Лучше нет влагалища, чем - очко товарища. И это так, детка.
Что это за постулаты такие?
А если товарищь-подруга? То зачем ограничиваться только очком?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:51
Лучше нет влагалища, чем - очко товарища. И это так, детка.
Что это за постулаты такие?
А если товарищь-подруга? То зачем ограничиваться только очком?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:09
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:19
Е мое лишь омерзение ну а как быть в данном углу ежили по крупному язвить в очертаниях мата )
А! ты вернулась! Давай беситься )
пыщ-пыщ!
Отправлено 18 Апрель 2016 - 05:13
Но но не утрируй
Пуф пуф
ты отдохнувшая?
мяу-мяу
http://forum.kinoray...лерея/?p=235398
жди звонка)
звоночки в 3 часа ночки) ?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:20
Забыла )
Буду камнем в окна кидать
типа адрес вычислила)
я на самом деле опасаюсь что ты откроешь охоту на меня
а потом свяжешь в хижине лесной и будешь манкой кормить с маслом
а я с маслом не люблю..
вообще гречку люблю
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:25
типа адрес вычислила)
я на самом деле опасаюсь что ты откроешь охоту на меня
а потом свяжешь в хижине лесной и будешь манкой кормить с маслом
а я с маслом не люблю..
вообще гречку люблю
У меня есть человек у него связи он тебя вычислит)
Зачем мне охота я сразу уничтожу
Какой ты избыточный сериал смотрел ?)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:35
У меня есть человек у него связи он тебя вычислит)
Зачем мне охота я сразу уничтожу
Какой ты избыточный сериал смотрел ?)
чтобы заполучить тебя, я себя сделаю приманкой же
причем заполучить не для банальных занятий половым актом
а для некой психологической дискуссии, хочу узнать, на сколько ты мне сестра по разуму....
и всякие такие головоломки бытия
ты смекаешь с полу слова
Отправлено 22 Апрель 2016 - 07:37
О, бля, чет я давно не отводил душонку свою. Вот пиздец же. Иногда нужно просто материться, чтобы спустить этот ебаный пар который в твоих печенках конденсируют они - ебанутые уроды. Сегодня на работу опять пришло это ебанутое чмо - студент. Бля, с какого нахуй перепуга он староста своей группы? Это же дебил конченый. Пиздец! Когда его уже уволят нахуй!?
Ахаха... Впомнил. Когда шел домой проходил мимо парочки: девушки и парня. Красивые суки. Оба <_< И парень поднял на 45 градусов руку вверх и прошел в проходе (ну там между домов) со словами "Юхху! Я человек-угар!!" А девушка на него посмотрела добро и через смех сказала "Ты человек-дебил!" XD Такие милые XD Люблю свой город, и этих придурков что его населяют. Не всех правда. Еббаный студент! Можете меня дизлайкать но я хочу чтобы он умер. Завтра, нет сегодня, нет немедленно!!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:04
Когда мне ставят лайки, то перед тем как их просмотреть (кто и где) я заранее предполагаю... В это раз я угадал ^_^
Отправлено 03 Май 2016 - 04:20
О, бля, чет я давно не отводил душонку свою. Вот пиздец же. Иногда нужно просто материться, чтобы спустить этот ебаный пар который в твоих печенках конденсируют они - ебанутые уроды. Сегодня на работу опять пришло это ебанутое чмо - студент. Бля, с какого нахуй перепуга он староста своей группы? Это же дебил конченый. Пиздец! Когда его уже уволят нахуй!?
Ахаха... Впомнил. Когда шел домой проходил мимо парочки девушки и парня. Красивые суки. Оба <_< И парень поднял на 45 градусов руку вверх и прошел в проходе (ну там между домов) со словами "Юхху! Я человек-угар!!" А девушка на него посмотрела добро и через смех сказала "Ты человек-дебил!" XD Такие милые XD Люблю свой город, и этих придурков что его населяют. Не всех правда. Еббаный студент! Можете меня дизлайкать но я хочу чтобы он умер. завтра, нет сегодня, нет немедленно!!
Сколько позитива, хоть отбавляй...
Отправлено 16 Май 2016 - 10:47
#В_рот_мне_чих_пых, сколько тут всего интересного, как я могла пропустить такую тему-то?
Рыженький бананчиК
Отправлено 20 Май 2016 - 07:24
#В_рот_мне_чих_пых, сколько тут всего интересного, как я могла пропустить такую тему-то?
а тебе18 есть? :3