Ну че тогда, мои посты кикаешь? Ну ты, чего радуйся, я вообще то растроился, думал с колен встали) а тут... как обычно на говно изольються, и верещят, меня то... меня се не задивает) Тебе настолько уныло что-ли? Аж снезашол и разбанил? А писала, что разбанивал типо всех, типо старые банны, чего живое? Ты про форум? То выдунь, он мёртв Хд тут задевать тебя в чем-то жалко( так что, давай отмокай от уныния и печали;)я тебе разблокировал для того что б ты меня веселила так что все почти окей. тебе так важно задеть меня за живое что ты в каждом посте это пишешь? скажу прямо тебе мозгов не хватит придумать как это сделать))))) да и времени тоже
Флудилка 18+
#6461 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 12:31
#6462 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 01:03
http://forum.piratst...дилка/?p=451258
Наверное скрины сделаю про запас)
Насчёт что разбанил, шо скучно, до этого другое говорил) я конечно понимаю, что скучно, вы и тогда на анидаб припёрлась за мной, что скучно было.... Но если скучно? То кто в этом виноват? Меня так недолго небыло, что взяли и заскучали( Извини, наверно, мне нужно чуточку быть сострадательней, бедный бедняжка ты( блин, такая злыдня была( А тебе просто было скучно(
#6463 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 01:12
#6464 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 05:35
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#6465 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 08:39
Боже, как засрали форум
Кому то явно делать нечего... ну там... воспитывать эфемерных своих детей)))
Куда интереснее что-то доказывать на мертвом форуме лол
- WebWhitePain это нравится
#6466 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 03:46
#6467 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 04:47
Подсекай, а то уйдёт еще и обидеться
#6468 Оффлайн
Отправлено 21 Май 2024 - 10:21
Ага прям очь засрала его) тебя неспросила.Боже, как засрали форум
Кому то явно делать нечего... ну там... воспитывать эфемерных своих детей)))
Куда интереснее что-то доказывать на мертвом форуме лол
У тебя явно склоность к детям?) Никак не угомонишься Хд
Ага, вот и не доказывай)
Подсекай, а то уйдёт еще и обидеться
Ага видимо, мне что тут сидеть с вами 24/7? )
#6469 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 12:00
#6470 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 01:42
#6471 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 01:58
Кстати, я тут подумал, у тебя явно проблемы? Я когда прочла названия письма, ну конкретно зависла) пздц конечно
Ты, даже не ответил( наверное сам завис от себя родного?)
Я хз куда баллы эти девать) а знаешь подарю тебе подарок Хд тыже вечная часть форума)
#6472 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 02:06
#6473 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 02:54
#6474 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 07:58
У тебя явно склоность к детям?) Никак не угомонишься Хд
Ну да, я их люблю)) у тебя с этим какие-то проблемы?)
#6475 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 09:41
Хина тебе надо обратиться к врачу по части мозга что б он вырезал ту часть где сохранилось слово проблема ибо ты слишком часто его везде суешь а понимание проблемы это уже верный путь к ее лечению НЕБЛАГОДАРИ!. и объясни нам как за столько лет ты осталась сама собой апгрейда 0 читаю посты и прям возвращаюсь в 2014)
Кстати, я тут подумал, у тебя явно проблемы? Я когда прочла названия письма, ну конкретно зависла) пздц конечноТы, даже не ответил( наверное сам завис от себя родного?)Я хз куда баллы эти девать) а знаешь подарю тебе подарок Хд тыже вечная часть форума)
Насчёт что кто то тебя искал или следил я вижу ты в своей голове создала иллюзию чего то ну оно нас веселит канешно но это реально проблема раз ты в серйоз так думаешь так что Хирург и чик чик
#6476 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 01:53
Африке бы помогли чели, достала украина бедная нещястная страна, а Африка видимо процветает.
ми сама сильна країна! біда в тому що за дуже добра! ТРЕБА КАРАТИ
#6477 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 02:00
- HINA.J и Specter это нравится
KUTABARE
#6478 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 02:05
Ну да, я их люблю)) у тебя с этим какие-то проблемы?)
Странная любовь однако) С чего у меня, с этим должны быть проблемы?) Если ты хмурый, и кинутый на неответные чувства, то не агресируй их пж) выглядит убого.
Ого движ ясель
Аля, тыже могла сидеть на старом профиле) это меня забанили, а не тебя)
#6479 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 02:10
Ты клюбому слову найдёшь притензия) ещё посситай их, будет чем заняться, и скучать не придётся) Это тоже слово добавь копилку, для счета. Сам объяснять пробуй, у тебя это выходит хорошо. Невижу ничего весело в том, что вам захотелось свои претензия выплеснуть в меня) меня даже не веселит, однотипное развитие сюжета, которым вы пользуетесь постоянно)Хина тебе надо обратиться к врачу по части мозга что б он вырезал ту часть где сохранилось слово проблема ибо ты слишком часто его везде суешь а понимание проблемы это уже верный путь к ее лечению НЕБЛАГОДАРИ!. и объясни нам как за столько лет ты осталась сама собой апгрейда 0 читаю посты и прям возвращаюсь в 2014)
Насчёт что кто то тебя искал или следил я вижу ты в своей голове создала иллюзию чего то ну оно нас веселит канешно но это реально проблема раз ты в серйоз так думаешь так что Хирург и чик чик
- WebWhitePain это нравится
#6480 Оффлайн
Отправлено 22 Май 2024 - 02:11
забей всем нам жить с нашими проблемами! лайф ис лайф