спиной, еще пять потерплю...". В итоге, что называется, у разбитого корыта. К этому надо быть морально готовым. 

В некоторых городках только со связями и устроишься. 

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#82982 Оффлайн   Ria

Ria

Мастер

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 371 сообщений
  • На счете:362

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:44

Любая работа в первые два года по специальности хороша. Именно из-за опыта. И суд в данном контексте просто вне конкуренции. Это идеальное место для вдумчивого юриста :)  И лучше всего именно участки мировых судей. Там практики выше крыши ;) Так что ты права тут на все сто.

И это верно.

Дело не в этом, я постоянно мотаюсь лишь по десятку московских. Остальные так - между делом. Фишка в том, что на каждый суд у нас далеко не один секретарь ;)

есть конечно. Убил Обманул ты человека и ходишь по улице, сам себе приговаривая: "ух нехорошо поступил, ох без телевизора сегодня останешься..."

А ещё у судей есть помощники, есть аппарат суда, чем они плохи?

Изображение

#82983 Оффлайн   죽여 줘

죽여 줘

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 67 312 сообщений
  • На счете:2745

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:45

Любая работа в первые два года по специальности хороша. Именно из-за опыта. И суд в данном контексте просто вне конкуренции. Это идеальное место для вдумчивого юриста :)  И лучше всего именно участки мировых судей. Там практики выше крыши ;) Так что ты права тут на все сто.

И это верно.

Дело не в этом, я постоянно мотаюсь лишь по десятку московских. Остальные так - между делом. Фишка в том, что на каждый суд у нас далеко не один секретарь ;)

есть конечно. Убил Обманул ты человека и ходишь по улице, сам себе приговаривая: "ух нехорошо поступил, ох без телевизора сегодня останешься..." 

В первую очередь играет зависть сейчас за один пени готовы на все.

Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら

Spoiler
----------
Подарки: (Всего подарков: 206 )
Подарок
Подарил(а): Sheikn

#82984 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:47

Я про то что тогда ничего круче них не было, для меня) Потому что не особо много чего было) А не потому что они были самыми крутыми) Мишки гамми мне сейчас больше нравятся, но они были потом

Так и не было) У меня на немецком с ними кассеты были. Мишки Гамми, Смурфики и Муминки смотрела на польском по выходным. Вот тогда мультики были счастьем  :ct:

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#82985 Оффлайн   Angler

Angler

Гуру

• VIP
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
  • На счете:-10186

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:50

А ещё у судей есть помощники, есть аппарат суда, чем они плохи?

Эм... в аппарат суда входят и помощники, и замы помощников, и секретари, канцелярия... туда вообще входит вся хурма, старающаяся выдать хоть какой-нибудь КПД этого самого суда :D И ничем не отличается, всё тоже самое - типичный муравейник со своими тружениками. 

#82986 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений
  • На счете:23799

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:50

да не-е, зачем ты так -___- Я не про то, что лезть надо только со связями, я про то, что без связей будет тяжко. Просто не все верят, а через пять лет, когда на экзаменах падают, делают круглые глаза и оказываются в ситуации "пять лет за спиной, еще пять потерплю...". В итоге, что называется, у разбитого корыта. К этому надо быть морально готовым. 

В это нужно морально не лезть. Если не чуешь, что работу по спецу нормальную не найдешь. Хотя мне сложно судить. Мне всегда все просто давалось. И связей не никаких особо не надо было. Геофизический мир настолько мал, что... Не знаю насколько велик мир юриспруденции, но мне кажется, что он намного обширнее

• 죽여 줘 это нравится
Spoiler

#82987 Оффлайн   Angler

Angler

Гуру

• VIP
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:51

В первую очередь играет зависть сейчас за один пени готовы на все.

зависть или жадность? -___-

#82988 Оффлайн   죽여 줘

죽여 줘

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 67 312 сообщений
  • На счете:2745

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:52

Так и не было) У меня на немецком с ними кассеты были. Мишки Гамми, Смурфики и Муминки смотрела на польском по выходным. Вот тогда мультики были счастьем  :ct:

Помню порой даже кому то дашь кассету потом жди год если вообще вернут 

зависть или жадность? -___-

:dry:  Можно все сразу знаешь порой и до абсурда доходит....

Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら

Spoiler
----------
Подарки: (Всего подарков: 206 )
Подарок
Подарил(а): Sheikn

#82989 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:57

Мультик всегда были счастьем и несчастьем тоже. Сидишь утром и просматриваешь анонс передач, распечатанный в газете, а на дворе советский союз и никаких тебе диснеев. И ты говоришь родителям "а вот тогда-то будут мультики", целых 15 минут!! Фиг с ним, пусть даже и пластилиновые, пусть даже и кукольные. И ты сидишь и ждешь. А тут на экране появляется надпись "Художественный фильм", ну, на таком пастельно-радужном фоне.  И у тебя такое ощущение возникает, что тебя просто обплевали всего этой надписью. Ты целый день ждал этих 15-ти минут. Еще бы! 15 минут это же так много!! .И ты приходишь к родителям и говоришь им: "А почему мультиков нет?" :(

• 죽여 줘 это нравится
Spoiler

#82990 Оффлайн   Angler

Angler

Гуру

• VIP
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:58

В это нужно морально не лезть. Если не чуешь, что работу по спецу нормальную не найдешь. Хотя мне сложно судить. Мне всегда все просто давалось. И связей не никаких особо не надо было. Геофизический мир настолько мал, что... Не знаю насколько велик мир юриспруденции, но мне кажется, что он намного обширнее

Тесен, как щель у... Как игольное ушко, выражаясь по-христиански XDD И чем выше по лестнице, тем теснее коридоры :) Это и плюс и минус. Никто ведь не мешает заводить связи с самых низов. От человека зависит. Иногда люди говорят, что добились всего без связей, что в принципе немного странно. Одно дело тебя папка посадил на тепленькое место, а другое дело, когда ты сам нашел человека, который знает другого человека, который стережет то самое теплое место. Но и в первом и во втором случае всё добывается через связи :) А плыть по карьерной лестнице, сшибая копчик о каждую ступеньку и не пытаясь ускорить процесс правильными знакомствами... Ну не знаю, по мне так это трата времени. Особенно, если ты уверен в своих силах.

