На самца не тянет, а кабель из него хороший будет. Хоть в хозяйстве пригодится ![]()
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:30
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:31
ммм) ты знаешь толк)Верно, так дела ведь не делаются..
Слушай, а можно эта девочка 13 лет мумификацию на тебе попробует??? Или нет, лучше сибари, красивее смотрится, а то шест уже не модный...
давича было дело еще делала!
я б на нем еще и другие ....попробовала, да жаль маленький...
зайка, если это прыщики. то ты должен будешь...конечно, а что думаешь я без очков не разгляжу твои прыщики на груди?
и видимо зрения и правда сииильно плохое)))
ммм...ну не знай, хотя... надо посмотреть!))На самца не тянет, а кабель из него хороший будет. Хоть в хозяйстве пригодится
ах .. какие мы гордые! видимо будешь учителем)мне даже впадлу гуглить что значит сибари.
поэтому я просто пропущу это, пиши интереснее тексты.
Танцуй со мной, мне это надо!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:34
зайка, если это прыщики. то ты должен будешь...
и видимо зрения и правда сииильно плохое)))
должен тебе что? новые сиськи?)
чем докажешь обратное? что бы я так сказать "схавал"?
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:34
ммм...ну не знай, хотя... надо посмотреть!))
Смотри, только без меня, пожалуйста))
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:35
На самца не тянет, а кабель из него хороший будет. Хоть в хозяйстве пригодится
бла бла бла, даже не интересно что ты пишешь ,просто слилась, осталась королева, которая в отличии от тебя пытается острить)
Оффлайн
должен тебе что? новые сиськи?)
чем докажешь обратное? что бы я так сказать "схавал"?
мал еще чтобы что то доказывать)
не знаешь то такое сиськи и как выглядят? дешевый развод!
Оффлайн
ах .. какие мы гордые! видимо будешь учителем)
причем тут гордость до того что мне лень?
тупой слив сейчас ты сделала, разочаровываешь.
Оффлайн
Смотри, только без меня, пожалуйста))
Та ты шо! куда собралась?
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:37
мал еще чтобы что то доказывать)
не знаешь то такое сиськи и как выглядят? дешевый развод!
по-моему все что ТЫ пишешь это дешевый развод, заикнулась на то что у тебя там норм грудь, так докажи, я тоже могу подрубить гениальную логику и сказать "мал еще что бы тебе что-то доказывать"
катишься в пропасть с такими заявлениями унылыми.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:37
записываешь ходы? как истинный задрот) молодца!))причем тут гордость до того что мне лень?
тупой слив сейчас ты сделала, разочаровываешь.
ты играешь в шашки/шахматы/нарды?
а ты видимо пытаешься искать очарование!
катишься в слив с таким разводом, малыш!по-моему все что ТЫ пишешь это дешевый развод, заикнулась на то что у тебя там норм грудь, так докажи, я тоже могу подрубить гениальную логику и сказать "мал еще что бы тебе что-то доказывать"
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:38
ммм) ты знаешь толк)
давича было дело еще делала!
я б на нем еще и другие ....попробовала, да жаль маленький...
\
Хм...Ты мне скидывала какие-то фотки...Связывания, но блин, надо в живую)))
Да нельзя, принцип 3 д не получится...
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:38
ты что обиделся? ну воот(((
ты меня совсем недооцениваешь, прям мимо.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:39
ну там есть новые в белой рубахе и еще есть со скрипкой, не знаю показывала или нет!Хм...Ты мне скидывала какие-то фотки...Связывания, но блин, надо в живую)))
Да нельзя, принцип 3 д не получится...
тогда пора знакомится)ты меня совсем недооцениваешь, прям мимо.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:40
потому что ты женщина и в пищевой цепочки ты стоишь ниже меня, примерно около негров.а с чего мы тебя еще и возбуждать то должны?)
то есть на самца тебе надо тянуть, само видимо не тянется...( жаль
просто я запоминаю что пишу я и смотрю что пишу ты, если нет логики, весь азарт твоих приколов пропадает, а нехватка остроумия тебя окончательно добивает.записываешь ходы? как истинный задрот) молодца!))
ты играешь в шашки/шахматы/нарды?
а ты видимо пытаешься искать очарование!
тебе нечего ответить и ты решила необоснованно написать что я слился, я понял тебя, ты ноль.катишься в слив с таким разводом, малыш!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:42
потому что ты женщина и в пищевой цепочки ты стоишь ниже меня, примерно около негров.
)))) маме пойди это скажи своей, особенно, когда карманные деньги у нее берешь))
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:42
привет, меня зовут Афанасий. а тебя как?тогда пора знакомится)
хорошо, это довольно остроумно было, но всего лишь одна шутка из всего арсенала, пфф.)))) маме пойди это скажи своей, особенно, когда карманные деньги у нее берешь))
вот как наберешься опыта, приходи.
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:45
просто я запоминаю что пишу я и смотрю что пишу ты, если нет логики, весь азарт твоих приколов пропадает, а нехватка остроумия тебя окончательно добивает.
тебе нечего ответить и ты решила необоснованно написать что я слился, я понял тебя, ты ноль.
это тебя добивает, а не меня!) ты меня забавляешь)
хотя не знаю тебя в должной мере, и судить по мальчишеским высказыванием не стану)
не буду делать выводов раньше чем нужно)
ну у тебя то остроумия просто хоть отбавляй)) разглядеть бы его только в этом словесном...эээ.. мыслевыражении
Оффлайн
по-моему все что ТЫ пишешь это дешевый развод, заикнулась на то что у тебя там норм грудь, так докажи, я тоже могу подрубить гениальную логику и сказать "мал еще что бы тебе что-то доказывать"
Слушай, доведешь же себя..Поседеешь раньше времени...
потому что ты женщина и в пищевой цепочки ты стоишь ниже меня, примерно около негров.
А я то думаю, чего это наш малыш такой борзый, да у него первые признаки мизогинии..Эх, мне тебя жаль..Сожрут и не подавятся..
Оффлайн
Аня)привет, меня зовут Афанасий. а тебя как?
тебе приятно познакомиться?
это была не шутка, а правда жизни!хорошо, это довольно остроумно было, но всего лишь одна шутка из всего арсенала, пфф.
вот как наберешься опыта, приходи.
нельзя на самом деле задевать мать или других родственников человека! это просто не этично! но ты почему то видишь в этом шутку и от этого немного страшно!
я не пополняю свой арсенал, не записываю ходы и не унижаю людей, завышая себя в том числе в псевдо пищевой цепочке!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:48
Слушай, Король ты наш, у тебя была дефлорация??)))

Тема закрыта