Флудилка 18+
#6001 Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 07:51
Значит я барашек:(
Васька одел спортивный костюм.
По очень важным побежал он делам;
Попу материя платно обжала:
Если б не рожа, то писька - стояла.
#6002 Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 07:53
#6003 Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 08:36
#6004 Оффлайн
#6005 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 11:38
#6006 Оффлайн
#6007 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 05:33
#6008 Оффлайн
#6009 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 08:16
#6010 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:05
Хоть ебень, хоть не ебень,
Вечно будет поебень.
Поебень, поебень,
Заебала каждый день.
Пиздец.
Мир вам, товарищи.
И сосисок с булочками.
#6011 Оффлайн
#6012 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:47
#6013 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 10:07
Но так как две сосиски - извращение я их так и не попробовал:(
Ещё пирожки продавали - полная дрянь.
Собственно, как и учебное заведение.
Эх да, ностальгия.
#6014 Оффлайн
#6015 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 10:14
Дома жарится катрофан с цыбулей и режется салат из огурцов помидор с маслом. Наипервейшая еда. Ходдоги это от лукавогоА дома сделать хот дог?
#6016 Оффлайн
#6017 Оффлайн
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 06:16
Спектруш, приезжай ко мне, я с тобой харчами поделюсь!Бля а я голодный
Перловкой!
#6018 Оффлайн
#6019 Оффлайн
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 10:45
#6020 Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 06:18
Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, блядь, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на наших просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
«Не плачь — Настоящий Мужчина так не делает!»
«Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на этой бедной девушке!»
«Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!»
«Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!»
И так далее…
Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном ёбаные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы, сука, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блядь, о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит, блядь, мать дочери: «Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого мудака-алконавта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тогда! Главное, хорошо учиться и не ебстись до тридцати лет. А вот пизду и ноги брить не обязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая пизда, а высокие чувства!».
Или, допустим, ебет баба мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А лицо накрашивала бы в салоне Ив-Сен Лорааан!» Что происходит дальше? Водка, водка, водка, серия ударов по еблу (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…
А ёбаный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
«КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПЕРДИШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!»
Да. Можно собрать все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе.
Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким.
Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него.
В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может
Сорри за многабукв. Обсудите