• 化け物だっ! это нравится

#82991 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:04

Помню порой даже кому то дашь кассету потом жди год если вообще вернут 

Или перезапишут...Так случалось со всеми кассетами. 

Мультик всегда были счастьем и несчастьем тоже. Сидишь утром и просматриваешь анонс передач, распечатанный в газете, а на дворе советский союз и никаких тебе диснеев. И ты говоришь родителям "а вот тогда-то будут мультики", целых 15 минут!! Фиг с ним, пусть даже и пластилиновые, пусть даже и кукольные. И ты сидишь и ждешь. А тут на экране появляется надпись "Художественный фильм", ну, на таком пастельно-радужном фоне.  И у тебя такое ощущение возникает, что тебя просто обплевали всего этой надписью. Ты целый день ждал этих 15-ти минут. Еще бы! 15 минут это же так много!! .И ты приходишь к родителям и говоришь им: "А почему мультиков нет?" :(

:D Неее, таких плевков у меня не было. У нас мультфильмы показывали каждое воскресное утро в ровно отведённый им час. Тоже минут 15-20, не больше. Особенно дорог декабрь. Католическое рождество как-никак. Тогда время на мультфильмы увеличивали до целого часа! 

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#82992 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений
  • На счете:2903

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:05

Аня, ты рамки умеешь в фш делать? такие какие были в выпуске.

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#82993 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:11

Аня, ты рамки умеешь в фш делать? такие какие были в выпуске.

Та рамка, это ведь шаблон, так? По сути, можно просто скачать и вставить в неё изображение. Разве нет?

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#82994 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:13

:D Неее, таких плевков у меня не было. У нас мультфильмы показывали каждое воскресное утро в ровно отведённый им час. Тоже минут 15-20, не больше. Особенно дорог декабрь. Католическое рождество как-никак. Тогда время на мультфильмы увеличивали до целого часа! 

Когда советский союз пал к нам хлынуло море всего. У бабушки было кабельное телевидение  мы с радостью ездили н к ней на выходные через весь город... Грубо говоря у некоего дядьки была куча кассет с фильмаками и мультиками и он транслировал их по каналу. Ты просто платил за этот канал (бабушка платила за этот канал) и там тебе крутили все подряд. По выходным с 6-ти до 9-ти они крутили мультики. Всякие.

Короче с падением совка мультиков стало много и разных. И на гос каналах тоже. 

• 죽여 줘 это нравится
Spoiler

#82995 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений
  • На счете:2903

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:14

Та рамка, это ведь шаблон, так? По сути, можно просто скачать и вставить в неё изображение. Разве нет?

Понятно, значит не умеешь.

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#82996 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:17

Тесен, как щель у... Как игольное ушко, выражаясь по-христиански XDD И чем выше по лестнице, тем теснее коридоры :) Это и плюс и минус. Никто ведь не мешает заводить связи с самых низов. От человека зависит. Иногда люди говорят, что добились всего без связей, что в принципе немного странно. Одно дело тебя папка посадил на тепленькое место, а другое дело, когда ты сам нашел человека, который знает другого человека, который стережет то самое теплое место. Но и в первом и во втором случае всё добывается через связи :) А плыть по карьерной лестнице, сшибая копчик о каждую ступеньку и не пытаясь ускорить процесс правильными знакомствами... Ну не знаю, по мне так это трата времени. Особенно, если ты уверен в своих силах.

Ну у меня тоже знакомства привели меня в "райские кущи". Но я бы не сказал, что я не достиг этого сам. Если ты крутой спец и не сильно быкуешь с начальством, то тебя хочешь не хочешь порекомендуют в другую контору будучи из нее придет запрос. Это я и имел в виду под узостью геофизического мира. хороших спецов настолько мало, что их можно по пальцам перечесть. Причем еще с первого года работы можно заметить кто будет хорошим спецом, а кто дальше кнопконажимания не пойдет. 

• 죽여 줘 и Angler это нравится
Spoiler

#82997 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:21

Когда советский союз пал к нам хлынуло море всего. У бабушки было кабельное телевидение  мы с радостью ездили н к ней на выходные через весь город... Грубо говоря у некоего дядьки была куча кассет с фильмаками и мультиками и он транслировал их по каналу. Ты просто платил за этот канал (бабушка платила за этот канал) и там тебе крутили все подряд. По выходным с 6-ти до 9-ти они крутили мультики. Всякие.

Короче с падение совка мультиков стало много и разных. И на гос каналах тоже. 

А какие любил смотреть? 

Понятно, значит не умеешь.

Только таким образом. Другие мне незнакомы. Да и делала это очень давно.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#82998 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 437 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:24

А какие любил смотреть? 

Все.

В основном это были диснеевские, трансформеры, черепашки нинзя, химен. Хавалось буквально все. без перерывов на завтрак и обед.  

• 죽여 줘 это нравится
Spoiler

#82999 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:30

Все.

В основном это были диснеевские, трансформеры, черепашки нинзя, химен. Хавалось буквально все. без перерывов на завтрак и обед.  

И не выгоняли под предлогом, что глаза скоро вытекут или ещё что похлеще?

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#83000 Оффлайн   Lisa

Lisa

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • На счете:-12419

Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:22