объясните, как же МАТ вам жизнь облегчает!?))) так-то посмотрев/почитав, особенностей не заметала
заходя сюда люди на подсознательном уровне уже матерятся даже ты к стати ты кто?
Отправлено 21 Апрель 2019 - 09:53
объясните, как же МАТ вам жизнь облегчает!?))) так-то посмотрев/почитав, особенностей не заметала
заходя сюда люди на подсознательном уровне уже матерятся даже ты к стати ты кто?
Отправлено 22 Апрель 2019 - 09:27
Он позволяет передавать наши эмоции в красках, чтобы все понимали что например в данный момент мы переживаем в нашей душе "ебаный пиздец" (бурю негативных чувств), а не дежурное "все плохо" (вроде плохо, да и похуй)объясните, как же МАТ вам жизнь облегчает!?))) так-то посмотрев/почитав, особенностей не заметала
Отправлено 28 Апрель 2019 - 06:44
Он позволяет передавать наши эмоции в красках, чтобы все понимали что например в данный момент мы переживаем в нашей душе "ебаный пиздец" (бурю негативных чувств), а не дежурное "все плохо" (вроде плохо, да и похуй)
фигня))
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:36
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:46
А вот нихуя не фигня!! :3фигня))
Отправлено 08 Май 2019 - 01:38
А вот нихуя не фигня!! :3
да какая разница - можно ведь и без мата словесно человека на лопатки положить
не понимаю, вот правда
Отправлено 08 Май 2019 - 08:48
Хехе! Мат нужен не только для того чтобы оскорблять. Это часть языка, позволяющая экспрессивно выражать чувства. Никто тебя не заставляет говорить матом, но другим запретить ты тоже не можешь.да какая разница - можно ведь и без мата словесно человека на лопатки положить
Отправлено 08 Май 2019 - 01:00
Хехе! Мат нужен не только для того чтобы оскорблять. Это часть языка, позволяющая экспрессивно выражать чувства. Никто тебя не заставляет говорить матом, но другим запретить ты тоже не можешь.
Ударив по пальцу молотком сложно сделать выбор между: "ай, больно" и "блять". Оно само вылетает, что душа требует
и вот почему, именно мужчины выбирают короткий путь - "блять"?
...если что-то случается неординарное - у меня просто вопль))
Отправлено 09 Май 2019 - 01:40
Отправлено 09 Май 2019 - 01:56
Отправлено 13 Май 2019 - 08:24
Моя мама тоже говорит "блять" когда молотком по пальцу бьёт. Это ж наверное дело воспитания ещё) кому-то в детстве запрещают материться, а кого то приобщают к культуре матерщинстваи вот почему, именно мужчины выбирают короткий путь - "блять"?
Отправлено 19 Май 2019 - 08:48
не факт!))
милый сударь, если возможность в этом дурдоме разобраться!?))
Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:26
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:28
ебануться O_-
куда?
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 01 Июнь 2019 - 08:36
куда?
Отправлено 06 Июнь 2019 - 01:27
Отправлено 06 Июнь 2019 - 09:09
Это НЛП. Чтоб вызвать у тебя чувство сопричастности к имению ими твоей учительницыИ как говорила мой учитель литературы:
" Вони нас мають, просто мають".
Пс. Мають - имеют; трахают; ебут во все щели; тыкают хуями во все мыслемые и не мыслемые отверстия с дальнейшем удовлетворением своих либидальных желаний и моральной/физической травмой объекта хуетыкания.
Но вот нахуя она прихуярила слово "Нас' я нихуя не пойму.
Зачем обобщать?!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:35
бля даже тут тихо
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?