Флудилка 18+
#4462 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:00
И этога ебанатика грифона мне нахуй не суй, я его как и тебя, не читаю...
всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
#4464 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:26
"Хер"? Ну беда "хера" в том что он находится в центре цепочки "хуй" - "хер" - "хрен". "Хуй" - 100% матерный, "хрен" - 100% нематерный. А вот в случае с "хером" - хрен/хер/хуй поймешь. Он находится на стыке и кем-то воспринимается как мат, а кем-то как не-мат. Раньше (в дореволюционной России) "хер" матом не был, так как обозначал вполне осязаемую букву "Х" русского алфавита, при этом являясь кошерным эвфемизмом слова "хуй". Но только эвфемизмом! И находился примерно в том же положении, в котором в настоящее время находится слово "хрен". После революции буква "хер" исчезла из русского алфавита, и вместо нее появилась буква "ха", и бедному "херу" обозначать стало нечего. Плак-плак Т_Т Фактически оно стало обозначать только "хуй". Тем не менее это не касается слов типа "похерить", которое имеет вполне объяснимую, не связанную с "хуем" этимологию. Поэтому и возник вопрос к чему это слово относить: к мату или не к мату? Однако статус эвфемичности этого слова никто не отменял, и официально матом оно не является. Однако в СМИ его употребление не приветствуется, читай: запрещено.
http://www.mn.ru/society/86233
В случае с "хером" нет четкой позиции. Кто-то запрещает. кто-то не запрещает. СМИ однозначно запрещают, но эксперты как видите говорят, что "хер" запрещать не надо.
Нужно просто понять для чего мы тут запрещаем мат. Если это нужно, чтобы форуму не нужно было присваивать статус 18+ и чтобы он имел статус открытого медийного пространства, то слово "хер" должно быть запрещено, так же, как это сделано во всех российских СМИ
Раздел 18+ - это закрытое пространство форума с меткой. По новому законодательству там где есть мат должен стоять значок 18+, чтобы люди знали. Есть также значки 16+, 12+, 6+ там тоже свои критерии. Этих правил нужно придерживаться чтобы в Росхернадзор не блокировал сайт и не предъявлял еще каких претензий. Чтобы иметь статус открытого ресурса в рунете. Только и всего. Чтобы русские юзвери могли беспрепятственно на него зайти. Так как я так понял это важно для администратора (иначе нахуя было переносить форум с одного, блокированного домена на другой, неблокированный?) то слово "хер" нужно запретить в той части форума где нет значка 18+
Дабы не возникало проблем нужно четко и ясно дать понять пользователям что является матом, а что нет. Просто неправильно наказывать людей за то, о чем их не уведомили заранее. Юристы говорят: незнание не освобождает от ответственности. Но это же не наш метод.
Администратора прошу пояснить народу почему нельзя материться на форуме. Или это просто так и на самом деле можно и погоды не делает, а просто так кому-то когда-то захотелось, и никакой анальной кары и погибели форуму от этого не будет
- HINA.J это нравится
#4465 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:31
Администратора прошу пояснить народу почему нельзя материться на форуме. Или это просто так и на самом деле можно и погоды не делает, а просто так кому-то когда-то захотелось, и никакой анальной кары и погибели форуму от этого не будет
вот просмотрела многие выдавали за это преду.... но шума ни кто не поднимал.... плохо когда кого то недолюбливают и лишь по этому - начинают вопить...
да нужно просто более продуктивные правила.
Подарки: (Всего подарков: 147 )
#4466 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:11
Я лично человеку в личку написал что каждый ее слово понимает по своему! насчет матов надо будет прояснить в правилах ибо вижу что мое отсутствие дается в знаки а я лично за всем успевать немогу
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#4467 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:18
Нужно написать об этом, чтобы народ понимал почему запрещено. Я вот лично не совсем понимаю почему мат запрещен на форуме
- WebWhitePain это нравится
#4468 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:25
Ты не понял. Зачем лично писать? Наоборот нужно написать сразу для всех. Это разве первый случай? И вопрос не в этом вообще был, а в том: почему нельзя материться на форуме? Какие могут быть ограничения его функциональности из-за наличия мата?
Нужно написать об этом, чтобы народ понимал почему запрещено. Я вот лично не совсем понимаю почему мат запрещен на форуме
ну для всех писать - В ЭТОМ ЛОГИКА 100% в админку зайдите
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#4469 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:26
Ты не понял. Зачем лично писать? Наоборот нужно написать сразу для всех. Это разве первый случай? И вопрос не в этом вообще был, а в том: почему нельзя материться на форуме? Какие могут быть ограничения его функциональности из-за наличия мата?
ну на других не жаловались... когда при спокойно предупреждали за это слово. я наверху скинула скрины пред.
#4471 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:30
https://m.moslenta.r...ura/kolyada.htm
Да еще где! - Раздел "Культура" нахуй!!
#4472 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:37
Кстати вот например статья мосленты, где употребляют себе "хер"
https://m.moslenta.r...ura/kolyada.htm
Да еще где! - Раздел "Культура" нахуй!!
хватит на других смотреть
#4473 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:43
#4474 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 09:54
#4475 Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:17
Пиздец вы развели срач. Лично я не считаю слово "хер" нецензурным, а "херня" одно из моих частоупотребляемых слов в более-менее культурном обществе. И поебать. Как говорил хер так и буду. Привычка.
#4477 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:45
Здесь опять же вопрос: наказывать за завуалированный мат или нет? Сначала по правилам на нашем форуме наказывали. Потом перестали
#4478 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 10:13
- Qмир это нравится
#4479 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:39
Ой да было дело. Наказывали но разве не цирк с этими правилами.... которые вообще не воспринимаю как таковы.
по сути да народ тут тутышней/ а вот если зарегится не из этой туси.... он будет офигивать .... ой тебя понисло мой господин / ни когда не воспринимала это с чем то властью... давайте уберм форум чат сделаем)))) болешь похоже да много пунктов правил будут не нужны.
#4480 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:52