а я и не приеду по той же причине)
Смотря в какую сторону ехать.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:45
Смотря в какую сторону ехать.
всяк в страну не впустят....а то вдруг я разболтаю секретные сведения или приехала убить Порошенко... ![]()
Отправлено 17 Август 2015 - 11:47
всяк в страну не впустят....а то вдруг я разболтаю секретные сведения или приехала убить Порошенко...
Ну я тоже могу так подумать, что за нацика примут. Узнаю в следующем году.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:49
Ну я тоже могу так подумать, что за нацика примут. Узнаю в следующем году.
все...ты враг...уйди..фу-фу-фу.....вредный
![]()
Отправлено 17 Август 2015 - 11:53
Я думал, что насчёт песни тебе наоборот не хочется о_О
потому что я не хочу стебную...я хочу нормальную)
Отправлено 18 Август 2015 - 01:16
привет) рассказываю сейчас потому что до утра могу и не дожить)
В общем, у меня холодильник открывался вправо и мне это так не нравилось и я все просила и просила и даже пробовала сама поменять дверцу, точнее перевесить. И вот я 10 лет с этим холодильником жила, и вот сегодня утром поняла, что больше не могу. Не долго думая, я вызвала мастера и он за 15 мин решил задачу 10 лет. НО))))) ухааааааа я после того как мастер ушел перекрутила ручку на прежнее место) и теперь жду семейного вечера)))
Надеюсь, что домашние не прибьют меня на месте, но я просто не могла лишить себя возможности понаблюдать за недоумением и противостояние холодильник и человеческое упорство)
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 18 Август 2015 - 01:21
Отправлено 18 Август 2015 - 01:27
Ещё та шкодница :Dпривет) рассказываю сейчас потому что до утра могу и не дожить)
В общем, у меня холодильник открывался вправо и мне это так не нравилось и я все просила и просила и даже пробовала сама поменять дверцу, точнее перевесить. И вот я 10 лет с этим холодильником жила, и вот сегодня утром поняла, что больше не могу. Не долго думая, я вызвала мастера и он за 15 мин решил задачу 10 лет. НО))))) ухааааааа я после того как мастер ушел перекрутила ручку на прежнее место) и теперь жду семейного вечера)))
Надеюсь, что домашние не прибьют меня на месте, но я просто не могла лишить себя возможности понаблюдать за недоумением и противостояние холодильник и человеческое упорство)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 18 Август 2015 - 01:50
привет) рассказываю сейчас потому что до утра могу и не дожить)
Ты неподражаемая!

Отправлено 18 Август 2015 - 02:06
страшно правда(
Отправлено 18 Август 2015 - 02:10
ты камеру поставь,а сама не появляйся)

Отправлено 18 Август 2015 - 02:56
у кого?)

Отправлено 18 Август 2015 - 02:58
Домааааа.
как сам как семья?)