Тыкс. Теперь я хочу знать, что я пропустила.
Во всеееех! Подробностях.
Проснулся я значит такой. Глянул на часы - весь вечер мой \°__°/.
Я блямцал друзняшкам. Тебя толкал, но ты настойчиво делала "хааа-пфююю"
Ну и ладно
подумал я и постучался в личку почти всем, кто был на форуме. Зак тактично отказался, а Анрин показала мне красную карточку
за подбивание к ней клиньев. Чтож, не судьба.
А еще, в скайпе, я поднял несколько контактов, с которыми ДЕЛАЛ ДЕЛА! И один нашёл время для поигрулин. Никита aka Номан двадцать три. Дцать месяцев назад нас объединял проект прозванный между нами Ноликсом. Это игра от создателя майнкрафта и называлась она ноль икс десять цэ. Песочница в ней распростёрлась до масштабов вселенной! С квадратными звездолётами и отдельной секси-приблудой - эмулятором ПК на нём. Программировался он с нуля, с абсолютного нуля! Это лучше секса
Анкеспанке, кстати, предлагал мафию, но присоединиться она решила много позже и затащила потом Айвана, на что я и рассчитывал.
И вот я закинул всех-всех в конфу, состоялся звонок для теста всех систем и он не прекращался до глубокой ночи))
Что вытворял Тёма с пациентами ты знаешь, а Саньку мидихлорианы ударили в голову и он всё время был пьян x)
И когда я - опять-таки внезапно - решил сорваться до магазина в ночь (тиресно, а если я побухать захочу, мне на форуме тоже следует заявку оставлять? А то же накажут =)), то шёл я под гитарные аккомпанементы в конфе и это было круто. Столь душевной компании не собиралось очень давно!
Потом пришёл Ваня весь какой-то неудовлетворённый и, как по канону ПМС, сообщил, что кинул камень в мою машину, потому что я якобы ему что-то был должен.
Но несмотря на это он взял себя в кулак и отыграл с нами достойно, за что ему я благодарен.
Тем временем Юлины попугаи что-то пытались сказать. А ты знаешь, как я отношусь к животинке в клетке =(
Ми хочет всех на волю.
А Маринка меня спасала! Смотри, просыпаемся и Никита грит: "Сегодня ночью было покушение на Грифона, но его откачал доктор...". Я до сих пор чувствую вкус её губ. Не пойми превратно, это был её долг! Клятва бегемоту, всё-такое. Ты бы на её месте (хе) тоже так поступила. Но это ещё не всё. На следующую ночь она спасла Юлю! Это невообразимо! Всмысле, вполне вообразимо, я бывало представлял её и с... Кхм, так... Маринка молодец.
Закругляюсь, пока чего лишнего не сказал, не суди строго, и Марина тоже >_<