Сказал, как будто тебя насильно заставили это сказать, а ведь в последнее время - люди стараются говорить культурно, а не мат на мате...)
Я сказал то что я думаю об этом дне. Эта тема создана специально для таких как я, а не для культурных дюдей
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:12
Сказал, как будто тебя насильно заставили это сказать, а ведь в последнее время - люди стараются говорить культурно, а не мат на мате...)
Я сказал то что я думаю об этом дне. Эта тема создана специально для таких как я, а не для культурных дюдей
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:16
Завтра, так завтра...
После завтра
Эй эй по легче грозный ты наш
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:42
Эй эй по легче грозный ты наш
Я не грозный, я пиздец задлбался
Отправлено 06 Июнь 2016 - 07:52
Не кричи — это не лучший способ выразить свою точку зрения.
Ебать! Я чё орал что ли?
И раз уж ты хочешь поговорить прямо так вот о том что типа я не прав, так вот нихуя.
Да! той фразой я имел в виду то что я не разделяю позицию Джаггера, о том что если все будут мирно общаться то когда-нибудь наступит мир во всем мире. Я считаю, что люди будут оставаться тварями и ублюдками, так как по моему мнению это их нормальное состояние. Даже я довольно-таки добрый по натуре человек не могу оставаться все время добрым, иногда мой организм говорит мне что ему не хватает жестокости. Иногда он хочет злобы ненависти и я ему их даю....
Как раз именно те кто насилует свой организм и пытается навязать ему "доброту " те как раз и оказываются потом самыми что ни на есть маньяками, которые примерный семьянин, а потом другие родители собирают своих детишек расчлененными по кустам
http://antropatologi...-chikatilo.html
Так что идите все знаете куда со своим миром во всем мире. В жопу! Вот куда
Отправлено 07 Июнь 2016 - 01:06
Ебать! Я чё орал что ли?
И раз уж ты хочешь поговорить прямо так вот о том что типа я не прав, так вот нихуя.
Да! той фразой я имел в виду то что я не разделяю позицию Джаггера, о том что если все будут мирно общаться то когда-нибудь наступит мир во всем мире. Я считаю, что люди будут оставаться тварями и ублюдками, так как по моему мнению это их нормальное состояние. Даже я довольно-таки добрый по натуре человек не могу оставаться все время добрым, иногда мой организм говорит мне что ему не хватает жестокости. Иногда он хочет злобы ненависти и я ему их даю....
Как раз именно те кто насилует свой организм и пытается навязать ему "доброту " те как раз и оказываются потом самыми что ни на есть маньяками, которые примерный семьянин, а потом другие родители собирают своих детишек расчлененными по кустам
http://antropatologi...-chikatilo.html
Так что идите все знаете куда со своим миром во всем мире. В жопу! Вот куда
Книгу пиши... У тебя талант, не разбазаривай его зря...
Я добрый, просто на всех зла не хватает... Я уже это говорил и да, иди тоже на хутор бабочек ловить...
Мир во всем мире невозможен, а хочешь сделать его получше, действуй, а не расписывай мне тут про жестокость...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:12
Книгу пиши... У тебя талант, не разбазаривай его зря...
Я добрый, просто на всех зла не хватает... Я уже это говорил и да, иди тоже на хутор бабочек ловить...
Мир во всем мире невозможен, а хочешь сделать его получше, действуй, а не расписывай мне тут про жестокость...
А ты не указывай мне что делать когда я говорю апарт "Хуйдень!"
И Хина пусть язык не подкладывает. Эта тема позволяет, ебаный в рот, материться... что, из-за того что все вы нематерзинники тут сидите в ней и вам, бля, так мат не нравится, то мне что теперь здесь уже и материться что ли нельзя!? Че за хуйня ваще?
А книгу мне в лом писать, лень. Я блог хотел вести и как видишь чем закончилось. Я устаю от написания прозы - мне скучно ее писать
А мир во всем мире мне на хуй не сдался. Я даже можно сказать против! Нужно уметь выпускать пар, а не держать его в себе!
Перенаселили планету дохуя, а теперь хотите тут мирно существовать. На марс пиздуйте. Там сейчас мир во всем марсе, хотя уже и там мира нету.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:40
И Хина пусть язык не подкладывает. Эта тема позволяет, ебаный в рот, материться... что, из-за того что все вы нематерзинники тут сидите в ней и вам, бля, так мат не нравится, то мне что теперь здесь уже и материться что ли нельзя!? Че за хуйня ваще?
А книгу мне в лом писать, лень. Я блог хотел вести и как видишь чем закончилось. Я устаю от написания прозы - мне скучно ее писать
А мир во всем мире мне на хуй не сдался. Я даже можно сказать против! Нужно уметь выпускать пар, а не держать его в себе!
Перенаселили планету дохуя, а теперь хотите тут мирно существовать. На марс пиздуйте. Там сейчас мир во всем марсе, хотя уже и там мира нету.
Теперь вы просто обязаны залайкать любимчика)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:45
Теперь вы просто обязаны залайкать любимчика)
А почему на вы?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:56
А потому шо я так могу)
Ну оке) Хуячь на вы))
И кто любимчик?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:01
Чего щяс выдам всем анкетки подожди лет десять)
Лет десять - дохуя. Давай через 10 минут)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:04
. . . . . . . . . .
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:08
Лет десять - дохуя. Давай через 10 минут)
Тогда ищи другую)
Трудо выебудни. Заебало. А так всех люблю, мир во всем мире, кек ^^
И не ссорьтесь, суки, любите друг друга!
Ого внес все таки свою лепту)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:08
Трудо выебудни. Заебало. А так всех люблю, мир во всем мире, кек ^^
И не ссорьтесь, суки, любите друг друга!
Ну вот материшься ты, а тут же все так хорошо было, так все хорошо шло никто не матерился, и что прикажешь теперь с тобой делать?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:14
Иди в пзд, сучка, там и придумаешь :3Ну вот материшься ты, а тут же все так хорошо было, так все хорошо шло никто не матерился, и что прикажешь теперь с тобой делать?
. . . . . . . . . .
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:22
Да по идее мы все матерщинники, когда надо, мы и материмся, просто надоедает этим заниматься, если тебе надо на Марс, вот сам туда и пиздуй...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:23
Иди в пзд, сучка, там и придумаешь :3
Хуй тебе, а не в пизду. я оттъебя так просто не отстану. Ты почему материшься, сука!?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:25
Так здесь иначе нельзя, блять, а то преду за нарушение влепят нахуй :сХуй тебе, а не в пизду. я оттъебя так просто не отстану. Ты почему материшься, сука!?
. . . . . . . . . .