superbia ,что поделать ,зазнался мальца
Ну, бывает
Как день !?
Сижу и ржу над новостями)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:06
superbia ,что поделать ,зазнался мальца
Ну, бывает
Как день !?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:07
Ну, бывает
Ага )
А что за новости такие веселые ?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:09
Да вроде не болен ,если только на голову чуть чуть ,но это уже хроническое
Привет )
Я не в этом смысле.
ну как рабочая неделя проходит?
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:11
Ага )
А что за новости такие веселые ?
Вот же кадр
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:24
Антракт ! Пошли в буфет )))
Всем здасьте !
Здорова, дружище )) ты целишь в самое сердце, вернее в желудок, уж что-что, а поесть я всегда был горазд )))
Так самонадеянно)
Если я не буду верить в себя, то кто в меня поверит?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:25
Я не в этом смысле.
ну как рабочая неделя проходит?
Тяжко , задолбался уже ,но худшее позади !
А вчера одна ситуация напрягла . Был у друга в новостройке ,пару месяцев как сдали ,смотрели как ремонт продвигается и ждали третьего товарища .Товарищ ,пришёл ,позвонил ,что бы ему дверь открыли , а в этот момент к нему подошли два человека ,они сидели в припаркованном автомобиле у подъезда и представились сотрудниками ГНК ! Документов удостоверяющих их личность у них не было ,они сказали что они в отделении ,и ему ,другу придётся проехать с ними ,до выяснения обстоятельств ! ! !
В этот момент ,ему откыли дверь и они все поднялись на этаж где находиться квартира . Еще им не терпелось заглянуть и туда . Прибыв на нужный этаж мои друзья встретились с соседкой ,поздоровались . Тут эти очень борзые парни замялись ,а мои друзья сделали вид что звонят в полицию и быстренько зашли в квартиру !
Позвонили одному знакомому и спросили что это за ситуация такая и как себя вести . Тут либо подстава могла случиться в виде подброшенного незаконного вещества либо тупой развод ,либо пробивали хаты на наличие дорогих вещей .
Общим решением решили посидеть пол часика и дождаться еще одного знакомого, а уже потом выходить . Дождались ,вышли ,никого ,странно и не приятно . Подраться как бы не проблема а вот нарваться на подставу и оказаться за # уже совсем другое .
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:29
Верно сказано) Главное, чтоб в гордыню не перешло)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:31
Верно сказано) Главное, чтоб в гордыню не перешло)
Чувство юмора и умение смеяться над собой не пропустят такую фигню. У них на гордыню отдельный шлагбаум )
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:33
Чувство юмора и умение смеяться над собой не пропустят такую фигню. У них на гордыню отдельный шлагбаум )
Это хорошо
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:33
Вот же кадр
![]()
Spoiler
Жаль я не работа в тот день...
Ну да ,а то бы приехала ,интервью взяла бы )))
Ты с собой диктофон носишь или что то подобное ,!? А то вдруг случай подвернется ,глядишь и на первую полосу попадёшь !
Здорова, дружище )) ты целишь в самое сердце, вернее в желудок, уж что-что, а поесть я всегда был горазд )))
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок " народная мудрость ,но это уже gula ![]()
P.S я верю в тебя ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:36
А вчера одна ситуация напрягла . Был у друга в новостройке ,пару месяцев как сдали ,смотрели как ремонт продвигается и ждали третьего товарища .Товарищ ,пришёл ,позвонил ,что бы ему дверь открыли , а в этот момент к нему подошли два человека ,они сидели в припаркованном автомобиле у подъезда и представились сотрудниками ГНК ! Документов удостоверяющих их личность у них не было ,они сказали что они в отделении ,и ему ,другу придётся проехать с ними ,до выяснения обстоятельств ! ! !
В этот момент ,ему откыли дверь и они все поднялись на этаж где находиться квартира . Еще им не терпелось заглянуть и туда . Прибыв на нужный этаж мои друзья встретились с соседкой ,поздоровались . Тут эти очень борзые парни замялись ,а мои друзья сделали вид что звонят в полицию и быстренько зашли в квартиру !Позвонили одному знакомому и спросили что это за ситуация такая и как себя вести . Тут либо подстава могла случиться в виде подброшенного незаконного вещества либо тупой развод ,либо пробивали хаты на наличие дорогих вещей .
Общим решением решили посидеть пол часика и дождаться еще одного знакомого, а уже потом выходить . Дождались ,вышли ,никого ,странно и не приятно . Подраться как бы не проблема а вот нарваться на подставу и оказаться за # уже совсем другое .
Мдэ...приключения....
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:38
В этот момент ,ему откыли дверь и они все поднялись на этаж где находиться квартира . Еще им не терпелось заглянуть и туда . Прибыв на нужный этаж мои друзья встретились с соседкой ,поздоровались . Тут эти очень борзые парни замялись ,а мои друзья сделали вид что звонят в полицию и быстренько зашли в квартиру !
Позвонили одному знакомому и спросили что это за ситуация такая и как себя вести . Тут либо подстава могла случиться в виде подброшенного незаконного вещества либо тупой развод ,либо пробивали хаты на наличие дорогих вещей .
Особенно, когда организЬм растущий и желудок сильно напоминает бездонную яму ))))Ну да ,а то бы приехала ,интервью взяла бы )))
Ты с собой диктофон носишь или что то подобное ,!? А то вдруг случай подвернется ,глядишь и на первую полосу попадёшь !
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок " народная мудрость ,но это уже gula
P.S я верю в тебя
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:43
Нет..блокнот, а диктофон и на телефоне есть)Ну да ,а то бы приехала ,интервью взяла бы )))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:45
Мдэ...приключения....
Приключениями были бы если у этой истории было бы другое развитие , а так только нервы попортили (
Без ксивы этих ребят можно было абсолютно законно слать в дальние дали, зря так сразу не сделали. Да и в полицию звонить надо было начинать сразу и при них, смотали бы удочки гораздо раньше. Лажу бы они вряд ли подкинули, а вот вероятность того, что высматривали то, что можно прибрать к рукам, высока. Обычно в новых квартирах первые несколько месяцев стоят хреновенькие двери, которые можно открыть консервным ножом, а постоянных жильцов ещё практически нет. На то и рассчитывали.
Все эти мысли приходят потом , сначала ступор , ведь не каждый раз такая фигня случается ! А так , ты абсолютно прав !
Ночь
А где авик с труселями ??? ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:45
Блин, долбанные новостройки. Сам вчера горбатился в квартире до седьмого пота, швы межплиточные затирал. Такая нудацкая хренотень...
Но ничего, переезд не за горами.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:48
Блин, долбанные новостройки. Сам вчера горбатился в квартире до седьмого пота, швы межплиточные затирал. Такая нудацкая хренотень...
Но ничего, переезд не за горами.
везет тебе)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:49
Ты просто редко в такие ситуации попадал. А у меня четверть жизни из околоподобной фигни раньше состояла XDВсе эти мысли приходят потом , сначала ступор , ведь не каждый раз такая фигня случается ! А так , ты абсолютно прав !
Да! Я могу долго выёживаться на тему предстоящей неустроенности, но я рад ))везет тебе)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:51
какой табунт? о.О
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:51
Ого, тут какой-то бунт О.о
пРИвет ;)