Ну ничего, все они сделают пластику, так что ты совсем ничего не заметишь, не переживай
Я надеюсь с:
Отправлено 11 Январь 2015 - 03:53
Загнись :"D царь тебя в зад выебет.
Я и есть царь и не могу выебать сам себя в зад, так что вернемся к предыдущей схеме
Да! Выходит в жизни тебе теперь не видать ненадкусанного мужского полового члена :(
Как в той бородатой шутке, когда маленькая девочка спрашивает у мамы, мол:
-А почему у меня нету между ног такой штуки как у папы?
-Не переживай, когда подрастешь у тебя их много будет : >
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:04
Я и есть царь и не могу выебать сам себя в зад, так что вернемся к предыдущей схеме
Spoiler
D: да ну тебя
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:06
D: да ну тебя
Ну все все, я из искренней доброты :DD
Отправлено 11 Январь 2015 - 09:56
Даа, представляю эту картину ^_^ Прямо как в "Универсальном солдате" только вместо ожерелья из ушей, у нее будет ожерелье из хуёв :3
Отправлено 11 Январь 2015 - 10:36
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Январь 2015 - 07:42
твою же мать((( надо собираться, надо хоть белый халат найти! опять какая херня происходит! нет ну есть же люди, которым скучно жить, но мне бляха муха весело каждый месяц! хрень какая то! затрахало уже это все!
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:36
Блять, кожа рук высохла, и губы обветрились. Хорошо хоть пиво купил, есть чем примочки делать о_о
Отправлено 13 Январь 2015 - 02:20
Отправлено 13 Январь 2015 - 03:14
Блять, кожа рук высохла, и губы обветрились. Хорошо хоть пиво купил, есть чем примочки делать о_о
Кощей, ты что делаешь. Пиво переводить собрался?
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:48
Кощей, ты что делаешь. Пиво переводить собрался?
Поздно спохватился! На твоей совести теперь бесчетное количество загубленных мной цистерн пива. Не знаю право, как ты теперь с этим будешь жить
Почему тут вдруг такая тишина? D:
Праздники закончились - все в трауре. Год молчания нахуй
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:46
Поздно спохватился! На твоей совести теперь бесчетное количество загубленных мной цистерн пива. Не знаю право, как ты теперь с этим будешь жить
Подожди подожди, ты примочки в промышленных масштабах там производить решил что-ли?
А вот если же оно было применено по назначению, а именно оральным способом доведено до желудка - то это очень хорошая и универсальная терапия, "от всего"
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:49
Подожди подожди, ты примочки в промышленных масштабах там производить решил что-ли?
Я сюда включил все свои ордена и медали за свои былые примочечные заслуги
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:53
Я сюда включил все свои ордена и медали за свои былые примочечные заслуги
Зачем их сюда включать? Их же можно грамотно сплавить, чтобы приобрести еще больше средств для продолжения примочечно-гражданской войны! Рекруты в темных стеклянных доспехах уже ждут своего часа
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:01
Зачем их сюда включать? Их же можно грамотно сплавить, чтобы приобрести еще больше средств для продолжения примочечно-гражданской войны! Рекруты в темных стеклянных доспехах уже ждут своего часа
Я уже стар для этих дел - мне пора в отставку
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:04
Я уже стар для этих дел - мне пора в отставку
Один раз полководец - всегда полководец
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:08
Один раз полководец - всегда полководец
Дажи в отсосавке?