Доброго вечера всем форумчанам. Сегодня я нашёл для себя пару свободных часов, да что там говорить не поленился наконец то состряпать то что я давно хотел, но увы ресурсы шли на другие темы. Так как это для меня хорошая память и воспоминание о давно ушедшем произведении. Зная что многие из вас анимешники то я думаю вам понравится это.
На дворе лето, школота уже на каникулах а некоторые студенты и учащиеся до сих пор сдают экзамены, учителя отдыхают а кто то ваше на отпуске, погода как раз кстати на эту тему. Многие из вас помнят аниме Наруто, кто то до сих пор его смотрит а меня например ваше припёрло что то сделать в духе вай вай Наруто, но перейдём к делу, мир в котором проживают шиноби огромен, такой же гигантский как этот форум, там есть свои выходы и входы, и каждый играет не одну роль. Впрочем чтоб не зацыкливатся на углубления лора мы сразу же перейдём в кабинет хокаге. (Хокаге - глава деревни, высший шиноби\ниндзя знающий более 100 техник программирования и ниндзютсу, знатный задрот админ. Важное лицо деревни и в общем поцык райёна)
Тук тук
Это кабинет хокаге, ото сюдого он банит плохшей,дает задание и принимает жителей деревни, можно и через скайп =P
Сегодня утром у нас был обход, так как отношусь к спец группе коммандос ANBU то и задание соответствующее. Мы с Владиком куном сделали разведку по всей деревне, изучая новых прибывших и старожил. Ситуация сугубо спокойная. Но мы решили доложить что есть.
Хокаге обдумал мысли и сказал что даст ответ народу... ну когда нибудь =3 с успешно выполненным заданием наш рапорт на этом не закончился, ходят слухи что в деревне ошивается шпион, здесь понадобится ваша помощь сельчане, мы с Владиком раскажим вам рапотр, а вы в свою очередь попробуете отгадать кто же национал предатель. (увы не все форумчани вошли в контент) но все же попробуйте отгадать кто на картинках шпион. (их несколько)
Вобщем дело была так, проходили мы возле флудилки, прятались как могли, везде кто то о чём то шепчит, листья шелестят и народ отдыхает. Можно ли сказать кто тут шпион?
Дело на малом не кончается, и продолжаем нашу загадку разгадывать. "Ем я дошерак свой говняный, в сухомятку пожираю в наслаждении, травлю душу байками, и запиваю яшкой от безумия" Кто угадал тот няш.
"Клубничку люблю не простую а в сметане помокать, дело это вкуса каждого главное мне поржать и пожрать" Говоря о обещанном свидании, по голосованию выбила так. Гадаем дальше дабы чакра не выветрилась.
"В городе большом тесновато всем, идем же в деревушку нашу открытую ты покажешь мне сюрикен а я подарю кунай взамен" Деревня процветает, люди новых встречаю, и от каждого новое узнаваю. Дабы радости нести будем вместе чайку ганять да ролки играть.
За сим рапорт кончается, кто умный самый молодец.
P.s заметили что злодеев тут нет. И где Пейн? Он же один из глав персов в сюжете.