пРИвет ;)
Ри? ;DD что?
Точно, приветствую!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:59
Да! Я могу долго выёживаться на тему предстоящей неустроенности, но я рад ))
А мой переезд откладывается на N срок ![]()
Мои глаза растеклись ты прям испепелил ночь в утро)
Прости меня , но я не позволю тебе больше плакать. Я буду стараться делать все твои дни веселыми , чтоб ты не знала грусти. Я хочу чтоб ты улыбалась. Твоя улыбка согревает мне сердце.
Особенно, когда организЬм растущий и желудок сильно напоминает бездонную яму ))))
Друууууг! *Уронил скупую мужскую слезу* XD
Бро , просто бро ![]()
А мы случаем не знакомы ??? А то тут шутников хоть отбавляй )))
Нет..блокнот, а диктофон и на телефоне есть)
Пф..не смеши меня, даже если принесешь им "сенсацию" то за нее заплатят редактору, а не тебе..ну мож отстегнут немного, чтоб не вякал и все) А в худшем случае еще и так исковеркают твой материал, что его не узнать будет)
Эх...мелочь, а приятно:Калининград попал в число самых привлекательных городов для переезда
Самым популярным вариантом, который называли респонденты, оказался Санкт-Петербург (47%). Столица – второй по популярности ответ опрошенных (32%), Калининград занял третье место – 17%, на четвертом – Екатеринбург (7%).
Точно ,теперь же каждый телефон напичкан всем примочками !
Вот и стоит горбатить ради этого !? Справедливости нет ![]()
О,один из здешних обитателей мечтает побывать в твоем городе ,кстати ,если бы и мне выпал такой шанс , я бы не отказался !
Блин, долбанные новостройки. Сам вчера горбатился в квартире до седьмого пота, швы межплиточные затирал. Такая нудацкая хренотень...
Но ничего, переезд не за горами.
Ремонт хуже проклятья ,особенно в только что отстроенном доме ,жуть !
И еще для этого нужно иметь руки растущие пусть и из *опы но хотя бы прямые ,которые в принципе то имеются , а вот со временем полный аут (((
А тебе еще много там горбатить ,ну там черновая обделка или уже к завершению движется ?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:02
Ой тут понаписали то понаписали , а яж тока по маленькому отлучился
![]()
Всем прибывшим вечера)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:03
какой табунт? о.О
Что-что??
Точно ,теперь же каждый телефон напичкан всем примочками !
Вот и стоит горбатить ради этого !? Справедливости нет
О,один из здешних обитателей мечтает побывать в твоем городе ,кстати ,если бы и мне выпал такой шанс , я бы не отказался !
Ага...
Зато коллективный хороший..весело всегда с ними) Особенно фотографы забавные люди)
Пусть приезжает...экскурсию устрою даже)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:10
Ого, тут какой-то бунт О.о
какой табунт? о.О
Что-что??
А чо? Отчот!)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:11
Вот оно сила психологии я буду ждать твоих незабываемых душ для моего сердца.
Прости меня еще раз. Но мне нужно отлучится . Я ухожу спать. Но даже во сне я буду думать только о тебе. Похоже извинятся скоро войдет в привычку =)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:13
Ты просто редко в такие ситуации попадал. А у меня четверть жизни из околоподобной фигни раньше состояла XD
А ещё во мне души не чают алкаши, люди со странностями и прочие нелепые пассажиры ))
Ты прям как магнит для злоключений ! Носи талисман в виде боевого "макара" ну или на крайняк шоке ,забавная вещица ,скажу тебе ))))
Опять салют :D коровушка
Только не доить
![]()
Что-что??
Ага...
Зато коллективный хороший..весело всегда с ними) Особенно фотографы забавные люди)
Пусть приезжает...экскурсию устрою даже)
Знаю двух фотографов один скромняга ,другой кутёжник )
Ладно ,если что дам намётку )
Тут катавасия по отлучки стометровку пробежишь?))))
Нет , спринт не мое ( Зато есть разряд в подкидном дураке )))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:13
А мой переезд откладывается на N срок
Задерживают сдачу дома?
Бро , просто бро
А мы случаем не знакомы ??? А то тут шутников хоть отбавляй )))
Ремонт хуже проклятья ,особенно в только что отстроенном доме ,жуть !
И еще для этого нужно иметь руки растущие пусть и из *опы но хотя бы прямые ,которые в принципе то имеются , а вот со временем полный аут (((
А тебе еще много там горбатить ,ну там черновая обделка или уже к завершению движется ?
А тут при регистрации на форуме сразу под корку вшивают чип ЧЮ )))
На самом деле, не знакомы. Вернее как, теперь-то уж точно знакомы.
Сто пудов, я на этом ремонте не то что собаку съел, я съел корейца съевшего собаку!
Руки несомненно нужны, причем желательно две, но и они не главное. В ремонте решает опыт, ну либо человек с опытом, который руководит процессом.
Благо у меня батя в этом соображает как профессор и брат очень сильно помог, иначе растянулась бы моя песня до первых внуков.
Была черновая отделка, намудохались добро: пришлось стены перекладывать, ибо местные джамшуты будто с большого похмелья их укладывали, штукатурки до едрени фени, шторбы-фигобы, разводка, короче сам всё знаешь.
Таперича мне всех дел осталось, что плинтус зафигачить, пару дверей ещё установить и обои наклеить. Хочу до НГ переехать, так что загрунтовал нафиг стены, чтоб не сыпались и всё, а обои уже буду после переезда доклеивать. Так что виден свет в конце тоннеля ))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:15
Ты прям как магнит для злоключений ! Носи талисман в виде боевого "макара" ну или на крайняк шоке ,забавная вещица ,скажу тебе ))))
Только не доить
![]()
Нет , спринт не мое ( Зато есть разряд в подкидном дураке )))
Смотря еще за что доить :D
Ахах, так табунт бы ответом мне?
Нет, это было моим бредом, который был сгенерирован твоим постом
Я носил с собой себя и свою неадекватность, это было лучшим лекарством от подобных бед )))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:16
Я тебе усыновлю если еще раз извинишься)
Ата ата )
Хорошо. =)) Я ушел =) Всем сладких снов
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:20
Придется мне заняться мухлежом
Да можно просто играть с ним в переводного дурака без проездных
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:20
А чо? Отчот!)
Опять пьяный?
А так человека не выдашь, да?
Задерживают сдачу дома?
Там моя тетя с братиками двоюродными новорожденными пока живут)
В их квартире ремонт....
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:21
Опять пьяный?
Нет, простудился