Блин мне потомство здоровым нужно - так шо и слух проверим
Ну чё - слух хороший, получше чем зрение будет. Так что да давай начнем со слуха.
Ты какие слухи знаешь?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:21
Блин мне потомство здоровым нужно - так шо и слух проверим
Ну чё - слух хороший, получше чем зрение будет. Так что да давай начнем со слуха.
Ты какие слухи знаешь?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 02:41
Ты какие слухи знаешь?
Алфавитные
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 02:59
Алфавитные
А я думал только зрение буквами проверяют
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 03:08
А я думал только зрение буквами проверяют
Ну не совсем есть комнатка специальная зайдешь оденешь специальные наушники для проверки слуха..... (волны ловить будешь)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 03:19
Ну не совсем есть комнатка специальная зайдешь оденешь специальные наушники для проверки слуха..... (волны ловить будешь)
Ой, да тут в теме 18+ есть одна такая комнатка
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 04:24
Ой, да тут в теме 18+ есть одна такая комнатка
Да но зал лучше пространство для действий)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:15
Да но зал лучше пространство для действий)
Какой такой зал? Для ёбаных оргий?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:31
Какой такой зал? Для ёбаных оргий?
Заседаний не тем думаешь.... Все нет сил моих срочно нужна комнатка вежливости и этикета ..............
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:44
Заседаний не тем думаешь.... Все нет сил моих срочно нужна комнатка вежливости и этикета ..............
И кто в нее пойдет епта? Я лично там слащщавить не намерен -_-
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:52
И кто в нее пойдет епта? Я лично там слащщавить не намерен -_-
Люди пойдут )Ты путаешь слащавость с вежливостью .....
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:02
Люди пойдут )Ты путаешь слащавость с вежливостью .....
Внешне они для меня выглядят одинаково. Я имею ввиду в интернете. В интернете, где ты не можешь видеть взгляда и мимики собеседника они по сути почти сливаются в одно. Так что... я туда не пойду уж точно
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:06
Внешне они для меня выглядят одинаково. Я имею ввиду в интернете. В интернете, где ты не можешь видеть взгляда и мимики собеседника они по сути почти сливаются в одно. Так что... я туда не пойду уж точно
Тогда означает шо все темы и игры где общаемся и играем полный фарс . А пари устроить не хочешь?)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:10
Тогда означает шо все темы и игры где общаемся и играем полный фарс . А пари устроить не хочешь?)
Для меня это всегда было фарсом. Хотя это не значит что я в этом фарсе не искренен. Устраивая пари ты просто хочешь доказать мне свою точку зрения.. уж не знаю на что. Пари не имеет смысла. Я более негативно отношусь ко всему нежели ты. И не склонен оптимистично смотреть на вещи... Так что - нет!)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:18
Для меня это всегда было фарсом. Хотя это не значит что я в этом фарсе не искренен. Устраивая пари ты просто хочешь доказать мне свою точку зрения.. уж не знаю на что. Пари не имеет смысла. Я более негативно отношусь ко всему нежели ты. И не склонен оптимистично смотреть на вещи... Так что - нет!)
Вот вот так и проявляется вся сметана лицемерия не задирай нос.. Увы точка! я склонна больше к результатам а по ныть о негативности и соотноситься с нею тоже могу - но не в этом суть болта...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:30
Вот вот так и проявляется вся сметана лицемерия не задирай нос.. Увы точка! я склонна больше к результатам а по ныть о негативности и соотноситься с нею тоже могу - но не в этом суть болта...
А я и не задирал. Причем здесь лицемерие? Я наоборот говорю то что думаю. Всегда так сложно передать словами то что хотел бы иметь ввиду :(
Тем более я сужу по себе. По мне так вежливость - это сводная сестра фальши, ибо слишком часто в ней много напускного.
Предпочитаю словоформы, которые наиболее точно передают мое эмоциональное состояние!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:47
Эх
Что "Эх"?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:09
А я и не задирал. Причем здесь лицемерие? Я наоборот говорю то что думаю. Всегда так сложно передать словами то что хотел бы иметь ввиду :(
Тем более я сужу по себе. По мне так вежливость - это сводная сестра фальши, ибо слишком часто в ней много напускного.
Предпочитаю словоформы, которые наиболее точно передают мое эмоциональное состояние!
Допустим многое мы просто не замечаем... Так правду никто не скажет никогда так шо фальшь это атрибут....
Эх
Ах.)
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:30
Допустим многое мы просто не замечаем... Так правду никто не скажет никогда так шо фальшь это атрибут....
По мне фальшь - это не ложь и не недосказанность. Фальшь - это звук, запах, облик самого лицемерия и показухи.
А недопонимание возникает из-за различной трактовки слов разными людьми - за это я и не люблю слова.